K@trin-k
|
А чего это Оля Laurencja халтурит?!  Мы бы не отказались, чтоб ты нас фоточками порадовала!  я совсем наглая, да  Так что на следующей встече ждём тебя на одном бедре с Юленькой, а на втором с фотоаппаратом 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да,Аня ты безусловно умеешь подловить момент,вон с бабулькой хотя бы,когда ты успела  И фото яркие,все такие красивые!
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
А чего это Оля Laurencja халтурит?! Кстати, Лауренция - да, вот где действительно классный фотограф! Профи  Но аппарат у нее серьезный - гораздо больше и значительно тяжелее. Погулять с ним непросто) Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 15:13:03 КриТа, значит пятница! Диана, то как бабуля минут 5 смотрела на всех растерянно было так забавно  я не смогла устоять 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
K@trin-kтолько если ты будешь ассистентом и носить будешь фотоаппарат  или няней для Юли а вообще в каложском бы парке... как в старые добрые времена на травке всем расположиться только добираться тяжелее туда Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 15:16:27
сейчас как раз съемку оттуда обрабатываю... такая травка пушистая 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
а вообще в каложском бы парке... как в старые добрые времена
Эх, было бы классно! 
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
А мы его в слинг за спину потом намотаем  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 15:24:33
А с Юленькой так я только с удовольствием повожусь 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А мы его в слинг за спину потом намотаем чего его мотать ))) он итак в рюкзаке ) хоть и не в эрго  а вот юлю можно за спину  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 15:31:52
кто за слингопикник в каложском парке?
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Ммм интересненько! Мы можем и в каложский парк!
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
И мы за!  всеми четырьмя руками!))
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Слингопикник-это что-то новенькое! Мы за! На пикник же ш надо же ш какую еду принести!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
то, что едят ваши дети )) и вы сами
Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 17:29:36 многим для детей и нести ничего не надо ) все с собой а кому-то просто соки-водичку, какие сухарики-хлебцы, яблочки
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
то, что едят ваши дети Это всегда со мной  куда без нее 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
MrsDianaSarkar странный вопрос)) Конечно что-нибудь индийское))))
Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 17:49:47 Я пирог сооружу какой-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
И покрывало нужно большое, или несколько  А на счет варганить что-нибудь вкусненькое - неплохая идея!  еще бы термос с чаем...  и пару официантов 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Конечно что-нибудь индийское)))) Из индийского могу быть только я в сари,а еду не донесу  Домашняя инд еда вся жидкая,пастообразная,и маркая (если куда капнет,фиг потом отмоем)...я так что могу притарабанить))) Обещаю какую вкусняху индийскую притащить из Индии,заточим на слинговстрече как приеду (если кто захочет встречаться поздней осенью) 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня Летаргия, будешь фотографом на МНС? 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
И я пирожок испеку, только не сладкий  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 17:18:14
Мой пирог будет для мам  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 18:20:49 Ännhen, пригласительные из драма у меня. Кукольный еще в процессе. ..но думаю, что хоть 1-2 дадут.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Аня Летаргия, будешь фотографом на МНС?  Могу  нужно только по датам глянуть, чтобы мы были свободны 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
ну, слингопикник мы не пропустим) у меня хлебопечка может хлебушек вкусный испечь 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Слингопикник эт хорошо  могу кексики творожные или маффины апельсиновые притаробанить  похоже сплошной сладкий стол намечается,
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Verona V
|
так , а когда слингопикник? в пятницу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Все ноги не доходят до стационарного компа сказать все огромнейшее спасибо за встречу. мы впервые на такой збюрке и очень-очень жалею.что не ходили раньше. Приятно было увидеть и знакомых мамочек и тех,с кем общался только на ДП. И еще - ткните носом в полную инфу о слингоконкурсе, сама найти не могу,а все читать некогда((
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Знающие люди,для конкурса перевязь из подручных средств не катит?В анонсе мнс она фигурирует...
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Слингомамочки, во сколько в пятницу слингопикникуемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|