Anny_
|
ПиАр КрЮ мне нету смысла тут себя пиарить..  Анна вообще очень очень милая! И подруга тоже! спасибочки 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Балдю от этой фотки..  Я(слева) и DriveGirl(справа)..  милажко 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
 енто йа
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
 ...
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Стервозненько! Это мне кажется или у тебя пирсинг над верхней губой?
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Стервозненько! Это мне кажется или у тебя пирсинг над верхней губой? енто родинка 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
dex
|
 ... надо было еще фотку поменьше выкинуть
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Poison
|
SP_A1378.jpg - ну уж оч маленькая ( CRW_3630_sunshine.jpg  такое чувство,что остановленный кадр с порнухи Знаток порнушки? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 09:39:18 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
M e x x
|
SP_A1378.jpg - ну уж оч маленькая ( CRW_3630_sunshine.jpg  такое чувство,что остановленный кадр с порнухи Знаток порнушки?  ;-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а тут типа у фсех по этому поваду рыльце не в пушку???!!!!  типа фсе первый раз услышали про порево и ужаснулись!!!! Советский союз мля прям без секаса!!!! И 4ё никто коро4е незанимался неразу???  ЗЫ ну блин можете и меня записать в любителей порнухи  ЗЗЫ А ВООБЩЕ ТЕМА УЖЕ ДАВНО СТОИТЬ НА МЕСТЕ и буксуеть ........некажеться ли вам господа 4то из4ерпана? 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
в сентябре
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Xe0n
|
ракурс все портит, а так вполне ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хм... раньше фоты были лучше... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
whiskey lover
|
Metejnica - фоты отстойные. раньше гораздо лучше были. не порти свою репутацию "красивой девушки" на форуме. тем более эти фотки "вид сверху" как-то не очень. нормально сфокать некому? а то как обычно "я сама себя сверху сфоткала, стоя возле зеркала, чтоб видеть что не стену фотографирую. стою и тупо улыбаюсь..." :-/ :-/ :-/ не впечатляет как-то. ps всем пополизам ко мне не обращаться с заявлениями типа "завидуешь, она такая миленькая, хорошенькая, ути-пути симпампулечка, а ты просто старая завистница". я свое мнение высказала. ваше по отношению ко мне меня не волнует  а вообще удивила форгим ми нот. я и не знала, что ты такая сипатичная. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
mux
|
в сентябре под старину Оля! Ну что это за фотки? Шлак полнейший........ Тыж девушка очень симпатишная, а такие фотки!!! Давай действитель достойные фотки!
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Мятежница:мне понравилась первая фотка... Фторая..ацтой редкосный..по-моему виденью.....на циганку там похожа.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 03:03:16 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
ниче так мятежница
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Metejnica - фоты отстойные. раньше гораздо лучше были. не порти свою репутацию "красивой девушки" на форуме. тем более эти фотки "вид сверху" как-то не очень. нормально сфокать некому? а то как обычно "я сама себя сверху сфоткала, стоя возле зеркала, чтоб видеть что не стену фотографирую. стою и тупо улыбаюсь..." :-/ :-/ :-/ не впечатляет как-то. ps всем пополизам ко мне не обращаться с заявлениями типа "завидуешь, она такая миленькая, хорошенькая, ути-пути симпампулечка, а ты просто старая завистница". я свое мнение высказала. ваше по отношению ко мне меня не волнует  а вообще удивила форгим ми нот. я и не знала, что ты такая сипатичная.  +1 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
о-бана.... скромненько выложила 2 фотки свои, а тут такое развели..... прикольно.  ВиниLOVEая Nervoza - дорогая моя, без наездов пожалуйста, я всего лишь выложила фотки и все. удаляю вторую, раз вам не нравится она Metejnica
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 22:38:22 от minchanka-T »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
я надеюсь вы не против очков...... фотка летняя и оч радостная......
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Метежница!Ну вот на последней фотке суперская!прям слов нет..действительно фота радостная..Первая не катит
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
...
|
я надеюсь вы не против очков...... фотка летняя и оч радостная...... блин тут о4ки как то так в стороне.........а в основном упор на грудь коро4е фото серьёзно как с абложки глянцевого журнала
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ответ #2552 - хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
я надеюсь вы не против очков...... фотка летняя и оч радостная...... Круто! +!
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Метежница +1!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
я надеюсь вы не против очков...... фотка летняя и оч радостная...... Ух ничего себе Metejnica....Хочу познкомится
|
|
|
|
|
|
|
|