Inoy
|
Вот вам милажки:Я и моя мама(жаль,что мама пока до этого форума не добралась)....Не судите строго ..э-э-э... а кто здесь кто?? :-? зы...!!! комплемент маме 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 19:25:45 от Inoy »
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Фото пусть и не показывает насколько ты хороша , но зато милое , длчка с мамой  , а вы похожи А я сои хорошие фотки показывала уже..пусть и плохая фотка,главное,что с мамулей..нет,я наоборот считаю,что мы вообще не похожи..
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
красота
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 19:35:54 от Fuck_Pozers »
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Marvel
|
вы что одурели?
Давайте я фотографию квадрата прикреплю и скажу не судите строго... это квадрат.
Что к чему?...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
ерунду какю-то написал..какой квадрат??
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Мелевича... какой же ещё.
Квадратными бывают только квадраты... все остальное только похоже не квадрат.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Похожая фотка уже была на этой ветке... тока сильно не ругайте... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 20:59:23 от Lisichka »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а животик нужно было втянуть 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Marvel
|
да ну, совсем и не похожа... совершенно другая поза, одежда и лицо...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ой Рыжик, тысячное сообщение и надо обязательно поддеть кого-нить!  Алеська хорошая и нифига животика у неё нету! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
chaff, ошибаешься, действительно фото похожее уже было. более удачное, я считаю
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 _Shagrath_: у меня сегодня тысячное сообщение раз 5-й наверное. я так понимаю, ветки чистят и у меня всегда кругленькая цифра
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нифига животика у неё нету!  это твое мнение я свое выссказала СВОБОДА СЛОВУ, ТОВАРИЩИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
PrInceS
|
С острил!!!!  Ладн, ты ток не обижайся! А Лисичка: неплохое фото, но предыдущее было лучше, и вообще мне кажется, что с темными тебе было лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
А Лисичка: неплохое фото, но предыдущее было лучше, и вообще мне кажется, что с темными тебе было лучше!
Может быть...  хотя некоторые говорят, что мне больше идёт "блондинистый"!!!  2 Мишин: Спасибочки!!! а животика у меня действительно нету!  просто так на фото вышло... 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Просто совсем по разному смотрится, и по взрослее! А так неплохо! 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
2 фогив ми нот - я сказал что сфоткаю тебя красиво!!!и точка..... фотка-зачёт! Ok,no problem..  Forgive me not// Боже,как же я тя люблю! Ты просто красавица!!! Спасибочки сонц,очень приятно...  \ немного подрастёшь станешь безумно привлекательной девушкой ИМХО .............. Посмотрим..  Лисичка-выглядит просто супер..но вот фото это мне не нравится..есть лучше ИМХО))платье-офигенное.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Anny_
|
вы что одурели?
Давайте я фотографию квадрата прикреплю и скажу не судите строго... это квадрат.
Что к чему?... Ты вообще сам понял,что написал?? :-/ :-/ :-? :-? :-?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Слушай,А можно вопрос:Как ты угадал???Сразу после этой фотографии мы с мамой расплакались потму,что она как раз уезжала на отдых на неделю....+ тебе.....Ясновидящий 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
лисичка-фото не очень,выпускной,неестественность,слишком много макияжа,позволю себе нескромность выложить твою фотку получше-потом меня побьёшь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ох, Негодяй... бить тебя по попе надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
#936 Зачёт! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Prorregas
|
Алеська , конечно это фото лучше , ты тут хорошо вышла , тока НЕГОДЯЙ эта фото уже есть на этой ветке 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
negodyai
|
2 оля-я не помню просто все фоты
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ну , не важно фото зачетное , пусть дважды висит 
|
|
|
|
|
|
|
|