KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
ой, красавица...............  .............нет слов
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Была када-то в другой теме, но чтоб про меня не забыли вось а мне не нравится.........лялька ........ты случайно не одна из сестер Олсен?   ?? в детстве от тебя торчала.......а сейчас чё-то не прет
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 00:48:01 от a2kat »
|
|
|
|
|
dex
|
танечка бусечка.прям слов нету....такая вся красавица........тащусь от тебя!  как мне повезло,что могу смотреть на тебя каждый день........ты супер!!!!!!!!!! и это пазитифффффффф крю! правда не знаю,что это такое! а озэр сайт моя любимая певица!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
Была када-то в другой теме, но чтоб про меня не забыли вось Обалденно красивая девушка, видел вживую, лучше чем здесь в тысячу раз, хотя и тут красотка, и поет просто афигенно... тебе бы в клипах сниматься да песенки свои петь 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[warnyel] кто хочет приобрести диск с песнями озэр сайт,обращайтесь в личку..........131 руб. 50 коп.....если с моими вступлениями 150 [/warnyel] продажа покупка не в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Other sight грустная такая на всех фото :-?. Блин, хотел поругать... Не могу. Красивая. Ругать не хочется. Эх.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 16:35:10 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
leshik@
Гость
|
Совсем не грустная 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
танечка бусечка.прям слов нету....такая вся красавица........тащусь от тебя!  как мне повезло,что могу смотреть на тебя каждый день........ты супер!!!!!!!!!! и это пазитифффффффф крю! правда не знаю,что это такое! [highlight]а озэр сайт моя любимая певица![/[/highlight]quote] Хорошо, что не [highlight]ПИВИЧКА[/highlight]!!!!  Оль, не обижайся)))
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Да, Оля возле микро красиво смотриться, особено сзади. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Xe0n
|
jpg_other_sight_001.jpg - если бы не было тела на переднем плане, то было бы норм. SP_A1655.jpg - понравился взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Азер сайт очень красивая..  Кастаспэлла всегда нравилась..но на двух последних фотах особенно
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
mux
|
Была када-то в другой теме, но чтоб про меня не забыли вось А гже новые? 
|
|
|
|
|
|
|
gaser
Молодой Гродненец
Остин Пауэрс
|
Other Sight.....очень симпатичная девушка  ...правда на фотографии почти ничего не разглядеть...но все же  ...... KASTASPELLA: прям Мэрлин Мэнсон Монро наших дней  и конечно мятежница тож красотка.....увидеть бы еще её без очков 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 20:27:05 от gaser »
|
|
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Other Sight.....очень симпатичная девушка  ...правда на фотографии почти ничего не разглядеть...но все же  ...... KASTASPELLA: прям Мэрлин [s[highlight]]Мэнсон[/highlight][/s] Монро наших дней  и конечно мятежница тож красотка.....увидеть бы еще её без очков 8-) да....мы очень с ним похожи....
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
M e x x
|
а мне Кастаспелла как-то не очень..вид какой-то загульный немного.??... :-/ :-/ Вы наверное все тут знакомы, что друг друга расхваливаете наперебой?  :-/ :-/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 19:19:13 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
mux
|
а мне Кастаспелла как-то не очень..вид какой-то загульный немного.??... :-/ :-/ ы наверное все тут знакомы, что друг друга расхваливаете наперебой?  :-/ :-/ Ну не знаю! Кастапеллу лично не знаю и не видел. Но думаю девушка очинь приятная и милая!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 19:33:22 от mux »
|
|
|
|
|
M e x x
|
а мне Кастаспелла как-то не очень..вид какой-то загульный немного.??... :-/ :-/ ы наверное все тут знакомы, что друг друга расхваливаете наперебой?  :-/ :-/ Ну не знаю! Кастапеллу лично не знаю и не видел. Но думаю девушка очинь приятная и милая! каждому своё :-/ :-/ :-/ ноу коментс!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
а мне Кастаспелла как-то не очень..вид какой-то загульный немного.??... :-/ :-/ ы наверное все тут знакомы, что друг друга расхваливаете наперебой?  :-/ :-/ Ну не знаю! Кастапеллу лично не знаю и не видел. Но думаю девушка очинь приятная и милая! каждому своё :-/ :-/ :-/ ноу коментс! по мну так красаыица, хоть и блондинка  как грится на вкус и цвет....
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
а мне Кастаспелла как-то не очень..вид какой-то загульный немного.??... :-/ :-/ Вы наверное все тут знакомы, что друг друга расхваливаете наперебой?  :-/ :-/ ДА Я ВООБЩЕ ЗАГУЛЯВШАЯ И ПОДГУЛЯВШАЯ...ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ..... 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
а мне Кастаспелла как-то не очень..вид какой-то загульный немного.??... :-/ :-/ ы наверное все тут знакомы, что друг друга расхваливаете наперебой?  :-/ :-/ Ну не знаю! Кастапеллу лично не знаю и не видел. Но думаю девушка очинь приятная и милая! каждому своё :-/ :-/ :-/ ноу коментс! ПРАВИЛЬНО...ЛУЧШЕ МОЛЧИ, БУДИШЬ КАЗАТЬСЯ УМНЕЕ.....
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
...
|
Участники, просматривающие эту тему (2): dex, ТажЫк-Би4. Ы !! извените не сдержался............. коро4е говоря по теме .....задолбало то без постов сидеть тут и 4итать тупо 4ужой флуд!!!!!!!!!! ЗЫ можеть перенести во Флейм пора? 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
можно оставить, пускай флудят по фото: обычные фото, ничё особенного не увидел... МЭРЛИН МЭНСОН РУЛЕзззз 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
а мне Кастаспелла как-то не очень..вид какой-то загульный немного.??... :-/ :-/ Вы наверное все тут знакомы, что друг друга расхваливаете наперебой?  :-/ :-/ ДА Я ВООБЩЕ ЗАГУЛЯВШАЯ И ПОДГУЛЯВШАЯ...ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.....  тебе виднее ;-) а че мне переживать? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
а мне Кастаспелла как-то не очень..вид какой-то загульный немного.??... :-/ :-/ ы наверное все тут знакомы, что друг друга расхваливаете наперебой?  :-/ :-/ Ну не знаю! Кастапеллу лично не знаю и не видел. Но думаю девушка очинь приятная и милая! каждому своё :-/ :-/ :-/ ноу коментс! ПРАВИЛЬНО...ЛУЧШЕ МОЛЧИ, БУДИШЬ КАЗАТЬСЯ УМНЕЕ..... буд[highlight]ИИ[/highlight]шь !? Может не надо на счет "[highlight]умнее[/highlight]"?? ;-) ;-) Вот вся Ваша сущность, девушка, и вылезла!! Нужно уметь признавать не только лестные похвалы, но и критику!!, а не грубить !! 8-) "-" тебе! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 18:35:31 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
mux
|
А я думал она мне написала! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а мне Кастаспелла как-то не очень..вид какой-то загульный немного.??... :-/ :-/ ы наверное все тут знакомы, что друг друга расхваливаете наперебой?  :-/ :-/ Ну не знаю! Кастапеллу лично не знаю и не видел. Но думаю девушка очинь приятная и милая! каждому своё :-/ :-/ :-/ ноу коментс! ПРАВИЛЬНО...ЛУЧШЕ МОЛЧИ, БУДИШЬ КАЗАТЬСЯ УМНЕЕ..... буд[highlight]ИИ[/highlight]шь  !? Может не надо на счет "[highlight]умнее[/highlight]"?? ;-) ;-) Вот вся Ваша сущность, девушка, и вылезла!! Нужно уметь признавать не только лестные похвалы, но и критику!!, а не грубить !! 8-) "-" тебе!  Чего ты выпендриваешься? повесь свою фотку - тебя оценим...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
M e x x
|
в том-то и дело, что "[highlight]оценим[/highlight]"!!!Для того и форум! Это моё личное мнение "нравится" либо "нет"!  По-моему остальные нормально реагируют на, то, что они кому-то пришлись не по вкусу...или нет? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 18:44:06 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
|