Ulybochka
Гость
|
мне интересно,как живется тем,у кого случилось это,а они до сих пор с любимым встречаются.меняется ли сам человек после измены?прощает ли он себе этот поступок?как живет дальше?влияет ли это на его психику?понятно,что женщины чувствительнее.мужчинам проще,наверное,переживать измены Могу только предположить, что и тут всё индивидуально  кто-то меняется, а кто-то нет... кому-то приятно вспоминать об этом, а кому-то нет... кто-то жалеет, а кто-то нет... Может быть кто-то только после измены понимает как любит, ценит и т.д.... а кто-то после измены понимает, что уже давно не хочет быть с этим человеком и решается уйти... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мдя... мужчина изменяет, потому что ище новое, женщина изменяет, потому что ищет лучшее... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
Мдя... мужчина изменяет, потому что ище новое, женщина изменяет, потому что ищет лучшее.. не согласен. ещё могут изменять из-за блядской натуры. я когда-то своей бывшей жене сказал- если и будет измена, то сделай так что бы я об ней не узнал. но она не смогла этого сделать. а за семью я держался только ради дочки. за пару месяцев до моего отъезда она пришла и сказала что у ней одна нехорошая болезнь. проверка у венеролога - я чист и даже отклонений не было. хотя она все отрицала. было больно и обидно. с моей стороны измен не было, но возможностей было уйма. только в Шотландии я понял что семьи больше нету. она не образумилась. вот тогда и я стал жить как человек свободный.а приехал и только развод. а ваачпе если уж и изменяешь, то сделай так что бы хватило мозгов что бы об этом никто не узнал;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
а ваачпе если уж и изменяешь, то сделай так что бы хватило мозгов что бы об этом никто не узнал;) Нда, что-то в этом есть [smiley=evil.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 14:25:21 от bobcat »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Вы мне лучше скажите, как вывести девку на чистую воду..... Вот знаю, что она мне изменила (свои источники)-а она "нет и всё.... не было такого" Ну и как тут спорить??? доказательства только устные! шпиона нанимать что-ли???
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Вы мне лучше скажите, как вывести девку на чистую воду..... Вот знаю, что она мне изменила (свои источники)-а она "нет и всё.... не было такого" Ну и как тут спорить??? доказательства только устные! шпиона нанимать что-ли??? ну раз не изменяла..значит не изменяла....  забудь лучше, не грузись, бо это к ничему хорошему не приведет
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тоже вариант. а вот если доказать не могешь то лучше забыть;) ведь придет час когда и ты так может скажешь.
у меня тож были доказательства, с ними тяжелее жить.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PrInceS
|
Я сгласна,что измена-это плохо!И хоть я сама изменяла,советую этого никому и никогда не делать!!!И сама больше изменять точно не буду! Вот пишете:было один раз,будет и два.Нет не будет,просто надо цель поставить перед собой. Я потом расплатилась за свой поступок,только не тем,что парень все узнал и бросил.а я сама все испортила.Просто после измены ты сам не можешь смотреть в глаза любимого тебе человека и делать вид.что ничего не произошло. Ты отдаляешься,а он все чувствует.Хорошо что не знает. А самой еще больнее от того, что приходиться расстаться из-за пустяка,этого ведь можно было избежать!  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
мля,ну тут вопрос в том,кому ты больше веришь.по мне,так нах такие отношения,когда ты не доверяешь своей/своему любимой/любимому??? а по поводу измены:понять можно всегда.простить-...тут уж все сложнее и строго индивидуально.и немаловажную роль играет сама причина измены и отношение к самой измене того,за кем она числится.тока закрывать глаза нельзя
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 23:21:06 от Dzhoshua »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Не знаю сам не изменял 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HunteR
|
А может у некоторых это совсем не измена, а просто замена
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
SunShine
|
тогда это не замена, а растование
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HunteR
|
Можно смело начинать новую тему:"Возможно ли простить измену" или "Нужно ли прощать измену" 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
_Shagrath_
|
Вы мне лучше скажите, как вывести девку на чистую воду..... Вот знаю, что она мне изменила (свои источники)-а она "нет и всё.... не было такого" Ну и как тут спорить??? доказательства только устные! шпиона нанимать что-ли??? ну раз не изменяла..значит не изменяла....  забудь лучше, не грузись, бо это к ничему хорошему не приведет С моей теперешней девушкой таких проблем нету...  а вот была какгда-то..... вот тогда-то я и намучался... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
когда я чувствую, что хочу изменить, то просто расстаюсь с человеком. и не просто по тому, что изменять не очень-то красиво, а просто, если возникло такое желание, значит пора искать нового парня 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
соблазнов было и есть много, но голову надо вовремя включать и не придётся потом раскаиваться
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 14:10:39 от HunteR »
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Dark
|
ANGEL A совесть и стыд не у всех включается и какое кличество парней вы сменили, если вам конечно не 16 чет интуикция подсказвает что Obezjankе явно не 16 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
твоя интуиция не подвела. мне 20. сменила, кстати, немного. просто я достаточно серьезно отношусь к отношениям (сори за тавтологию). 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сколько было не очень хороший показатель. мот не устраивали;)
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
твоя интуиция не подвела. мне 20. [highlight]сменила, кстати, немного.[/highlight] просто я достаточно серьезно отношусь к отношениям (сори за тавтологию).  прикольно, сменила немного  , а может наоборот сменила совсем не ты........С такими взглядами можно менять до +бесконечности 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 17:12:59 от HunteR »
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
_Shagrath_
|
когда я чувствую, что хочу изменить, то просто расстаюсь с человеком. и не просто по тому, что изменять не очень-то красиво, а просто, если возникло такое желание, значит пора искать нового парня  глупости! у меня желание может возникать к каждой сексуальной девушке! это же не повод для расставания! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вы мне лучше скажите, как вывести девку на чистую воду..... Вот знаю, что она мне изменила (свои источники)-а она "нет и всё.... не было такого" Ну и как тут спорить??? доказательства только устные! шпиона нанимать что-ли??? зачем выводить на чистую воду? если знаешь, что изменила - зачем от нее признания добиваться? или тебе вано, чтобы она покаялась? расходись, если считаешь нужным, не расходись, если способен простить. (имхо)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
когда я чувствую, что хочу изменить, то просто расстаюсь с человеком. и не просто по тому, что изменять не очень-то красиво, а просто, если возникло такое желание, значит пора искать нового парня  глупости! у меня желание может возникать к каждой сексуальной девушке! это же не повод для расставания!  не утверждай однозначно! у каждого свое. это мое личное мнение. если уж захотелось изменить - тогда значит человек рядом меня перестал интересовать. а это уже многое значит  Dark, конечно, не показатель. действительно, что-то не устраивало. в целом, отношения должны строиться на доверии. и уж если это доверие подорвано - тогда зависит от человека. сумеет простить и снова доверять. или нет
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я сгласна,что измена-это плохо!И хоть я сама изменяла,советую этого никому и никогда не делать!!!И сама больше изменять точно не буду! Вот пишете:было один раз,будет и два.Нет не будет,просто надо цель поставить перед собой. Я потом расплатилась за свой поступок,только не тем,что парень все узнал и бросил.а я сама все испортила.Просто после измены ты сам не можешь смотреть в глаза любимого тебе человека и делать вид.что ничего не произошло. Ты отдаляешься,а он все чувствует.Хорошо что не знает. А самой еще больнее от того, что [highlight]приходиться расстаться из-за пустяка[/highlight],этого ведь можно было избежать!  :-/  измена=пустяК?!?!?!?! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
измена для меня - это предательство. я не могу позволить себе предать человека, который мне верит. отсюда вывод: не изменяла и... в ближайшее время не собираюсь, ибо "никогда не говори никогда" 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
+1 супер
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Было, и не раз, никто ничего не знал и не узнает... Ни секунды не пожалела... Угрызения совести не мучили... Потому что я знала, что он мне изменяет... Это не было местью, просто я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если мужчина будет мне верен (сомневаюсь, что бывают верные мужчины), я никогда не изменю ему. (сомневаюсь, что бывают верные мужчины) - зря так думаешь, глубоко ошибаешься!!!!
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
в изменах женских виноваты мужчины, так же как и в мужских-женщины. если мужчина полностью выкладываеться и отдает всю свою любовь, нежность, ласку и остальной бред, то женщина не уйдет. просто значит чего то не хватает
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
кто-то мудрый говорил:если человек сделал раз-не факт,Что сделает дважды.но если сделал дважды-сделает еще не раз. Хорошо кто-то сказал если была измена- это не любовь Лажа, причем полнейшая. Ты, наверное, никогда не любила, если не с чьих-то слов.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|