Dev4onka
Гость
|
PrInces - ну что сказать?  милашка))
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
:)Ой)))Ну я прям застеснялась))
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
Не смущайся, милая девочка +1
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Poison
|
PrInces милашка! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
gaser
Молодой Гродненец
Остин Пауэрс
|
Ласточка очень красивая девушка, особенно первое фото мне понравилось  п.с.: а чего фоты такие маленькие, причем во всех темах  :-? :-?
|
|
|
|
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
Prorregas
|
а ты нажни на фото и оно увеличится, енто так специально сделано ....  ...
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Danny
|
А вот и моя <3  <3 one love. 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А вот и моя <3  <3 one love.  Я уже начинаю ревновать....) 
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
ЭТ ЯЯЯЯ!!! P. S. Критику люблю но в меру!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 16:52:21 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
австралия*?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
неа ближе
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А вот и моя <3  <3 one love.  Я уже начинаю ревновать....)  Я тебе пишу что значит <3 вот это, а ты ревновать.  А Настюша симпотная. 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
неа ближе :-/левонабережная?..
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ласточка классненькая девочка  Но в жизни ещё лучше чем на фото 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ничего вроде 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Олька,ты перекрасилась?хорошо... 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Mr. Craze
|
Кастапелла мне не нравиццо  со совим самолюбованием, со своим капслоком и со своей латынью ЗЫ, ЙА - КИРКОРОФФ
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фоты! фоты! скандировал народ.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MIDIAN
|
а мне Кастаспелла как-то не очень..вид какой-то загульный немного.??... :-/ :-/ Вы наверное все тут знакомы, что друг друга расхваливаете наперебой?  :-/ :-/ Согласен, эдакая тенденция обожествления пошла.  Народ, складывается ощущение что вы живёте в гетто и ничего больше не видели, а всё чем вас "кормят" вы проглатываете, не улавливая смысл и "изюминку"  Что касается сабж-а то заваливать ветку своими фотками - как-то нездорово. Ну это моё личное ИМХО. И, уважаемая КАСТАСПЕЛЛА, вы посторайтесь как-то более спокойно относиться к критике, т.к. тут вы восхваляетесь Народ, складывается ощущение что вы живёте в гетто и ничего больше не видели, а всё чем вас "кормят" вы проглатываете, не улавливая смысл и "изюминку" . Лично мне Вы ничуть не симпотичны и смотреть ветку в которой 60% Ваших фоток и 60 % комментариев типа "ах какая ты красавица" и т.п. не доставляет удовольствия  Дело ваше, сейчас может собраться группка-другая защитников и начать мне лепить минусы, но это лишь подтвердит вашу некомпетентность.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
smartone
Гость
|
Дело ваше, сейчас может собраться группка-другая защитников и начать мне лепить минусы, но это лишь подтвердит вашу некомпетентность. не льсти себе. кому ты нужен?  а мое имхо знаешь какое? уважающий себя парень,даже если ему фото не нравится,просто промолчит и закроет окно. а не будет брызгать слюной и высчитывать проценты 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
не не не пусть вешают скока влезет, и тех самых и разных просто по рейтингу посещаемостои уж выходит что некоторых фотки часто.,других редко.. тока работайте над фотками девочки..некоторые стали фотки все хорошее и хорошее выкладвать раньше вродь смотришь-ну-уу таак, :-/ в след. раз смотришь - опа класс  ! в след раз - да нуна - ето разве она!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
MIDIAN
|
Дело ваше, сейчас может собраться группка-другая защитников и начать мне лепить минусы, но это лишь подтвердит вашу некомпетентность. не льсти себе. кому ты нужен?  а мое имхо знаешь какое? уважающий себя парень,даже если ему фото не нравится,просто промолчит и закроет окно. а не будет брызгать слюной и высчитывать проценты  Мою дорогую обижают, я заступиться решил  Посмотри в репу и комменты все прочитай 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Mr. Craze
|
а мое имхо знаешь какое? уважающий себя парень,даже если ему фото не нравится,просто промолчит и закроет окно. а не будет брызгать слюной и высчитывать проценты а мое имхо что либо коменты разные, либо их вообще не должно быть. мы же пишем это не после одной фотки кастапеллы а после 90 страниц молчаливого созерцания
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 16:53:40 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Крэйз, эт типа наболело? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Не надо отшучиватся, тем более с попыткой меня подъебать, если у тебя есть какие то реальные аргументы против моих слов то я готов на них посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не-е-е, письками писюнами с Вами молчел я меряться не собираюсь - сиравно у миня больше 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
Дело ваше, сейчас может собраться группка-другая защитников и начать мне лепить минусы, но это лишь подтвердит вашу некомпетентность. не льсти себе. кому ты нужен?  а мое имхо знаешь какое? уважающий себя парень,даже если ему фото не нравится,просто промолчит и закроет окно. а не будет брызгать слюной и высчитывать проценты  Мою дорогую обижают, я заступиться решил  Посмотри в репу и комменты все прочитай  пасиб..Мидианчик..я в тебе не ошиблась тока знаешь..все равно..твои комментарии ..мимо кассы..походу пройдут :-/..тут же все такие офигенные джентельмены..мля и уважающие себя парни 8-) 8-), что "просто промолчат и закроют окно"... Ёпта..на то ж и форум..чтоб обсуждать..  ..а на счет минусов..это стопудово..  ..ща смори..посыплються...и мне с тобой на пару тоже ;-)  хоть поржООм!! 
|
|
|
|
|
|
|
|