Poison
|
почитай 88 страниц и узнай! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
M e x x
|
и что в этом такого? 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 19:01:40 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
Poison
|
В отличие от тебя, она не постит на всеобщее обозрение то, чего не стоит. Но ты ж стремишься показать себе пай-девочкой.... Не получится. То КАСТАСПЕЛЛА: За "мразь" в репутации спасибо! Еще раз отличилась!! - это подорвало веру в твою порядочность :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
M e x x
|
 ?? пай?  ..нафига мне это?...абсолютно ни к чему! :-/ Просто.. раз уж ты вешаешь фото, то будь готова к любой оценке! А на счет порядочности....думай, что хочешь..твоё право!   ? кому надо, тот знает! 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
а мне Кастаспелла как-то не очень..вид какой-то загульный немного.??... :-/ :-/ ы наверное все тут знакомы, что друг друга расхваливаете наперебой?  :-/ :-/ Ну не знаю! Кастапеллу лично не знаю и не видел. Но думаю девушка очинь приятная и милая! каждому своё :-/ :-/ :-/ ноу коментс! ПРАВИЛЬНО...ЛУЧШЕ МОЛЧИ, БУДИШЬ КАЗАТЬСЯ УМНЕЕ..... буд[highlight]ИИ[/highlight]шь !? Может не надо на счет "[highlight]умнее[/highlight]"?? ;-) ;-) Вот вся Ваша сущность, девушка, и вылезла!! Нужно уметь признавать не только лестные похвалы, но и критику!!, а не грубить !! 8-) "-" тебе!  ДЕВОЧКА, ЭТО ТЕБЕ НЕ УРОК РУССКОГО ЯЗЫКА......КРИТИКУ ВОСПРИНИМАТЬ Я УМЕЮ,ТЫ УЖ МНЕ ПОВЕРЬ....А ВОТ НАГЛОЕ ОСКАРБЛЕНИЕ ТЕРПЕТЬ Я НЕ НАМЕРИНА....
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
покажите пожалуйста кастаЧТО -то там где CAPS LOCK на клавиатуре! ВЕСЬМА УМНАЯ ПОДКОЛКА,ОТЛИЧАЮЩАЯСЯ СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ....[highlight]КАСТАСПЭЛЛА-ЭТО ИМЯ[/highlight], А НЕ ЧТО-ТО ТАМ СПЕЛА КАСТА И В ТОМ ДУХЕ.........А НА СЧЁТ CAPS LOCK , ТО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, КАК МНЕ ПИСАТЬ...УМНИК  ЭХ, ДАВНО ЕНТО БЫЛО....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 21:38:10 от KASTASPELLA »
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
mux
|
Ай млять........ я лучше промолчу! Началось тут опять! ЭХ, ДАВНО ЕНТО БЫЛО.... Симпотишно! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 00:12:22 от mux »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Щеки надо мазать меньше.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Poison
|
ЭХ, ДАВНО ЕНТО БЫЛО.... симпатяшки! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
:-/ нормально...
to KASTASPELLA ты как обычно, не можешь не поругаться... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
как фсегда по второму кругу фотки пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а помоему последняя фота оч даж симпатишная.....из Кастаспелиных - одна из лучших......какая то такая простая....и в тоже время оч милая  а насчет Плохое фото. хз...раньше ты по-другому думала  ......хотя...меняются люди, меняются вкусы 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
gaser
Молодой Гродненец
Остин Пауэрс
|
На последней фотографии девушки ну очень симпатичные.у Кастаспелы глаза очень красивые!! ( извиняй, если обидел тебя Мэнсоном, не хотел.Просто шутка, видимо не очень удачная)
|
|
|
|
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
DSC0177568.JPG KASTASPELLA, ты где на этой фодке?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
о как..............................своихгероев нужно знать в лецо
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кастаспелу и не найти.....да ну нафиг.....её-то точно все знают 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
KluKVA
|
Классное фото Ласточки, а у некоторых форумчанок перебор фоток в этой ветке.... ИМХО. Просто лица приелись уже. 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
и я хочу .....везде ....чтоб в глазах рябило прям 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 01:10:39 от Lasto4ka »
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Ласточку вижу в универе на каждой перемене. Красивые черты лица очень Эффектная девушка... не такая как все
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
|