|
Lerika
Гость
|
 |
« : 26 Март 2009, 22:47:53 » |
|
Попрошу лишь о двух вещах - максимум искренности (насколько это вообще возможно в данном вопросе), минимум цинизма.
Почему такой вопрос вообще возник? а) простой интерес б) фраза недели, у всех спрашиваю
Тупо.
Go.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Главное не прослыть на небесах лохом) Это да. А кроме?.. Ты веришь в Небеса? То есть Рай?.. Кто туда попадёт, на твой взгляд?.. Ты сам-то хочешь туда, коли веришь?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Нет. Я не вверю в небеса. Я могу лишь ими люоваться. Никто никуда не попадет на мой взгляд. Максимум это будет какой то фрактал. Взгляд на себя со стороны. а потом просто "выкл" Как телевизор) Я никуда не хочу, на ад не заработал, на рай не заслужил наверное. Останусь по ходу в чистилище). Да пох как от. Главное что бы гашиш рос где бы я ни был)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Если ничего - я не смогу об этом пожалеть, и это хорошо. Если что-то - будет любопытно это наблюдать, и это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revolution inside
Stay True!
Гродненец
|
нас строга ничо ниждёть а вот чиво мы ждём эт ужэ интиреснэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
к сожелению очень вероятно забвение
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Mr.Punk
|
смерть,похороны,прах. 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Вот как. Приземлённо, не находите, господа?.. Или я слишком мала и наивна?.. Хм.
Мариш, ты что скажешь?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вот как. Приземлённо, не находите, господа?.. Или я слишком мала и наивна?.. Дело не в малости и наивности. Ты сама думаешь что там? В любом случае не советую ускоряться что бы посмотреть. Лучше иди в конец очереди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Очередная жизнь
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
короче умер, вроде в гроб положили, кажется отдохнуть можно.........а тебе раз и новая жизнь, опять садик, школа, работа, свадьба...... (без шуток) короче решать проблемы душевные надо сразу, смерть никак не поможет избежать этого гемороя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ты сама думаешь что там? Я сама опасаюсь думать вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Ты сама думаешь что там? Я сама опасаюсь думать вообще. Потому что мысль-то всё таки материальна...) Хм... Я думаю, что после смерти - ну...что-то вроде невесомости... Ты есть, но тебя нет...
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Потому что мысль-то всё таки материальна...) Нет, не поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парадиз
|
крематорий нас ждет... потом перерождение души в нечто более совершенное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Хочется верить, что другая жизнь...
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ту Вольха
Хочется? А верится ли? А как думаешь, мы будем помнить об этом?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
да ваще ни тема а ерунда какаято приземленно подземленно поднебесно имхо такие размышления лажа полная для сектантов или тем кому сейчас нефиг вааще делать живи просто живи наслаждайся ваще спраси у гугла там цитат нароеш много, выбирай которая больше понравицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Сходите лучше в морг на вскрытие. И мысли о Кондратие будете отрицать в зародыше) Так резко перехочется думать о смерти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
после смерти я превращюсь в гостку удобрения для фикуса (ц)
|
|
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вот как. Приземлённо, не находите, господа?.. Или я слишком мала и наивна?.. Хм.
Мариш, ты что скажешь?..
наивность всё же не порок, Енотик....  Хочется верить... что там что -то есть... ЗА ГРАНЬЮ... Моё мнение иногда меняется... из-за настроения... Но знаешь...сейчас вот задумалась... Кажется я никогда не теряла эту веру....  Даже... ДА... НИКОГДА... Я до сих пор верю ... правда не в Рай... Скорее...что-то космическое... Какое перераспредиление ЭНЕРГИЙ... Да и Звёзды очень нравятся...  А ещё... Ты забываешь правило... . ВСЁ БУДЕТ ИМННО ТАК.. .КАК ЗАХОЧЕТСЯ.... во всяком, Верить в Это тебе НИКТО не может запретить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
2 хрень
Прошу вас, внемлите моей просьбе и не говорите так.
2 Revolution inside
То же пожелание.
2 Мариша Спасибо, солнышко, заставляет верить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ай гон  внемли свой разгон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
2 хрень
И вам спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ждёт?что? или кто? или мы ждем?я не жду, но интересно вообще как-то меньше стала задаваться вопросом смерти,больше мыслей о жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
вообще как-то меньше стала задаваться вопросом смерти,больше мыслей о жизни Дельно. Запишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сходите лучше в морг на вскрытие. И мысли о Кондратие будете отрицать в зародыше) Так резко перехочется думать о смерти)
ну сходил. и что. ничего не поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
А кто во что верит, то и будет. Недавно книгу на эту тему читал (Пирс Энтони «На коне бледном») так был один человек, который верил что после смерти ничего не будет. И после того как он умер душа его просто растворилась. Кстати, книга интересная. Несколько иной взгляд на Смерть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|