|
Lerika
Гость
|
А кто во что верит, то и будет. Буду солидарна с вами, пожалуй... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Нас ждёт то, во что мы верим и то, чего мы заслужим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
|
Перед тем, кто нас окружает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
|
А какая разница?)))...нас окружают разные люди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
смерть - это конец 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хаха,посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
заслужим перед кем? (:
А конкретнее? (:
угу. а теперь поясни, с чего ты взял, что после смерти тебя ждёт то, что ты непонятно каким образом заслужишь (слово-то какое) перед окружающими тебя разными людьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
отдых (надеюсь)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
отдых (надеюсь)
не надейся....  там всё по новой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
|
заслужим перед кем? (:
А конкретнее? (:
угу. а теперь поясни, с чего ты взял, что после смерти тебя ждёт то, что ты непонятно каким образом заслужишь (слово-то какое) перед окружающими тебя разными людьми. Я имею в виду, что нас с тобой окружают разные люди))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Если ничего - я не смогу об этом пожалеть, и это хорошо. Если что-то - будет любопытно это наблюдать, и это хорошо. так же Но...я верю...что ждет меня другая жизнь....животное,растение..бактерия...как-нибудь так
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
july_lucky
|
меня, надеюсь, ожидает спокойствие и тишинааа!
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
zhanneta
|
я нихочу умирать...очень-очень люблю эту (эту!!) жизнь... после смерти будет просто выкл и все....пустота...  и не будет ни второго рождения (потому как представить, что сейчас не первая жизнь, то предыдущие както неприпоминаюцца) вопщим, можно считать что нет такова!! а про рай и ад придумано слишком сказочно.....плохие - в ад, хорошие - в рай....  а кто знает что такое хорошо и плохо на самом деле? нет никаких критериев....все критерии у тебя внутри....или их придумали какие-то неизвестные нам личности, а смысла в аде и рае, куда попадаешь по собственным или сомнительного происхождения критериям, не видно... так что надо скорее жить и брать как можно больше от жизни... больше шансов не будет  больше позитивчика наротт! 
|
|
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
после смерти будет просто выкл и все....пустота... В замешательстве и не будет ни второго рождения (потому как представить, что сейчас не первая жизнь, то предыдущие както неприпоминаюцца) вопщим, можно считать что нет такова!! а про рай и ад придумано слишком сказочно.....плохие - в ад, хорошие - в рай....Непонимающий а кто знает что такое хорошо и плохо на самом деле? нет никаких критериев....все критерии у тебя внутри....или их придумали какие-то неизвестные нам личности, а смысла в аде и рае, куда попадаешь по собственным или сомнительного происхождения критериям, не видно... Хм. Лично для меня, позитивчиком это (цитата выше) как раз таки не является... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
Хм. Лично для меня, позитивчиком это (цитата выше) как раз таки не является...  слушай....неужели для тебя попадание в ад (все люди грешны) и горение в котле со смолой  или чем та там еще более позитивно....или гниение в земле тела в червяках...это позитивно....?? или блуждание души в потемках в поиске непанятно чего? это позитифчик...  люди от неизвестности намудрили со смертью...мне кажется все бонально...как это не печально умирает человек, его тело, его мозг....и душа  так что надо скорее жить и брать как можно больше от жизни... больше шансов не будет  больше позитивчика наротт!  имела ввиду не про смерть, а про жизнь.....жить нужно радостно и весело...потому как это приятно хотяп....так жить...( я не имею в виду идиотичное больное поведение психапатов) А кто во что верит, то и будет. Буду солидарна с вами, пожалуй... Спасибо.а во что веришь ты?
|
|
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
заслужим перед кем? (:
А конкретнее? (:
угу. а теперь поясни, с чего ты взял, что после смерти тебя ждёт то, что ты непонятно каким образом заслужишь (слово-то какое) перед окружающими тебя разными людьми. Я имею в виду, что нас с тобой окружают разные люди)) Не ответил. Нечего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ту Вольха
Хочется? А верится ли? А как думаешь, мы будем помнить об этом?..
Просто вера- это нечто абсолютное. Я верю в то, что вижу, в то, что мной познано. А жизнь после смерти(или не жизнь)- это вопрос довольнотаки шаткий. Просто мне бы очень хотелось, чтобы что-то всё же было. Тяжело думать, что однажды твои веки закроются навсегда, не так ли? А помнить...будут потомки. Ведь мы живы, пока жива память о нас.
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
july_lucky
|
Ведь мы живы, пока жива память о нас.тогда я кану в Лету в тот момент, как только глаза мои закроются и последний вздох сотрясет тишину 
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
память вообще не умирает.она хранится  существует всё времяа после смерти...бля мне сегодня такого понарасказали,что я снова в сомненьях....  я понимаю одно.жить нужно без насилия.вообще любого:над собой,людьми....ну это наверн не совсем в тему просто мысли вслух.... мне думается еще про разноцветный искристый океан после смерти....мне вообще кажется что все явления на земле вот такие...разноцветные со стороны(или сверху?)...просто будем видеть как=-то подругому.....это мои мысли вообще?...но думается так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Просто вера- это нечто абсолютное. Я верю в то, что вижу, в то, что мной познано. А жизнь после смерти(или не жизнь)- это вопрос довольнотаки шаткий. Просто мне бы очень хотелось, чтобы что-то всё же было. Тяжело думать, что однажды твои веки закроются навсегда, не так ли? А помнить...будут потомки. Ведь мы живы, пока жива память о нас.
Правда - это то,во что ты веришь.© Крет. Вот,это как бы черта под всеми высказываниями о вере... А насчет,не хочет умирать..Нас это ждет всех,зачем-то бояться? Бабушки,дедушки,мамы,папы - ничто не вечно.(тьфу,тьфу,тьфу) Позитифф?Так жизнь устроена. Если кому-то от этого легче,давайте все думать,что после смерти еще позитивнее!Будешь бегать по небесам(например!!!) и делать тоже самое,что и на земле. Но честно,себя читаю - ощущение бреда  Это просто теория.Я в это не верю,что бы слишком явно это представить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 21:06:22 от Облепиха »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
MOB$TER
|
Ведь мы живы, пока жива память о нас Точно в цель  Стирите мне память = убейте меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ведь мы живы, пока жива память о нас.тогда я кану в Лету в тот момент, как только глаза мои закроются и последний вздох сотрясет тишину  Не говори так. Просто живи, будь счастлива и старайся делать добро окружающим Добавлено: 04 Май 2009, 22:12:02
2 Облепиха: "Но честно,себя читаю - ощущение бреда ужасное"- это как вообще?
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
смерть не самое страшное в жизни - это просто её завершение имхо
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
тогда я кану в Лету в тот момент, как только глаза мои закроются и последний вздох сотрясет тишину Никогда так не говори!.. Глупости. Ту Жанна Я верю... кхм... это долгая история. Слишком. МБ как-нибудь соберусь и напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Дальнейшее развитие. А смерть - это точка подведения итогов. Для того, чтобы понять куда плывешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Дальнейшее развитие. А смерть - это точка подведения итогов. Для того, чтобы понять куда плывешь.
Что ты подразумеваешь под "дальнейшим развитием"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|