_Shagrath_
|
когда я чувствую, что хочу изменить, то просто расстаюсь с человеком. и не просто по тому, что изменять не очень-то красиво, а просто, если возникло такое желание, значит пора искать нового парня  глупости! у меня желание может возникать к каждой сексуальной девушке! это же не повод для расставания!  не утверждай однозначно! у каждого свое. это мое личное мнение. если уж захотелось изменить - тогда значит человек рядом меня перестал интересовать. а это уже многое значит  значит простые инстинкты, которые заложены в каждом человеке, твой парень должен закрывать??? Всё равно они когда-нить прорвутся.... хотел бы я посмотреть на тех смельчаков..... Жажда другого человека-не повод для расстования!!! ВОт как раз то, если он сдержиться-то это и показатель чесности и любви.... а ты сразу парня нах...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Вы мне лучше скажите, как вывести девку на чистую воду..... Вот знаю, что она мне изменила (свои источники)-а она "нет и всё.... не было такого" Ну и как тут спорить??? доказательства только устные! шпиона нанимать что-ли??? зачем выводить на чистую воду? если знаешь, что изменила - зачем от нее признания добиваться? или тебе вано, чтобы она покаялась? расходись, если считаешь нужным, не расходись, если способен простить. (имхо) никогда не был уверен во всем... а притом ещё в чужих словах.....  А покаяние действительно хотелось видеть....  да ладна... для меня это в прошлом... сча в этом плане всё супер 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
изменяла... и не раскаиваюсь и не жалею... никогда не жалела...
да, измена это плохо... и что??? частенько отжигала по-жести с другими... но подальше от общих знакомых. чтоб никто не знал
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 01:38:57 от bad_girl »
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
я изменила нелюбимому парню с любимым... с которым не могу быть постоянно... но хотябы иногда, хоть пару раз в год, когда я могу прижаться к его груди, я не отказываю себе в этом... несмотря на то есть ли у него дев, а у меня парень...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
никогда не был уверен во всем... а притом ещё в чужих словах.....  А покаяние действительно хотелось видеть....  да ладна... для меня это в прошлом... сча в этом плане всё супер  по-ходу , ты не доверяешь своим источникам?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 15:07:49 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
я изменила нелюбимому парню с любимым... с которым не могу быть постоянно... но хотябы иногда, хоть пару раз в год, когда я могу прижаться к его груди, я не отказываю себе в этом... несмотря на то есть ли у него дев, а у меня парень... вот что есть по-жести: быть слюбимым несколько раз в год...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
-bart-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
давил бы таких су-ек которые спят с другими, я хоть и парень но пока не способен на измену встречаюсь со своей девушкой 4 года и верю ей!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
браво!
|
|
|
|
|
|
|
-bart-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пора умертвлять неверных-хранительниц домашнего очага
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 02:39:34 от -bart- »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
изменяла... и не раскаиваюсь и не жалею... никогда не жалела...
да, измена это плохо... и что??? частенько отжигала по-жести с другими... но подальше от общих знакомых. чтоб никто не знал
на то ты и BAD GIRL 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Вы мне лучше скажите, как вывести девку на чистую воду..... Вот знаю, что она мне изменила ([highlight]свои источники[/highlight])-а она "нет и всё.... не было такого" Ну и как тут спорить??? доказательства только устные! шпиона нанимать что-ли??? зачем выводить на чистую воду? если знаешь, что изменила - зачем от нее признания добиваться? или тебе вано, чтобы она покаялась? расходись, если считаешь нужным, не расходись, если способен простить. (имхо) никогда не был уверен во всем... а притом ещё в чужих словах.....  А покаяние действительно хотелось видеть....  да ладна... для меня это в прошлом... сча в этом плане всё супер  по-ходу , ты не доверяешь своим источникам? Было много завистников, которые нас хотели поссорить 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
кто-то мудрый говорил:если человек сделал раз-не факт,Что сделает дважды.но если сделал дважды-сделает еще не раз. Хорошо кто-то сказал если была измена- это не любовь Лажа, причем полнейшая. Ты, наверное, никогда не любила, если не с чьих-то слов. я не любила?смеешься?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
в изменах женских виноваты мужчины, так же как и в мужских-женщины. если мужчина полностью выкладываеться и отдает всю свою любовь, нежность, ласку и остальной бред, то женщина не уйдет. просто значит чего то не хватает аха ох ух жжж эти мужики во всем виноваты, вот только про сам выбор женщины почему они самые женщины и забывают;) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Naila.by
|
Дарк,5 баллов!картинка зачетная!!!! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Бучир
|
а мне кажется (почему-то), что если хочется, то можно. поясню. если женщина не удовлетворена, в чем причина? не однозначно, конечно, но если не учитывать нимфоманию, то причина - "слабый" мужчина. что делать женщине? удовлетворяться. или сублимировать. удовлетворяться в ванной пальцами, всякими разными имитаторами или же найти любовника - дело женщины. испугаться потерять своего единственного, либо же втихаря получать неполученное - выбор делает женщина. мужчина же занимается профилактикой недоебита. либо нервничает, читает смс, почту, подслушивает, подозревает, покупает пистолет, убивает любовника(ов), пытаясь отстоять честь семьи и умирает от цирроза печени. вот. это на словах. а на деле, думаю, что мне было бы весьма неприятно узнать про измену благоверной, посему предпочел бы незнание осведомленности. хочет изменять - пусть изменяет, только пускай делает это так, чтобы у меня не возникло подозрений, а тем более, чтобы до меня не доходили слухи, которые будут рождать подозрения.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк,5 баллов!картинка зачетная!!!! отражает жестокие реалии жизни  некоторые так и говорят - вот когда попа получит экзотики с приключениями тогда и захочется романтики :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
malupaska
|
WARRIOR Я не говорила, что мы до сих пор вместе Молодой Начальник Я в общем-то соврала, верные мужчины есть, но иногда от их верности тошнить начинает... кажется, изменил бы что ли 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
WARRIOR Я не говорила, что мы до сих пор вместе Молодой Начальник Я в общем-то соврала, верные мужчины есть, но иногда от их верности тошнить начинает... кажется, изменил бы что ли  важно то,что изменила.ты говоришь,что отомстила на его измену.так если ты узнала о его измене,то почему ты сразу не разошлась с ним ? он же тебя оскорбил , унизил .разошлась бы сразу и все,а ты на подлый поступок ответила подлостью.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Dark, картинка - [smiley=thumbup.gif] [smiley=thumbup.gif] [smiley=thumbup.gif]! Точнее не скажешь! [smiley=55.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
в изменах женских виноваты мужчины, так же как и в мужских-женщины. если мужчина полностью выкладываеться и отдает всю свою любовь, нежность, ласку и остальной бред, то женщина не уйдет. просто значит чего то не хватает Вот тут ты правильно подметила!!!+5
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
в изменах женских виноваты мужчины, так же как и в мужских-женщины. если мужчина полностью выкладываеться и отдает всю свою любовь, нежность, ласку и остальной бред, то женщина не уйдет. просто значит чего то не хватает Вот тут ты правильно подметила!!!+5 Оль только ты меня поняла
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
хочет изменять - пусть изменяет, только пускай делает это так, чтобы у меня не возникло подозрений, а тем более, чтобы до меня не доходили слухи, которые будут рождать подозрения. делать так получается далеко не у многих... как Ж так и М кого выдают глаза, кого совесть...  а вобще,мнение идеальное!!! помойму... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
пора умертвлять неверных-хранительниц домашнего очага а заодно и хранителей мужского пола  жизнь на земле закончится так и не начавшись 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аааа диназауры и диназайрыхи! вот как они вымерли!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мот и дружбы нету. мот и любови. меня прикалывают люди которые клянутся в верности до конца дней своих. сразу хочется задать вопрос - ты так плохо себя чувствуешь что на такой маленький срок обещаешь? сразу начинаешь сомневаться. и при дружбе и при любви может произойти измена. вопрос в том как удержать человека от этой пакости и как задушить ревность. многие этого сделать не могут.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А зачем клясться по-твоёму??! Что бы в постель вечерком затащить!  лапшы навешал-вот вам и вся любовь!  Я поклялся, кстати, как-то год назад... давно расстались, а любовь во мне осталась.... так, что не спеши с выводами...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Оль только ты меня поняла нет, не одна я тоже поддерживаю
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 15:08:05 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Вот...Тонь...не только я !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
девченки, а я вот немного не согласна. хотя опять-таки бывает всякое. но иногда если парень "отдает всю свою любовь, нежность, ласку..", то девушка тоже может уйти. огонек из ее души уйдет и ей станет неприятна его любовь.
|
|
|
|
|
|
|
|