инна гродно
|
Вот, а я мужу и малому могу что-то порыскать, а себе вообще не умею ... очень просто: берете все что подходит вам по цвету и размеру много-много вещей не глядя на стоимость, идете в примерочную и просто целенаправленно примеряете, если возьмете с собой подружку такую же любительницу шоппинга и плюс еще фотик, то через 5-6 таких примерок хорошо будете ориентироваться что вам идет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот, а я мужу и малому могу что-то порыскать, а себе вообще не умею ... очень просто: берете все что подходит вам по цвету и размеру много-много вещей не глядя на стоимость, идете в примерочную и просто целенаправленно примеряете, если возьмете с собой подружку такую же любительницу шоппинга и плюс еще фотик, то через 5-6 таких примерок хорошо будете ориентироваться что вам идет прям мастер-класс))))
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я вот тоже себе не умею выбирать, мужу даже не искала как-то... а вот для ребенка - это уже почти как хобби))
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
инна гродноа нафига фотик? а вот для ребенка - это уже почти как хобби)) +1000
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
где находится кабяка 8Б?
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
прям мастер-класс)))) ага))) у меня есть две вредных привычки: шоппинг и интернет))))
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Шоппинг в секе для меня сомнительное удовольствие, хотя повинуясь стадному инстинкту захожу туды. На той неделе нарыла себе пиджачок Зара новый за копейки. Но, эт такая редкость....Когда дети были до года, много для них там набирала. Сейчас стало так дорого, а на распродажах фуфло. вчера на посиделках с жэнщинами узнала, шо властьимущих представительниц слабого пола запускают порытся еще до открытия, вот, получается, хге шопится наш исполком;D
|
|
|
|
|
|
|
knd
Молодой Гродненец
|
Кабяка 8 б находиться рядом возле розового фламинго!!!!!Только чуть ниже там тц ОПТИМА такое большое стеклянное двух этажное здание!!!!Там очень огромный магазин очень огромный выбор вещей!!!!Да и много оригинальных да и новых с этикетками даже!!!!
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
шо властьимущих представительниц слабого пола запускают порытся еще до открытия, вот, получается, хге шопится наш исполком;D думаю не только их..... Хотела открыть новую темку, но лучше опишу ситуацию в этой. Намедни купила ребенку на форуме у одного из "крупных" продавцов небольшую вещицу за не совсем маленькую для такой вещицы цену, 30 тр. Пришла домой, разглядела хорошенько и на бирочке обнаружила надпись красной ручкой 9,5. Короче понятно, откуда происходит эта вещичка, хотя продавец убеждал что Польша. Я еще понимаю людей, которые покупают детям нормальную качественную одежду и потом, когда дети вырастают, продают ее соразмерно уменьшив цену. Сама так делаю, хотя жаль расставаться с каждой мелочью, но жизнь в однокомнатной квартире заставляет экономить каждый сантиметр. Я даже могу понять, если кто то купив в секонде поносит и потом продаст эту вещицу, опять таки за нормальную цену. Но ТАКОЕ.... Это нищета что ли заставляет секондом спекулировать?    ?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
gabka, дааа  я видела пару своих вещичек у одной форумчанки по ценам в 2 раза выше, чем она их купила  ну, что тут скажешь....
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
gabka, на форуме не мало таких продавцов. зарабатывают они так... на привозе в секе скупают новые вещи, а потом продают как якобы фирменные из Европы...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
gabka, на форуме не мало таких продавцов. зарабатывают они так... на привозе в секе скупают новые вещи, а потом продают как якобы фирменные из Европы... Также делают и некоторые продавцы на Короне и не только  С другой стороны. если вам вещь понравилась и вы цену в 30 тыс посчитали приемлемой, то чего горевать-то, неприятно, конечно, но ... А продавцу написали?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
gabka, на форуме не мало таких продавцов. зарабатывают они так... на привозе в секе скупают новые вещи, а потом продают как якобы фирменные из Европы... LolKa, ты точно знаешь? как-то на правду не похоже... кому-то нефиг делать...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
gabka, на форуме не мало таких продавцов. зарабатывают они так... на привозе в секе скупают новые вещи, а потом продают как якобы фирменные из Европы... LolKa, ты точно знаешь? как-то на правду не похоже... кому-то нефиг делать... точно знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
gabka, на форуме не мало таких продавцов. зарабатывают они так... на привозе в секе скупают новые вещи, а потом продают как якобы фирменные из Европы... я видела пару своих вещичек у одной форумчанки по ценам в 2 раза выше, чем она их купила Рот на замке ну, что тут скажешь.... нужно составить черный список форумских продавцов. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, девочки, ну прям змеи!  :)))))) Вот пишут выше девчонки, что в секондах не умеют ничего покупать, вот вам люди услугу делают, а за неё платить надо.  Хотя цены в секонде полный атас! Помнится, ещё 4 года назад своему Валере маечки, штаники - новьё - покупала действительно за копейки, ну ладно пусть оно было бы немного дороже, но не до такой же степени. Я даже в последнее время в секонд редко хожу - дорого! 
|
|
|
|
|
|
|
Merdanchik
Новенький
|
Хотя цены в секонде полный атас! Помнится, ещё 4 года назад своему Валере маечки, штаники - новьё - покупала действительно за копейки, ну ладно пусть оно было бы немного дороже, но не до такой же степени. Я даже в последнее время в секонд редко хожу - дорого! За последние несколько лет государство повысило растаможку секонда в 10 раз + подорожали остальные расходы, доставка, топливо и т.д. поэтому и цены ползут вверх.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
gabka, на форуме не мало таких продавцов. зарабатывают они так... на привозе в секе скупают новые вещи, а потом продают как якобы фирменные из Европы...
но они позиционируют свои вещи как секондовские? или прям как новые-новые?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кабяка 8 б находиться рядом возле розового фламинго!!!!!Только чуть ниже там тц ОПТИМА такое большое стеклянное двух этажное здание!!!!Там очень огромный магазин очень огромный выбор вещей!!!!Да и много оригинальных да и новых с этикетками даже!!!!
Была там...сразу скажу, что цены там не совсем секондовские  достаточно дорого я бы сказала. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
шо властьимущих представительниц слабого пола запускают порытся еще до открытия, вот, получается, хге шопится наш исполком;D думаю не только их..... Хотела открыть новую темку, но лучше опишу ситуацию в этой. Намедни купила ребенку на форуме у одного из "крупных" продавцов небольшую вещицу за не совсем маленькую для такой вещицы цену, 30 тр. Пришла домой, разглядела хорошенько и на бирочке обнаружила надпись красной ручкой 9,5. Короче понятно, откуда происходит эта вещичка, хотя продавец убеждал что Польша. а вы покупали вещицу эту как новую или как б/ушную?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но они позиционируют свои вещи как секондовские? или прям как новые-новые? я прямо не спрашивала. но то что эти вещи с секонда продавцы не пишут.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Была там...сразу скажу, что цены там не совсем секондовские  достаточно дорого я бы сказала.  ну Юнона.. не маленькие, но и никогда такую вещь за столько не купишь я купила куртку Веро Мода, не знаю новая\не новая, но запасная пуговица в пакетике даже не была срезана , за 50 тыр когда Веро Модовскую куртку за такие деньги возьмешь?? за 70 баксов на распродаже как минимум А вообще оболденный секонд, там даже есть диван с игрушками и перед ним висит телек и показывают мультики!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Я еще понимаю людей, которые покупают детям нормальную качественную одежду и потом, когда дети вырастают, продают ее соразмерно уменьшив цену. Сама так делаю, хотя жаль расставаться с каждой мелочью, но жизнь в однокомнатной квартире заставляет экономить каждый сантиметр. Я даже могу понять, если кто то купив в секонде поносит и потом продаст эту вещицу, опять таки за нормальную цену. Но ТАКОЕ.... Это нищета что ли заставляет секондом спекулировать?? спрос рождает предложение, просто продавец сглупил, надо было ему внимательно отнестись к этикетке и срезать ее  , не в обиду автору 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что там с новыми поступлениями на декабрь?у кого есть даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
кто выложил? напишите - хочу плюсануть)))))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
кто выложил? напишите - хочу плюсануть)))))
sapеshka, только что-то подвисает и картинка не отображается в её сообщении
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Если есть такая тема,то перенаправте меня.Нет?Тогда,как вы относитись к одежде детей в секонд и тд?
а что означает и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Татьяна Лучик расслабься, этому сообщению 2 года 
|