kelansi
Гость
|
 |
« : 17 Март 2007, 22:53:23 » |
|
не изменяла  но все равно расстались из-за ревности 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Давным давно 1раз простил и после прожили 3... года но еще раз не поведусь!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
malupaska
|
Было, и не раз, никто ничего не знал и не узнает... Ни секунды не пожалела... Угрызения совести не мучили... Потому что я знала, что он мне изменяет... Это не было местью, просто я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если мужчина будет мне верен (сомневаюсь, что бывают верные мужчины), я никогда не изменю ему.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
sweete
|
как-то пока не научилась этого делать...хотя всегда знала на 100% что мне изменяли...несправедливо 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Было, и не раз, никто ничего не знал и не узнает... Ни секунды не пожалела... Угрызения совести не мучили... Потому что я знала, что он мне изменяет... Это не было местью, просто я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если мужчина будет мне верен (сомневаюсь, что бывают верные мужчины), я никогда не изменю ему. разве это доставляет удовольствие - измена из-за мести? хотя если было приятно, то почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хм. Сомневаюсь в том, что не изменяла.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
...
|
А вот страшная самоуверенность .......мне девушки ни разу не изменяли.........ТРУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
видители, на это способны те, кто уже не получает от парня прежнего на это не идут, когда в отношениях все гуд
никодга не было даже и мысли об этом (он все равно не читает эту ветку, поэтому это не показуха)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
Poison, зря  это правда  любила просто, очень очень.. 
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
каюсь,бывшему своему изменила разочег.. :-/ до сих пор помню,как на след день хотела подарить ему букет цветов,наговорить кучу ласковых слов,расцеловать... а главное - извиниться.. (не путать с "сознаться со всем" )))
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
PrInceS
|
Ну ,скажите. у кого не бывает!!! Самое главное не поддаться. Хотя я не смогла!Один раз не устояла.Об этом не жалею,теперь,но парень которому изменяла этого не знает и не узнает никогда!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хм так и хочется сказать в ответ - [highlight]никогда не говори никогда[/highlight]! 
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Было, и не раз, никто ничего не знал и не узнает... Ни секунды не пожалела... Угрызения совести не мучили... Потому что я знала, что он мне изменяет... Это не было местью, просто я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если мужчина будет мне верен (сомневаюсь, что бывают верные мужчины), я никогда не изменю ему. не могу тогда понять,почему вы еще вместе.он изменяет,ты изменяешь.вам обоим не стыдно и друг на друга по*уй.объясни мне смысл ваших дальнейших отношений.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Не переношу измен! Узнаю, начищу рожу!  НЕНАВИЖУ! [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Ну ,скажите. у кого не бывает!!! Самое главное не поддаться. Хотя я не смогла!Один раз не устояла.Об этом не жалею,теперь,но парень которому изменяла этого не знает и не узнает никогда! сделавши однажды сделает не раз !!!
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
видители, на это способны те, кто уже не получает от парня прежнего на это не идут, когда в отношениях все гуд
никодга не было даже и мысли об этом (он все равно не читает эту ветку, поэтому это не показуха) по сути ты права,но я считаю,что,если парень не устраевает,то надо разойтись,а не изменять.в первом случае можно остаться друзьями,а во втором--врагами.измена--это удар ножом в спину,а за такое жестоко мстят.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
кто-то мудрый говорил:если человек сделал раз-не факт,Что сделает дважды.но если сделал дважды-сделает еще не раз. мы так много говорим о мужской измене,а сами те еще зас##нки  ИМХО,конечно, но если была измена- это не любовь
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
кто-то мудрый говорил:если человек сделал раз-не факт,Что сделает дважды.но если сделал дважды-сделает еще не раз. мы так много говорим о мужской измене,а сами те еще зас##нки  ИМХО,конечно, но если была измена- это не любовь права,но добавлю:измена--это не только НЕ ЛЮБОВь,это оскорбление,плевок в лицо,даже если это сделано однажды.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
никодга не было даже и мысли об этом (он все равно не читает эту ветку, поэтому это не показуха) Думаешь, возможно всю жизнь получать от парня "прежнее"? Рано или поздно ощущения "притупляются" (к сожалению) и мне кажется этого невозможно избежать, не зависимо от того "всё гуд" в отношениях или не всё гуд... Наверное многие девушки задумываются об измене, только некоторые решаются на неё, а некоторые - нет. Бывает в жизни так, что отношения супер, парень супер, а девчёнки всё равно изменяют, а бывает наоборот: отношения не очень, а девушка не изменяет своему парню... Сама за 3 года ни разу не изменяла... Есть много причин, по которым я этого не делала (в отношениях сейчас всё хорошо, люблю, уважаю, ценю, не хочу оскорбить, сделать больно и т.д...) ... хотя, есть люди, которые относятся к изменам проще :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 00:05:31 от Ulybochka »
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Думаешь, возможно всю жизнь получать от парня "прежнее"? Рано или поздно ощущения "притупляются" (к сожалению) и мне кажется этого невозможно избежать, не зависимо от того "всё гуд" в отношениях или не всё гуд... Наверное многие девушки задумываются об измене, только некоторые решаются на неё, а некоторые - нет. Бывает в жизни так, что отношения супер, парень супер, а девчёнки всё равно изменяют, а бывает наоборот: отношения не очень, а девушка не изменяет своему парню...
Сама за 3 года ни разу не изменяла... признаюсь, думала об этом... Но есть много причин, по которым я этого не делала... ... хотя, есть люди, которые относятся к изменам проще :-/[/quote] --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------изменяют те,кто не уважает своего партнера.не важно,какие отношения.измена--это подло.не получилось,не срослось--разойтись,но не изменять.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 00:04:37 от WARRIOR »
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
изменяют те,кто не уважает своего партнера.не важно,какие отношения.измена--это подло.не получилось,не срослось--разойтись,но не изменять. немножко изменила своё сообщение... наверное как раз в то время, как ты отвечала... забавно, что мы вместе подумали об уважении...  и вообще, об изменах можно говорить много... и у каждого своё мнение... я с тобой не совсем согласна :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ДА здесь вообще не обязательно быть с кем-то согласным. ведь у каждого своя жизнь, свои отношения в семье.....
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Ненавижу измены, потому, что знаю как больно, когда тебе изменяют, никогда в мыслях не было изменить любимому человеку или сподвигнуть молодого человека на измену, заранее зная, что у него есть девушка! Не терплю, когда кому-то больно от моих поступков!
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
вот! полностью с тобой согласна! сама чувствую тоже самое, ток вот отличиe в том, что я не изменяла нелюбимому...просто не любила ещё и не изменяла... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
вот! полностью с тобой согласна! сама чувствую тоже самое, ток вот отличиe в том, что я не изменяла нелюбимому...просто не любила ещё и не изменяла...  тогда ты пока не понимаешь многого, лучше не делай выводы
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
Как все сложно.....
|
|
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Истина гдето рядом! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Naila.by
|
мне интересно,как живется тем,у кого случилось это,а они до сих пор с любимым встречаются.меняется ли сам человек после измены?прощает ли он себе этот поступок?как живет дальше?влияет ли это на его психику?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ДА здесь вообще не обязательно быть с кем-то согласным. ведь у каждого своя жизнь, свои отношения в семье..... Да везде не обязательно быть с кем-то согласным... Просто хотела сказать, что хоть никогда и не изменяла, всё равно к изменам отношусь не так категорично... Действительно, у каждого свой случай... Одно дело, если регулярно изменяют... тогда, наверное, есть какие-то проблемы... и совсем другое - "один раз"... по-моему, это не повод расставаться... хотя, опять же... всё очень индивидуально :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 13:13:54 от Ulybochka »
|
|
|
|
|
|