Dark
|
А зачем клясться по-твоёму??! Что бы в постель вечерком затащить! Смех лапшы навешал-вот вам и вся любовь! Подмигивание Я поклялся, кстати, как-то год назад... давно расстались, а любовь во мне осталась.... так, что не спеши с выводами... лапша лапше рознь, а если ещё и с соусом;)  гы:) я тож один раз сделал. теперь таких глупостей не делаю, а сразу говорю что все люди. и не хочу что бы мне такие обещания давали.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
общания...?а бывает наговоришь...и от души,блин.а потом как-то не так получается... как я,например,человек настороения могу много чего сказать... поэтому предпочитаю молча делать поступки-единственное,что есть правда,сказанная тобой
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
поступки-единственное,что есть правда,сказанная тобой на это я всегда говорю - каждый хочет показаться крутым нарываясь на неприятности, но не каждый правильно оценивает последствия от неприятностей 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PrInceS
|
девченки, а я вот немного не согласна. хотя опять-таки бывает всякое. но иногда если парень "отдает всю свою любовь, нежность, ласку..", то девушка тоже может уйти. огонек из ее души уйдет и ей станет неприятна его любовь. А в таком случае не изменять надо,а расстаться по-хорошему!Ведь если это была любовь,то неужели хочеться причинять боль близкому человеку!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 ANGEL A: абсолютно согласна!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SMUTA
|
девченки, а я вот немного не согласна. хотя опять-таки бывает всякое. но иногда если парень "отдает всю свою любовь, нежность, ласку..", то девушка тоже может уйти. огонек из ее души уйдет и ей станет неприятна его любовь. А в таком случае не изменять надо,а расстаться по-хорошему!Ведь если это была любовь,то неужели хочеться причинять боль близкому человеку! Ты считаешь, что расставанием причинишь меньшую боль, чем изменой? А если он без тебя жизни не мыслит?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Тогда тем болле бежать,да подальше надо!Пока тебя все не обвинили в том,что он......из-за тебя!!! А тот у кого голова всегда соображает,поняв что от него уходит любимый человек,ничего плохого с собой делать не будет!И все будет хорошо,ведь можно остаться друзьями?!Не он один в такой ситуации оказался\окажется,с кем не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Да я не имела в виду, что он обязательно что-то сделает с собой. Просто и от расставания и от измены его душа будет одинаково "болеть и плакать". Вот и получается, что не изменяем не потому что это может причинить боль другому человеку, а потому что это считается плохо и это уронит нас в собственных глазах. Эгоизм? :-?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
В большенстве своём мы все Эгоисты, всегда сначала думаем о себе...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
девченки, а я вот немного не согласна. хотя опять-таки бывает всякое. но иногда если парень "отдает всю свою любовь, нежность, ласку..", то девушка тоже может уйти. огонек из ее души уйдет и ей станет неприятна его любовь. А в таком случае не изменять надо,а расстаться по-хорошему!Ведь если это была любовь,то неужели хочеться причинять боль близкому человеку! да, блин... не только в этом случае... во всех случаях надо уметь расходиться нормально..... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
причем важно расходиться тоже по-нормальному. а не со словами "мне нужно время, мне надо обдумать. прийти в себя". поскольку человек будет жить надеждами, а если сразу нет раз и навсегда - то человеку перове время будет больно, но он быстрее сможет прийти в себя.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
К сожалению не все умеют это делать!!!Вот кажется все мыслят одинаково и друг с другом соглашаются,а в жизни не каждый способен и в правду расстаться по-хорошему! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 да уж. не все. некоторые думают, что их фразы помогут постепенно забыть, но не понимают, что делают только хуже. поэтому я за честность в отношениях .всегда говорю, что чувствую и не больше.
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
эх...а я вам по-секрету расскожу,что у меня все не так,как у людей:в ситуации с одной ПРЕКРАСНОЙ девушкой я несколько раз умудрился сказать свое сильное мужское "прощай",и твердо верил в то,что ухожу из ее жизни навсегда.не отпустила!!!!и в принципе я не разлюбил,и никто не изменял,просто я видел,что эт девушка со мной просто мучается.один хрен не отпускает
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
когда встречаюсь с каким-нибудь парнем, не изменяю. А если появляется хоть какое-то чувство, и подавно. Я уважаю его, и его чувства ко мне. Даже когда расставалась с кем-то, не пыталась унизить, испортить отношения с человеком. Поэтому у меня достаточно лучших друзей на которых я могу положиться в любой момент, и знаю, что они не подведут меня.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ты считаешь, что расставанием причинишь меньшую боль, чем изменой? А если он без тебя жизни не мыслит?
а вот тут разрешите не согласиться. жизнь одна. прожить ее нужно так, чтобы самому хорошо было. нельзя рассуждать "что будет с ним (с ней), если я уйду". нужно рассуждать "что будет со мной, если я останусь" (имхо)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 15:10:17 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
funtik
|
Это эгоизм. Если думать только о себе зачем тогда жить. Мы живем для кого-то, кто-то живет для нас. Я согласна, что по сути своей мы все эгоисты, но в разумных пределах это нормально
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
девченки, а я вот немного не согласна. хотя опять-таки бывает всякое. но иногда если парень "отдает всю свою любовь, нежность, ласку..", то девушка тоже может уйти. огонек из ее души уйдет и ей станет неприятна его любовь. А в таком случае не изменять надо,а расстаться по-хорошему!Ведь если это была любовь,то неужели хочеться причинять боль близкому человеку! Ты считаешь, что расставанием причинишь меньшую боль, чем изменой? А если он без тебя жизни не мыслит? Так же как и ты без кого-то.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
ЯркаЯ
|
Это эгоизм. Если думать только о себе зачем тогда жить. Мы живем для кого-то, кто-то живет для нас. Я согласна, что по сути своей мы все эгоисты, но в разумных пределах это нормально попрошу заметить: ЗДОРОВЫЙ ЭГОИЗМ
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Здоровый эгоизм-это не плохо по отношению к чужим людям, а к любимым даже это чувство неуместно. Я к своему любимому человеку испытываю глубокое чувство уважения, страсть, уверенность в нем как в партнере, друге, любимой подружке, она у меня одна - ОН, короче все лучшие чувства, потому что уверена на ...%, насколько может быть уверен человек, что он ко мне испытывает тоже самое, (опять же принцип относись к людям так, как бы хотел, чтобы относились к тебе) конечно нет такой страсти, которая была в начале развития наших отношей,когда мы были еще совсем молодыми, она переродилась во что-то большее, во что-то светлое. Мы вместе уже восьмой год и ни разу за это время у меня даже мысли об измене не было, знаю, что у него тоже самое, по крайней мере, если кто скажет - не поверю. Мы никогда не проверяли друг друга, наши чувства. Сомневась, что когда-либо смогу встретить такого же преданного, умного, отзывчивого и т.д. и т.п. человека. От добра добра не исчут.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
SMUTA
|
funtik, так приятно было читать ваши слова! такие отношения достойны только восхищения! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Считаю, что каждый достоин. Надо уважать в первую очередь, СЕБЯ.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
ЯркаЯ
|
Здоровый эгоизм-это не плохо по отношению к чужим людям, а к любимым даже это чувство неуместно. Я к своему любимому человеку испытываю глубокое чувство уважения, страсть, уверенность в нем как в партнере, друге, любимой подружке, она у меня одна - ОН, короче все лучшие чувства, потому что уверена на ...%, насколько может быть уверен человек, что он ко мне испытывает тоже самое, (опять же принцип относись к людям так, как бы хотел, чтобы относились к тебе) конечно нет такой страсти, которая была в начале развития наших отношей,когда мы были еще совсем молодыми, она переродилась во что-то большее, во что-то светлое. Мы вместе уже восьмой год и ни разу за это время у меня даже мысли об измене не было, знаю, что у него тоже самое, по крайней мере, если кто скажет - не поверю. Мы никогда не проверяли друг друга, наши чувства. Сомневась, что когда-либо смогу встретить такого же преданного, умного, отзывчивого и т.д. и т.п. человека. От добра добра не исчут. все это конечно хорошо но, по-моему, речь шла об эгоизме по отношению не к любимому человеку, а по отношению как раз таки к нелюбимому
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Считаю, что каждый достоин. Надо уважать в первую очередь, СЕБЯ. ну так и я же обо этом!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Уважать себя - не значит быть эгостом. Мы, наверное, понимаем это слово по-разному. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
PrInceS
|
Я согласна! ;)Любовь к себе-это самолюбие.А эгоизм ,почти что пох.....на окружающих!Можно быть эгоистом не любив себя! :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Уважать себя - не значит быть эгостом. Мы, наверное, понимаем это слово по-разному.  обрати внимание на то, что про эгоизм начала говорить ты, комментируя мой пост.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 22:41:12 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...не изменяем не потому что это может причинить боль другому человеку, а потому что это считается плохо и это уронит нас в собственных глазах. Эгоизм? :-? Про эгоизм я сказала первая, а все дружно-дружно подхватили! И скоро, кажется, подерёмся! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 22:58:16 от Mina »
|
|
|
|
|
atana
|
Ага, подушками... Можно я тоже поучавствую??? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
уходить важно красиво.и вовремя.чтоб не с привкусом гов..ца расставались
|
|