MIDIAN
|
Ну тогда просто станет понятно "who is who" 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
smartone
Гость
|
а потом вы заснете усталые,но довольные 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
а потом вы заснете усталые,но довольные  может и не заснем ;-)  мы сразу никогда не засыпаем 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
...
|
повсиместно смотрю ваша компашка флуд разводить
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Кастапелла мне не нравиццо  со совим самолюбованием, со своим капслоком и со своей латынью ЗЫ, ЙА - КИРКОРОФФ мальчики, да пожалуйста  ......не нравилюсь и не надо  ......я к этому не стремлюсь и прекрасно понимаю, что [highlight]нравится всем не возможно [/highlight]  .......и харэ мне приписывать качества мне совершенно не свойственные как самолюбование....... а капс лок, это моё личное дело, я им никого не задеваю.... :-?....да вообще бред тут творится....давайте ещё сдесь каолиции создадим....  ........ а латынь между прочем весьма интересен, да это уже какие-то левые доё*ки 8-)
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
а мне Кастаспелла как-то не очень..вид какой-то загульный немного.??... :-/ :-/ Вы наверное все тут знакомы, что друг друга расхваливаете наперебой?  :-/ :-/ Согласен, эдакая тенденция обожествления пошла.  Народ, складывается ощущение что вы живёте в гетто и ничего больше не видели, а всё чем вас "кормят" вы проглатываете, не улавливая смысл и "изюминку"  Что касается сабж-а то заваливать ветку своими фотками - как-то нездорово. Ну это моё личное ИМХО. И, уважаемая КАСТАСПЕЛЛА, вы посторайтесь как-то более спокойно относиться к критике, т.к. тут вы восхваляетесь Народ, складывается ощущение что вы живёте в гетто и ничего больше не видели, а всё чем вас "кормят" вы проглатываете, не улавливая смысл и "изюминку" . Лично мне Вы ничуть не симпотичны и смотреть ветку в которой 60% Ваших фоток и 60 % комментариев типа "ах какая ты красавица" и т.п. не доставляет удовольствия  Дело ваше, сейчас может собраться группка-другая защитников и начать мне лепить минусы, но это лишь подтвердит вашу некомпетентность. спасибо тем кто рядом, Вы помогаете мне жить.......спасибо тем кто ненавидит меня, Вы делаете меня сильнее, спасибо всем остальным, Вы нужны для массовки 8-) 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Mr. Craze
|
По первому посту - рад за тебя, только научись юзать поменьше смайлов и прочих наворотов. Это не добавлят посту убедительности По воторому - вот это ЛОЛ пасибо тем кто ненавидит меня, Вы делаете меня сильнее, спасибо всем остальным, Вы нужны для массовки И кто же тебя тут ненавидит-то?  Не такая уж ты значимая фигура.
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
По первому посту - рад за тебя, только научись юзать поменьше смайлов и прочих наворотов. Это не добавлят посту убедительности По воторому - вот это ЛОЛ пасибо тем кто ненавидит меня, Вы делаете меня сильнее, спасибо всем остальным, Вы нужны для массовки И кто же тебя тут ненавидит-то?  Не такая уж ты значимая фигура. ...при чём тут значимая или не значимая?  .....вот мля у кого что болит..... 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Mr. Craze
|
Ок. не думал что придется разжевывать но пришлось. Человека который погоды не делает и кроме того, по сути не сделал никому ничего дурного, невозможно ненавидеть. Отсюда вывод - тебя врядли ктото на этом форуме ненавидит. не обольщайся. неужели неясно? У меня всё. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
мда :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Mr. Craze
|
Умоляю, не надо таких "мда :-/", я же не оспариваю ваши мнения.
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
девочки, кинте плиз фоток, а то это не прикратится.... 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Poison
|
Ёп...Крэйз, у тя спермотоксикоз? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mr. Craze
|
Ёп...Крэйз, у тя спермотоксикоз?  В чем логика? я же не лажаю тут всех девушек, я сказал тока про кастапеллу. У всех кому она не нравится - сперотоксикоз? не ожидал от тебя такой ерунды честно. короч прошу больше мое мнение по поводу вашей любимицы не оспаривать. оно мое и я его меняьт не планирую. и вам кстати не навязываю.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
CraZe боже мой я писала это не тебе , а ты сразу с любого поста начинаешь флуд разводить и цепляться к словам [smiley=wall.gif]...я писала это к тому что флуда дофига , а фоток нифига !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Poison
|
Ёп...Крэйз, у тя спермотоксикоз?  В чем логика? я же не лажаю тут всех девушек, я сказал тока про кастапеллу. У всех кому она не нравится - сперотоксикоз? не ожидал от тебя такой ерунды честно. короч прошу больше мое мнение по поводу вашей любимицы не оспаривать. оно мое и я его меняьт не планирую. и вам кстати не навязываю. Я ж пошутил, а ты всерьёз ))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mr. Craze
|
ОНЕТ. ПОЙЗОН НУ СКАЖИ ЧТО Я ПРАВ БЫЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
прав-прав... не хватает фрэшстрима 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
прошлая страніца была совершэнно без дзевушэк, дажэ любых... куда кацітца этот мір? 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
прошлая страніца была совершэнно без дзевушэк, [highlight]дажэ любых...[/highlight]куда кацітца этот мір?  уже на все согласны 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Модераторов на всех флудерастов не хватает... Смарт был прав, имхо. Не нравится девушка -- вырази своё мнение ненавязчиво или в шуточной форме. Или промолчи. Это их обязанность -- нам кости перемывать, а никак не наоборот. А то "а мне не нравицца!" и типа такой бескомпромиссный. Полноте, господа, не устраивайте переполох среди женской части форума.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
..Riot..
|
фоты де мытьвашу! развели тут сопли слюни ??%":?:К?Н*(#@$!@
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
Праведник
|
Альтернативный текст на скрепочке к этой теме гласит - "Данная тема содержит 5 вложения". НА 91 СТРАНИЦУ 5 ФОТОК?!!! Чё, достаточно 5 милашек, чтоб устроить базар?! Е*ануться, мужики!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
(разочарованно) че, фотак не буить? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AV
|
Радость-можт выложишь, тогда будут :-?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 чёт вы разфлудились ... харэ флудить а то гарчичники давать начну! 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ЙО мае!!!  Девушко?! наверное Вы очень красивы! но это же откровенное ***о....простите за всплеск эмоций!!!  поищите штонибудь по привлекательней, и увидите мнение окружающих изменицца!  а с этим, "вон из профессии модели!  " © Сори! мой моник поглючивает!  но превьюшки все равно плоховаты качеством..... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 14:17:33 от AlexstoS_1_ »
|
|
|
|
|
|