Ikvadora
|
март  огромное спасибо))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
заколка
Молодой Гродненец
|
бодики покупала 1-2 после стирки вид не очень Ну не знаю, младшей дочери покупаю вещи в Детском мире, стираю ежедневно, и вид не меняется совсем (правда вещи в большинстве своем росийских производителей) В детском мире? Не смешите меня!!! В детском мире продают колбасу и порошки стиральные, а из детской одежды там и выбрать нечего! Пол магаза -Китай! и российский вещи среднего качества по дорогим ценам!
|
|
|
|
Повышай репутацию,если помог.
|
|
|
FigaSSe
|
Ну не знаю, младшей дочери покупаю вещи в Детском мире, стираю ежедневно, и вид не меняется совсем (правда вещи в большинстве своем росийских производителей)
В детском мире? Не смешите меня!!! В детском мире продают колбасу и порошки стиральные, а из детской одежды там и выбрать нечего! Пол магаза -Китай! и российский вещи среднего качества по дорогим ценам! заколка, а на дату поста посмотреть никак?
|
|
|
|
|
|
|
авось
|
заколка, а на дату поста посмотреть никак? А ЧТО С 2008 ГОДА В ДЕТСКОМ МИРЕ ЧТО-ТО В КОРЕНЬ ИЗМЕНИЛОСЬ??? ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ,КАЧЕСТВО КАК ВЕЗДЕ.  ОБСЛУЖИВАНИЕ КАК В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА.
|
|
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
бараш
|
была на днях в детском мире- цены разные, производители разные, да и качество разное, но можно всегда посмотреть и что-то выбрать. Насколько поняла, там от детского мира осталась секция обуви, одежда для новорожденных, школьников и верхняя (половина территории), а вторая половина частники (саша+маша и еще кто-то). Плюс того, что посмотришь на качество и ценник нашего отечественного и сравнишь с импортным и тогда принимаешь решение, что тебе нужно купить. Иногда встречаю и наши белоруские веще очень даже неплохие. А обслуживание там нормальное, все зависит от продавца, и поблагодарят за покупку, и помогут в выборе... ну есть и исключения 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Ну и где это склад открылся???
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
annastar, расскажите нам интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
annastar, расскажите нам интересно? Очень-очень интересно!!!!! Развод какой-то, да?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, ну что сразу развод просто это х... знает где стоит такое зданьице типа будки трансформаторной. девочки может мы попали не в привоз но это ужОООс на вес стоят тюки высыпают в короба типа манежей ;Dя такое уже давнооо не видела. и там нуна копаться!и запах девочки не для аллергиков в секах они теперь через пресы прогоняют проглаживают и запах убирают там же всё в порошке! белом антисептике. пакет не дают  ну что достаточно? или еще?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а че... помню мне лет 12 было эти секи только появлялись... так на Терешковой было что-то похожее... все в кучах, в корзинах вперемешку... и ниче... всех устраивало 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
хе -хе девочки , так много мне еще не писали в лс.  вот так реклама! если честно то адреса там нет.как обьяснить где это вообще не представляю .там усовия такие: вы звоните , договариваетесь ,приезжаете и смотрите. всем кому интересно нужно ехать до ресторана дом. на суворова, там во дворах нужно искать серое здание, трансформаторную будку.  но опять же ни вывески ни указателя нет .короче только в виде экскурсии могу вас свозить за очень большие деньги.  шучу. я просто побрезговала если честно там что нибудь купить ну очень странный товар. и модели аля 70-90. сама на украине работала в секе и там был такой "залежалый "товар, но не в такую цену. посчитала за такое тряпье слишком дорого.хотя я и не смотрела почти хватило первого впечатления.выносить тут тел. для связи считаю не корректно.вы уж простите.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лента
Гость
|
Так скажет кто нибудь адрес этой чудо дешёвой трансформаторной будки-склада? Или так и будем в "верю - не верю" играть?  Это стратегический объект без адреса, открытый только для избранных?  И я помню те времена, когда вся одежда была в коробках. Из одной в другую перекладываешь. Меня сестра помню впервые завела в такой. Было жутко неудобно там находиться. Пока я однажды там не увидела роющуюся в коробках очень важную особу нашего небольшого городка.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
перестаем флудить
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 12:16:03 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
устное предупреждение уже было. в дальнейшем за разговор не по теме буду выдавать карточки.
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
А ЧТО С 2008 ГОДА В ДЕТСКОМ МИРЕ ЧТО-ТО В КОРЕНЬ ИЗМЕНИЛОСЬ??? ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ,КАЧЕСТВО КАК ВЕЗДЕ.  ОБСЛУЖИВАНИЕ КАК В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА. они блюдут традиции 
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
kira2012, дорогая вы моя, что же так остро на критику реагируете. это моё мнение.и моё мнение полное ФУ!если вам нравится ведь ни кто же не против. меня спросили, я ответила, и вообще я так полагаю этот человек сюда только за рекламой пришел. ну к вашей рекламе еще и доля фактов прилагается. девочки, дорогие не спрашивайте меня где и как спросите у горячо защищающего она вас всех направит.  а я вот тоже не повелась на эти уговоры звоните и приезжайте) да и что можно купить на 1 кг- если одни детские боди весят 250грамм, то куртка 1,2кг - то есть куртка будет стоить больше 21 руб. 04 коп.)))))))) это что дёшево?  я вчера в АЛМИ на Космонавтов в сэконде была, купила дочке верхние кофточки по 15.000- 25.000, посмотрела женские платья - цена от 45.000 до 80.000 в среднем, шапочки детские от 8.000 до 30.000) очень мало времени было, но я нашла что искала, за 2 кофточки и 2 шапочки я отдала всего 42.000))) Сегодня на Короне всё по 8.000) девочки самые классные сэконды - это АЛМИ на Космонавтов, на Короне, на Пушкина,31а, на Телеграфной))) я только там и одеваю свою дочу и мужа) А ещё мне нравится на Советских пограничниках,56 - там когда всё по 8.000 и с утра можно купить новые вещи(уже проверено), жаль что после переезда в общежитие мне стало неудобно туда доезжать, а так я раньше только там и покупала вещи) Особенно мне нравятся детские курточки и вещи в коробках детские) слюнявчики я покупала всего за 2.500))) если кому интересно могу предложить свои вещи на р.42-44, я после беременности сильно похудела до р.40 и теперь они лежат без дела, пишите в лс отдам дёшево)
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
Девочки,а на апрель расписания ни у кого нет ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
расписание на апрель у кого есть, выложите плиз
|
|
|
|
|
|
|
gentleeman
|
сегодня на Кабяка поступление и 11 там же,в Пассаже 13.больше не помню...(
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Корона(апрель)-новое поступление- 6,7. С 16- 20%, с 18-30%, с 21-40%, 23-50%, 25-60%, 26-всё по 8 тыс, 27- всё по 4 тыс 28,29- новое поступление. (май)-новое поступление-5,6. С 14-20%, с 16-30%, с 19-40%, с 21-50%, 23-60%, 24-всё по 8 тыс, 25-всё по 4 тыс, 26/27- новое поступление.
Алми(Девятовка)(апрель)- 3,4-новое пост, 10,11-новое пост, с 21-20%, с 23-30%, 26-40%,27-50%,28-60%,29-всё по 8 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
-LolKA-
|
сориентируйте пожалуйста где на кабяка магазинчик  наверное, там где "Оптима" - это как от Алми подниматься вверх к Фламинго
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
завтра в Алми на Космонавтов всё по 4.000 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Завтра в "Оптиме" на Кабяка привоз обуви.
|
|
|
|
|
|
|
|