slava-lora
|
нам тоже очень-очень понравилась встреча. всем спасибочки. все такие классные.
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Letargiya,клевые фотки  давай исчо  noone, поправляйтесь спасибо! но мы всетки пошли, хоть из носа и текло, поскорей бы прошло. а на встрече получили массу позитива 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо всем за встречу!  здорово пообщались, мы потом еще и продолжили )) гулены, вот только домой явились
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Letargiya.. класс!!! Давай еще!!!! Сюда))
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Фотографии очень позитивные! Молодцы!!!  Итак, когда следующая встреча?  постараемся не пропустить 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
K@trin-k
|
Да, здОрово сегодня провели время!!! Ловим солнечные денёчки! Давайте следующую встречу намечать)) Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 21:25:49
и слонопавлинки мои красивыее  и я заценила! Красотааа 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Клевая встреча получилась.. меня все время посещает мысль, что бейджики всё-таки были бы не лишними ( а то спрашивать имя в третий раз неудобно  ) а мы вот завтра опять попремся в парк- надо ловить погоду... и приучать человечера ходить, да и общаться Аня, клёвые фотки, давай еще!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я не против следующей встречи 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
да легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну можно) Ждем еще кто что напишет
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Аня,фотки улет,один позитив от малышей,и чувствуется рука мастера  :)Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Аня,фотки улет,один позитив от малышей,и чувствуется рука мастера  :)Спасибо! ну, до мастера мне явно далеко  но я очень рада, что фотки понравились  кстати, у меня Дивьяны много еще, и Маши тоже, и Яркого - могу выслать вам фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
кидай фотки в контакт,как будет свободная минутка 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Letargiya.., может где есьь моя Кирюша? Так я б с удовольствием сохранрла себе.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Letargiya.., супер фото!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
DivnayaRosa, последняя фотка отпад, мини детский сад) 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Так бабуля какая-то проходила и спрашивала,что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Так бабуля какая-то проходила и спрашивала,что это такое она была в шоке от стольких ползающих карапузов!  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 11:21:18
Цитата: B.Sun от Вчера в 20:11:21 и слонопавлинки мои красивыее и я заценила! Красотааа они ваще отпадные! а плетение кос реально шарфу на пользу - с каждым днем он все податливее и податливее,но чувствую еще не предел совершенства...
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Привет всем слингомамочкам! Девочки, ещё не известно, огда следующая встреча? А то я вся уже изошлась: сейчас-таки я оценила острую необходимость в слинге и решилась... только не знаю на что  теории прочитала уже столько, что голова кругом и пухнет))) Мне бы посмотреть, пощупать, попробовать, потому что я даже не решила ещё кого из малых буду носить в слинге - да-да, настолько всё запущено  В общем, очень нужна помощь опытных мам (да ещё б с погодками  )  большая просьба: маякните в лс о следующей встрече кто-нибудь. Я в Гродно буду с воскресенья только, а тут жутко обстоят дела с интернетом. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
AnnaLarina
|
Девчонки, на здоровье, я старалась!  Letargiya.., может где есьь моя Кирюша? Так я б с удовольствием сохранрла себе.
у меня есть еще какие-то фотки, но они не самые лучшие, да и есть проблемка в том, что я не очень хорошо помню, где чей ребенок  всех так много, и правда, хоть бейджики одевай  есть другое предложение - я возьму фотик на следующую встречку и пофоткаю всех желающих  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 13:55:13
Так бабуля какая-то проходила и спрашивала,что это такое   
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Letargiya.. о, да-да-да!!!! Было бы клево если бы на след . встрече можно было пофоткаться. Совсем другое дело, чем на простую мыльницу))Я даже сама себе понравилась на фото, что бывает редко, кстати
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Letargiya.. о, да-да-да!!!! Было бы клево если бы на след . встрече можно было пофоткаться. Совсем другое дело, чем на простую мыльницу))Я даже сама себе понравилась на фото, что бывает редко, кстати
Вот и договорились!  А когда встреча то?  А на счет сама себе понравилась - по мне так ты всегда отлично выглядишь - солнечная и счастливая!  и такая же на фотках!
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо за комплЮмент  , но все же я настаиваю что фотограф ты классный и фотик крутой  А встреча, вот в пятницу хорошую погоду обещают ...))
|
|
|
|
|
|
|
|