bad_girl
Гость
|
"если..., то делай это так, чтоб никто мне потом не рассказал об этом" После таких высказываний у них появляется чувство, что это делать можно, но не так часто и осторожно. А тебя саму не унижает то что ты РАЗРЕШАЕШЬ любимому человеку спать с кем-то другим, думать о ком-то и говорить кому-то теже ласковые слова, которые он говорит тебе??? во1 я имела ввиду не только спать, а отжигать, например во2 это не гарантия, что я не уйду, тк стоит мне узнать и он знает, что произойдёт  в3 он так меня любит(и я в это верю), что не изменит а в4 я уверена в себе....... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха и уверена что он не узнает 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
funtik
|
во1 я имела ввиду не только спать, а отжигать, например во2 это не гарантия, что я не уйду, тк стоит мне узнать и он знает, что произойдёт  в3 он так меня любит(и я в это верю), что не изменит а в4 я уверена в себе.......  Что ж смелые высказывания! Уверенность в себе - это хорошо. Мне часто ее не хватает. Но...доверяй, но проверяй©. Мне кажется или кто-то писал.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
PrInceS
|
во1 я имела ввиду не только спать, а отжигать, например во2 это не гарантия, что я не уйду, тк стоит мне узнать и он знает, что произойдёт  в3 он так меня любит(и я в это верю), что не изменит а в4 я уверена в себе.......  [/quote] Правильно...........!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да нуёё айЁ наверноеЁ я слишком консервативнаё а насчет парней культивировать говоришьё а что мысль  Кать, а ч.т. Ё ё? Это что-то значит или так? да это ё установлено было вместо точки. а я так и набирала
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
"если..., то делай это так, чтоб никто мне потом не рассказал об этом" После таких высказываний у них появляется чувство, что это делать можно, но не так часто и осторожно. А тебя саму не унижает то что ты РАЗРЕШАЕШЬ любимому человеку спать с кем-то другим, думать о ком-то и говорить кому-то теже ласковые слова, которые он говорит тебе??? во1 я имела ввиду не только спать, а отжигать, например во2 это не гарантия, что я не уйду, тк стоит мне узнать и он знает, что произойдёт  в3 он так меня любит(и я в это верю), что не изменит а в4 я уверена в себе.......  Противоречишь сама себе.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
че-то я вообще в разговоре запуталась
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А ты все внимательно прочитала???
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да. просто странное сочетание пункта 4 и 2, 3.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
если надо понимать, что это любовь или нет, то это уже не любовь. в любви не может быть сомнений. думала над этим твоим высказывание. мне в нем сразу что-то не понравилось, но не могла сформулировать мысль. все дело в том, что я ни знаю ни одного человека, у которого бы хоть изредка не возникали бы сомнения, по любому вопросу, в том числе и любовь. человек который отвечает вам: 100% да - или лжет или просто не задумывается о том, что говорит, а просто отвечает. да, любовь способна на многое. но сомнения - они всегда были, есть и будут. надо ли мне это? правильно ли я делаю? у каждого созникали и возникают сомнения и ты абсолютна не права в своем высказывании. в любом из нас живет "да" и "нет". и все определяет то, что перевещивает. ситуация, наблюдаемая недавно: маленький ребенок 2-3 года спорит с мамой, потом обижается и убегает в другую комнату. в этот момент у него злость, обида, и перевешивает "нет". проходит 15 минут и он прибегает и так искренне говорит: мама, прости меня. мама, я тебя люблю. это искренне, это чисто, это надо было слышать. на данном этапе его жизни мама - тот человек которому пренадлежит вся его любовь, но при этом на несколько минут в нем зародилась обида, сомнения, в нем перевесило "нет". и заметь, это маленькое дитя, не испорченное жизнью, опытом, разочерованиями. так что уж говорить о взрослых? людям свойственно сомневаться. и особенно в любви, потому что это высшее чувство, понастоящему данное немногим. никто не может ответить на вопрос что это и почему это с нами происходит. была бы я роботом, я бы сказала точно "да" или "нет" на любой вопрос. но я человек, я чувствую и чувства не подвластны разуму.
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
смотри,ситуация:я точно могу сказать,что мое тело однажды физиологически умрет,а душа будет жить вечно,но никак не могу понять на 100%,хочу я спать,или нет,ибо обкушался энергетиками. мне кажется,что и тута-все относительно и строго индивидуально. что касается любви...например,я-люблю.и если чисто логически,то заговорю языком знакомого тебе коэльо:любовь не уходит,она лишь меняет свои лица.значит,однажды полюбив,я буду любить всегда.но это логика-следствие работы мозга,это фуфло. важно то,что я чувствую. кароч,проверено на людях
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 07:35:15 от canabis »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
задумалась тоже над вашими словами. конечно, не так все просто. но, по-моему, если человек задумался, если возникают сомнения, то это уже просто не любовь. когда любишь, тебе в голову не придет задуматься, а то ли это. ребенок с мамой. когда ребенок обижен, он все же знает, что он любит мамочку, что бы она ему ни сказала. так и в отношениях. ты знаешь, что это любовь и все. остальное тебя не интересует. canabis, прекрасная фраза про любовь, меняющую лица.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
canabis +1
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
аха и уверена что он не узнает  догадывается но в ближайшее время не узнает  у каждого на это свои взгляды, и на любовь и на измены фсе мы люди
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
уже писал в этой даже вродь теме это но повторюсь. [edit] а ваачпе если уж и изменяешь, то сделай так что бы хватило мозгов что бы об этом никто не узнал[/edit]
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
funtik
|
да. просто странное сочетание пункта 4 и 2, 3. Я думала, ты в моем запуталась.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
bad_girl
Гость
|
2dark ну так и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2dark ну так и я о том же  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да. просто странное сочетание пункта 4 и 2, 3. Я думала, ты в моем запуталась. Валюш, похоже, я во всем запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ясно, говорили про измену...Закончили мозгами, точнее их отсутствием (или наличием)
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
лучше не изменять. нах надо?
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
90% претставительниц женского пола изменяют своим представителям мужского пола.. Мешает измене только любовь и стеснение.. Я считаю что если человека по настоящиму любишь то это исключено, но если если есть хоть маленькое сомнение своем любви , то флаг вам девочки вруки, тк когда сильно хочеться надо это получать!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ага, посмотрела бы я на твой пост после изменя твой девушки тебе 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
90% претставительниц женского пола изменяют своим представителям мужского пола.. Мешает измене только любовь и стеснение.. Я считаю что если человека по настоящиму любишь то это исключено, но если если есть хоть маленькое сомнение своем любви , то флаг вам девочки вруки, тк когда сильно хочеться надо это получать!!! не люблю измен. бесят. 90%? статсборник открывал? а чего тогда утвержаешь?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
90% претставительниц женского пола изменяют своим представителям мужского пола.. Мешает измене только любовь и стеснение.. Я считаю что если человека по настоящиму любишь то это исключено, но если если есть хоть маленькое сомнение своем любви , то флаг вам девочки вруки, тк когда сильно хочеться надо это получать!!! А пускай все так рассуждают, а потом вы будете говорить, чт все девушки ТАКИЕ. Еще разповторю, что лично я ниразу не изменила своему молодому человеку. Любовь? Может быть. Чувство уважения и ответственности за тех, кого приручили ©.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, хорош всем изменять. давайте быть верными!!!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Давайте будем любить друг друга и уважать чувства близких нам людей.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
давай 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
[highlight] 90% претставительниц женского пола изменяют своим представителям мужского пола..[/highlight]Мешает измене только любовь и стеснение.. Я считаю что если человека по настоящиму любишь то это исключено, но если если есть хоть маленькое сомнение своем любви , то флаг вам девочки вруки, тк когда сильно хочеться надо это получать!!! В большинстве случаев...........  ??Порой вы сами толкаете на такие поступки! Хотя могу сказать,что даже любя можно изменить,и тож с любимым человеком.........и такое бывает......! А взгляды и понятия об измене у представительниц женского,и у представителей мужского полов разные!!!!!! Вы тож не ангелы...........!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|