Inoy
|
ну как бы я ля мне нравяться рыженькие...  зачот!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 02:07:06 от Inoy »
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну как бы я [smiley=bow.gif] ну как бы мне кажется, Фиалочка, что мы знакомы или хотя бы видел 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
NiN
|
FIAL04KA ну зачётик
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
ну как бы я [smiley=bow.gif] Фотка мне не нравиццо из-за выступающего живота...)))) Ну а так,зная тя в жизни то ЗАЧЁТЪ...  З.Ы.Срочно кчать пресс!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Фиалочка , предыдущие фото были лучше намного
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну, то что для тебя не зачётно - не значит что для других тоже  Выложи, что для тебя зачётно
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну как бы я [smiley=bow.gif] Фотка мне не нравиццо из-за выступающего живота...)))) Ну а так,зная тя в жизни то ЗАЧЁТЪ...  З.Ы.Срочно кчать пресс!!!!!!  Ок Дашка, будем трудиться 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну, то что для тебя не зачётно - не значит что для других тоже  Выложи, что для тебя зачётно Не вопрос. Завтра с утра зацените.
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
а мне нравятся эти девчонки... Forgive_me_not - симпотяшка. а фиалочка- вообще, красавица!
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Forgive_me_not интересно ей 12 уже исполнилось??? Фиалка Милашка
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Фиалочка......Предыдушие фоты действительно были лучше.. Forgive me noy..Фотка неплохая,но в жизни мне кажется,анечка намного лучше...Люблю тя,зая 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Forgive me noт-красавица,фото только неудачное....надо будет её заснять на фотик!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Милашка Fox и Other Sight [warnyel]Получайте обе по честно заработанной карточке за флуд.[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 09:26:04 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Fogive me not - фото ужасное..... а девушка вродь симпотичная
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я такой расстроенный из-за этого... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Страшные и старые какие-то 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
Forgive me noт-красавица,фото только неудачное....надо будет её заснять на фотик! Во-во! Тока ж эта каза не захотит. стисняеццо  Надо другую фоту запостить! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, серьёзно, незачёт
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
угу Poison согласна полностью, а Аню над и в правду сфоткать получше
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Не, серьёзно, незачёт Вот! Вот я про что! Нет человека, который был бы красив для всех! А то развели здесь, все зачотные, все красивые. Все - да не все. Кто будет зачетный - скажу, а кто нет - тоже скажу.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а не кто и не говорил , что все зачетные .....
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Так мне показалось? Чего тогда я ОЧЕНЬ редко встречаю слова "незачет"? Бородатый один правду-матушку режет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 14:49:39 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
...
|
Так мне показалось? Чего тогда я ОЧЕНЬ редко встречаю слова "незачет"? Бородатый один правду-матушку режет. да впринципе так наверно и фсе ......только некоторым за4ёты по знакомству ставят а я по4ти никого незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вот именно! Даже если уродливо вышла на фотке - все равно: "Миленько. Зачет. Тока фотку убери". Аж противно!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Нифига. Я не скажу никада, что зашибись вышла на фоте, если уродливо 
|
|
|
|
|
|
|
|