bobcat
Гость
|
[warnyel]Нарушение п.1c правил раздела[/warnyel] так БЛЕКСТАР мне оч нра! и куколку двано знайу - оч афигеннойа! а МОДЕР СУКО УДАЛЯЕТ МАИ ПАВСТУ -УЁБИШеЕБАПНОЕ! [warnyel]Нарушение п.3 и п.5 правил раздела[/warnyel] Модераторы настоятельно рекоммендуют тебе перестать быковать, следующий бан будет уже на две недели. Оно те надо?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 20:05:51 от bobcat »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну, фото не оч согласна , да и сделано давно , не судите строго, просто забыли уже все как выгляжу , первое попавшееся фото вывешиваю
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
глаза - самое лучшее место на теле девушки ©
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
ну, фото не оч согласна , да и сделано давно , не судите строго, просто забыли уже все как выгляжу , первое попавшееся фото вывешиваю А мне нравится..Часто в городе вижу..Милажка!!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
де о я видела эту девушку азэ сайт....такая клевая ::)блондинка с карими глазами....еее...куда красивее
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
to bobic или как там тебя bobcot? какого жуя удалил мой пост? Повторяю вопрос: почему всем форумчанам нельзя открыто излагать свои мысли с помощью нецензурной брани, а ты являясь модером сквернословишь? [warnyel]Нарушение п.5 правил раздела.[/warnyel] Потому что, читай правила, они написаны простым языком, даже у тебя не должно быть трудностей с восприятием.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 14:41:46 от bobcat »
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А Олька как была милажкой так ей и останется!!!  Ты права!  Исчо одна правда жизни.... али ш ана Зая, да?  з.ы.: Елка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а вот эта мне нравиться тем что напоминает чем то собачку 
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Тока спокойно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Розовый гламур 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
FIAL04KA и Элен! Девченки очень симпотичные!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 05:12:03 от Fishka »
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Обезьянка ,Саншайн и кто-то еще .... МИЛЫЕ ДЕВУШКИ
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
...
|
2 FIAL04KA первая фотка нормал только животик видно так4то бегом в тренажорный зал ...........а фторая больше понравилась ........коро4е за4ётно 2 Элеn только розовый гламур ни4ё так ......остольное никак дальше неплохо вышла только сан шайн и не известная девушка
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
2 FIAL04KA первая фотка нормал только животик видно так4то бегом в тренажорный зал ...........а фторая больше понравилась ........коро4е за4ётно 2 Элеn только розовый гламур ни4ё так ......остольное никак дальше неплохо вышла только сан шайн и [highlight]не известная девушка[/highlight] айлостмайнэвэн 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
глаза 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Элеn
|
фотошоп вещь хорошая  муррр
|
|
|
|
Metejnica
|
ладно, вот нормальное фото. 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Prorregas
|
Ольчик зачет ,  тебя очень
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
фотошоп вещь хорошая  муррр Элен, неон тебе к лицу  настоящая кошка 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
фотошоп вещь хорошая  муррр Элен, неон тебе к лицу  настоящая кошка  согласна...фотка просто супер!!!!!!!  .......я бы на стенку повесила...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Элеn
|
Если конкурс выиграю, там фотки распечатают, я подарю 
|
|
|
|
|
|