juliett@
|
кто-нить знает график поступлений на ноябрь???
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
кто-нить знает график поступлений на ноябрь???
ноябрь: лиможа,32 - 15,22 горького,91 (корона)-12,19 врублевского,3-1,8,29 пр. Космонавтов, 81а (возле Алми)-5,26 соломовой, 137-4,11 захарова, 26-3,24 к.маркса,28 а-19,26 телеграфная, 22-9,16 кабяка, 8б-16,23 клецкова, 3б-4,11 сов.погр, 56-15,22 я.купалы, 22-17,24 я.купалы,78а-1,8,28 пушкина,31а (алми)-2,23,30
|
|
|
|
|
|
|
!OKSA!
Гость
|
что-то новых вещей стало маловато, может я не в те секонды хожу?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, на победы , дом не запомнила, там где Машенька и Мишенька. открыли магазин комиссионный, принимают одежду от населения. условия-чистая свежевыстиранная одежда и ваш паспорт. цены там выставят вместе с вами. очень приличные вещи на подростков девочек школьные формы. на людей постарше куртки шубы , дубленки. и воды туалетные по 180000, возят из Литвы.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
oli4ka
|
Я по бегущей строке на каком-то канале видела их объявление, только ноги не дошли подробности узнать. А одежда только выстиранная, или еще отутюжить нужно?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
annastar
|
утюжить желательно, магазинчик такой средненький по размерам, но вешалок много. так что в полной боевой комплектности.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ALёNA
|
что-то новых вещей стало маловато, может я не в те секонды хожу? И мне так кажется. Все чаще и чаще встречаю вещи на привозе в секонде, которые до этого видела в других секондах... Тусуют их туда-сюда между магазинами, типа новый завоз.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
на декабрь есть уже график поступлений?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Miхaлiнa
|
сегодня в нике распродажа была - все по 8 000. никогда не думала, что в такие дни можно что то нарыть интересное, ан нет - выкупила 2 юбки и футболочку. довольна как слон
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Так и неизвестен до сих пор график поступлений...
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
с 10 декабря начинаются скидки возле алми на Космонавтов, только мне сказали, что самая большая скидка будет только 40% - это в декабре, с января обещали что всё будет как раньше
|
|
|
|
|
|
|
Hitler-hi
Молодой Гродненец
|
скажите кто -нибудь знает в каких секондах сегодня скидки и какие заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
скажите кто -нибудь знает в каких секондах сегодня скидки и какиезаранее спасибо за ответ Врублевского 3, 50-60% вроде, точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
никто не подскажет,сэконды сегодня работают и до скольки?в районе врублевского-горького-пушкина...?спасибо заранее))
|
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
может кто уже знает дни поступлений на январь
|
|
|
|
|
|
|
мишаня мчс
Молодой Гродненец
|
мой муж тоже был категорически против, но когда я ему показала разницу между качеством и ценами секонда и магазина он со мной согласился и теперь не против 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Сегодня получила шок в сэконде на Космонавтов (Пассаж). Хотела купить куртку для сына-подростка. Очень одна нам приглянулась. Померили - в самый раз. И цена очень неплохая - 85 тыс. Когда же на кассе я стала доставать кошелек, продавец невозмутимо объявила мне цену - 850 тыс. Если честно, я сразу не поверила. Курточка демисезонная на подростка в сэконде больше ста баксов, не круто ли ?... Или я что-то не понимаю?... 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
oli4ka
|
цену - 850 тыс.  На мою звезду (146-152 рост нужен) новое зимнее пальто 700тыщ с чем-то на Фортах на втором этаже
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Nata3
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Возможно, это был сток. Т.е. новая вещь, ликвидированная старая коллекция. Поэтому и цена такая.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Но магагазин то Не стоковский, а секонд!! Ну вообще обалдеть, цены космос!!
НУ и что? В секонде тоже сток продается... Но цены, конечно, жэсть...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Возможно, это был сток. Т.е. новая вещь, ликвидированная старая коллекция. Поэтому и цена такая. Извиние, ликвидация коллекции - цены должны бытьзначительно дешевле. В Литве, например так. Мало того, что в фирменном магазине цены становятся дешевле, так скидка в 40-50-60 процентов. Я так осенью покупала зимнюю куртку себе - 110 литов получилось. (40 процентов скидка) Подруга в бигстаре в Польше покупала куртку зимнюю перед рождеством - 149 злотых, скидка в 60 процентов была... А Пассаж- это не сток, это просто сэконд....
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А Пассаж- это не сток, это просто сэконд.. как-то в одном секонде видела, но сток висел отдельно  и было указано непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я сегдня ходила смотреть ткань для обновления пуфика - приглянулась мне шубка в общем не знаю из кого она там ,но стоит 2млн 650тыс думаю что я новый пуф куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
может кто знает раписание на февраль? 
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
давно не была, может есть у кого на февраль всё-таки?
|
|
|
|
|
|
|
star7
Гродненец
Сделай первый
|
|
|
|
|
Тел.
|
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки, у кого-нибудь есть расписание на март??? Выставьте, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
март 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|