|
FIAL04KA™
|
Так мне показалось? Чего тогда я ОЧЕНЬ редко встречаю слова "незачет"? Бородатый один правду-матушку режет. да впринципе так наверно и фсе ......только некоторым за4ёты по знакомству ставят а я по4ти никого незнаю  мну точно ненаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
решила вот выложить очень старое фото... годи-ка этак 2 назад.......... как думаете сильно изменилась??? ( никакого фотошопа здесь нет. только яркие цвета в настройках любой программы 8-))
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Элеn
|
 прелесть
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я гдето уже видел ето фото :-/ З.ы. Я лично не могу сказать сильно или неочень ты изменилась, бо не видел 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
решила вот выложить очень старое фото... годи-ка этак 2 назад.......... как думаете сильно изменилась??? ( никакого фотошопа здесь нет. только яркие цвета в настройках любой программы 8-)) Изменилась изменилась..Мне больше сейчас нравишься,но и два года назад была милажечкой...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
решила вот выложить очень старое фото... годи-ка этак 2 назад.......... как думаете сильно изменилась??? ( никакого фотошопа здесь нет. только яркие цвета в настройках любой программы 8-)) девушка выгладит просто суппер цвета класс ...........но как по мне слегка вульгарно ............если у4есть 4то на тот момент те было 16 лет
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ЗЫ а мот это просто я с деревни 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
это цвета заяркие.... но тогда меня на пару дней покрасили в такой цвет.......
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
как всегда флуда больше чем дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Последняя фотка Метежницы – на 16 лет выглядит вульгарно, да к тому же очень яркая и приторная, похожа на разукрашенную куклу, никакой естественности.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
в чем-то согласна
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
nesty
Гродненец
|
2 Metejnica-"где мои 16 лет..."мда,я в твои 16 была просто пупсом,а тут такая уже ДЭвушка!
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
Metejnica
|
ну я ведь так не ходила по улицам.  это фото специально было сделано. для кое-чего. в 16 (повторяю: тогда меня покрасили в такой цвет) кстати, на фото я только глаза накрасила...... и все! кстаи вот без яркости (в то время) :  Shot with u20D,S400D,u400D at 2007-07-02
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 20:27:17 от Metejnica »
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 фогив ми нот - я сказал что сфоткаю тебя красиво!!!и точка..... фотка-зачёт!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 03:07:18 от negodyai »
|
|
|
|
|
...
|
Ну вот более менее нормальная фотка..сори за качество...телефон..не судите строго..  немного подрастёшь станешь безумно привлекательной девушкой ИМХО ..............
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Мятежница - последнее фото с глазами просто 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Forgive_me_not Миленькая девушка
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
PrInceS
|
Ну вот более менее нормальная фотка..сори за качество...телефон..не судите строго..  немного подрастёшь станешь безумно привлекательной девушкой ИМХО .............. По моему она и так уже достаточно привлекательная, это от возраста не зависит! Хорошенькая, симпотичная и привлекательная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Forgive me not// Боже,как же я тя люблю! Ты просто красавица!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
По моему она и так уже достаточно привлекательная, это от возраста не зависит! Хорошенькая, симпотичная и привлекательная!!! Праильна! Но у каждого возраста свои прелести. 
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Вот вам милажки:Я и моя мама(жаль,что мама пока до этого форума не добралась)....Не судите строго 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ты только не обижайся, но фото не очень! Как по мне так ты тут пухленькая какая-то вышла, а в жизни вроде не такая! А вот маме зачет! 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ты только не обижайся, но фото не очень! Как по мне так ты тут пухленькая какая-то вышла, а в жизни вроде не такая! А вот маме зачет!  Мне тоже я особо не нравлюсь на этой фотке..лучше пусть так называется:Познакомьтесь,это мама блугерл Блумарин.... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Фото пусть и не показывает насколько ты хороша , но зато милое , длчка с мамой  , а вы похожи
|
|
|
|
|
|
|
|