momiche
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я никогда никому не изменяла только потому, что никогда никому ничего не обещала. Тольк4о вот почемуто не верится мне в верность, ни в женскую, ни тем более в мужскую...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Тольк4о вот почемуто не верится мне в верность, ни в женскую, ни тем более в мужскую... И правильно делаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Я никогда никому не изменяла только потому, что никогда никому ничего не обещала. Тольк4о вот почемуто не верится мне в верность, ни в женскую, ни тем более в мужскую... А зря. Не суди по себе о людях ©, слышала? Я тоже никому ничего не обещала, но за 7 лет ниразу не изменила, не знаю, может, конечно у меня все впереди. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 18:43:15 от valechka »
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
обещания в отноешениях вообще бессмысленны. что касается измен: разные люди - кто-то не изменяет, а для кого-то - это стиль жизни. но вообще бывает и женская, и мужская верность 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
бывает где-то. только редко они встречаются. :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
funtik
|
но вообще бывает и женская, и мужская верность  Вот, правильно, о верности надо говорить, а не обизменах. А то слово уже какое-то надоело.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
Я никогда никому не изменяла только потому, что никогда никому ничего не обещала. Тольк4о вот почемуто не верится мне в верность, ни в женскую, ни тем более в мужскую... А зря. Не суди по себе о людях ©, слышала? Я тоже никому ничего не обещала, но за 7 лет ниразу не изменила, не знаю, может, конечно у меня все впереди. :-? у тебя значит все впереди 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 21:22:07 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
funtik
|
Ореn, на "-" нарываешься?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
бывает где-то. только редко они встречаются. :-/ встречаются. главное, в это верить 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
бывает где-то. только редко они встречаются. :-/ встречаются. главное, в это верить  Вот, слова ВЕРА и ВЕРИТЬ однокоренные. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
встречаются. главное, в это верить доверяй но проверяй;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
вопрос у меня назрел. а вот как относиться к такому: после секса, как всегда начинаются, разговоры. воспоминания, рассказы... и тут слышишь "а я вот недавно к своей подруге заходила..."(далее неинтересно, всякие детали) "...и мы с ней переспали". не скажу, что был удивлен или каким-то боком испытал негатив, просто интересно мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мнение о чем? о дружеском сексе между девчонками? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
мне ваще было интересно, как к этому относицца 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
о бля... наверна ржал бы пат сталом... а ваааще,сказал бы,шо недавно заходил к своему другу-бисексуалу и посмотрел бы на ее реакцию
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
так может с бисексуалом он после секса и лежал и болтал. Тогда нет ничего странного в его словах
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да ну нафиг? что парней мало, что на девченок потянуло девченок? каждому -свое, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
231784: нет, не бисексуал, у нее ребенок. родной, не усыновленный.
canabis: я речь веду о отношениях, основанных на сексе. собственно, там только секс и ничего кроме. да и я не собственик, пожалуй. поэтому отнесся к этому так, как будто услышал "я вчера орешков купила пакетик". а вот сегодня подумал, нормально ли это. потому и спрашиваю. и не потому, что сомневаюсь в том, что это нормально, ибо думаю, что если хочется, то почему бы и нет, а просто хочу услышать мнения людей.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ржачно девчонка со своим пацаном не спит зато с подружкой ... !!)))))
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ржачно девчонка со своим пацаном не спит зато с подружкой ... !!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Obezjanka: какие вы девушки интересные, то жалуетесь, что нормальных парней нету, то говорите, что хватает  Паскаль: читай внимательно: разговор "после секса"
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
:-) у меня не было. я не могу высказаться. прости, Буч! прости, дружище!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
не знаю. меньше знаем - лучше спим....
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не-а,узнаем - отшлепаем по попе и выставим за дверь. форева 
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
231784: нет, не бисексуал, у нее ребенок. родной, не усыновленный.
canabis: я речь веду о отношениях, основанных на сексе. собственно, там только секс и ничего кроме. да и я не собственик, пожалуй. поэтому отнесся к этому так, как будто услышал "я вчера орешков купила пакетик". а вот сегодня подумал, нормально ли это. потому и спрашиваю. и не потому, что сомневаюсь в том, что это нормально, ибо думаю, что если хочется, то почему бы и нет, а просто хочу услышать мнения людей. интересно звучит:там только секс...вы не разговариваете?ты одеваешь ей мешок на голову? ТОЛЬКО секс- не бывает. как минимум,она тебе оч симпотична и интересна. а раз ты и про подругу задумался...ты не собственник? блин,хреново я,наверное,ужасно консервативная,но "орешки в пакетиках "мне не по вкусу
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
pascal
Гость
|
Obezjanka: какие вы девушки интересные, то жалуетесь, что нормальных парней нету, то говорите, что хватает  Паскаль: читай внимательно: разговор "после секса" ну так она ему рассказывает ... типо мол вот провела хорошую ночь с подружкой!!))))
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
То есть она ему изменяет с подружкой? Круто!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
а просто хочу услышать мнения людей. предложи ей секс втроем - она согласится.
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|