@прельк@
|
В Короне 5-6 и 12-13 февраля, 19 будет 20% скидка.
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, спешу сообщить!
Была сегодня в секонде напротив боулинга Пушкин Там было очень много дутых безрукавок, на возраст от полутора до 5 лет, скидка 20%, т.е. по цене они в районе 10000-12000 пару штук, девичьей расцветки были в состоянии новых!
еще насмотрела прорезиненные штаники на лямках, которые обсуждались выше. Есть одна штука в продаже, состояние отличное, цвет красный с черным, пойдет и мальчику и девочке, на рост 110, как по мне, то и на 116 хватит. Цена без скидки 12500! А еще и скидка 20% - посчитайте, вообще копейки.
Я сама их чуть впрок не купила, но подумала, что на 95 рост все-таки утонет))) зато мне повезло, за 12000 купила джут малому с этикеткой, новый! первый раз такая удачная покупка в секонде... даже в Польше за него тысяч 40000-50000 пришлось бы отдать. как он довисел до скидок, ума не приложу, может потому, что не сезон.
|
|
|
|
|
|
|
martushka
Молодой Гродненец
|
да, дорогие мамы в сэконд лучше не ходить, там столько денег остается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы с мужем меньше 50-70 тыс. не оставляем.........за один раз!!!!!!!!!!!!! а ходим часто, в основном по скидкам,а вещи покупаем практически новые...да, эти магазины серьезно подрывают торговлю на рынках !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Мы постоянно ходим в секонд на Декабристов. 24 там было новое поступление. Мы там постоянно такие классные кофточки покупаем. Вчера купила 2 кофты и ночную рубашку - отдала всего 15 тысяч. И с коляской нам там удобно езаехать - ступеньки хоть и есть, но их немного и они низенькие, а коляску можно оставить в предбаннике. А еще я обратила внимание, что там свадебные платья продают, я правда не смотрела почем.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
7 марта 50% скидки 9-10 марта новое поступление Кабяка 8б
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Может знает кто, когда на Короне поступления? СПС
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 ой, типа клон  я аж поперхнулась
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
5-6 марта
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Сёння ў ПАССАЖЫ на Касманаўтаў мне выдалі цэлы расклад на 2 месяцы, з паступленнямі і скідкамі. Калі ласка!
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
Девочки, может кто знает когда в ТЦ Фолюш поступление?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
А во сколько в воскресенье на Короне открываются?
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
и я сегодня по секондам походила, мужу дали больничный, он с дочкой сидел, а меня на выгул пустил. И так, в секонде на Пушкина (не в Алми, другой торговый центр) много новой обуви, как взрослой так и детской. сегодня были кроссовочки и ботинки на 20 р-р по одной паре, такие красивые!, и высокие ботинки р-р 24, но думаю на узенькую ножку. Одежды на девочку р-р 92-98 нету(((( купила только офигенный джинсовый комбез малышке, но недешево совсем. в секонде, что в алми, скидка 40%, на девочку нашего размера купила только маечку. выбор на больших деток есть, и на таких что до года. еще была в секонде на Врублевского 3, купила хорошенькие джинсики малой, стильную майку на лето за 4 тыс(хоть что-то по оч.приятной цене))) и велюровую баечку. в целом довольна. завтра планирую быть в районе Ожешко, ждвокзал... там есть такие магазинчики?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Татьяна Лучик, спасибо за наводку! пойду завтра смотреть, хочу детские кроссовки (надеюсь, они меня дождутся  ) есть в доме со стоматологической поликлиникой (стопудово раньше был), на Телеграфной есть (возле белтелекома).... а больше не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Татьяна Лучик, есть еще секонд там где бар "Атлантик", заходишь в ту же дверь, и сразу налево. По крайней мере был, я там давно не была.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Alicia и Nyusha, спасибо! Думаю навернуть круг Телеграфная-Атлантик Ленина-автовокзал...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я сегодня довольная аки слон  шла на работу, а у нас привоз обуви (на Лиможа в Башнях). Купила себе новехенькие Асиксы . 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Купила себе новехенькие Асиксы . Класс! Надо и мне походить по секондам, а то что-то давно не была.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я вот тоже в шоке от красивой обуви в секондах...
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
я вот тоже в шоке от красивой обуви в секондах... а поподробнее? где видела?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
KropKa
|
я вот тоже в шоке от красивой обуви в секондах... а поподробнее? где видела? вот и мне интересно... Ни разу нигде на обувь хорошую не попадала... 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
А я уже давно обувь на рынке не покупаю, если только зимнюю. Вся обувь у меня из секонда(даже дом. тапочки). Причем вся фирменная: асикс, camel, вранглер и др. Половину из них новая. Сегодня была на Врублевского, 3 - там скидка30% очень много хорошей и новой одежды на девочек!!!
Добавлено: 10 Март 2011, 17:20:34 Да, еще на скидках в 30% шикарные мужские(кожанные туфли), размер 46. Стоимость их 60 000, со скидкой считайте сами. Посмотрела в интернете туфли такого уровня 300евро
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Ни разу нигде на обувь хорошую не попадала... Тоже никогда в секонде хорошей обуви не видела... Может мы не там ходим? 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
Ни разу нигде на обувь хорошую не попадала... Тоже никогда в секонде хорошей обуви не видела... Может мы не там ходим?  вы там ходите , просто возможно не в то время. Я тоже никогда раньше не видела нормальной обуви в секонде, а сегодня попала на открытие - видела что люди брали. Мужские туфли ну очень красивые были. Те кросы, которые я купила, стоят 68 тыс - их сразу взяли, но потом положили - видно цена людей смутила. А так потом когда я меряла, то мужики подходили спрашивали сколько стоят со словами, что на Короне такие в 4 раза дороже...
|
|
|
|
|
|
|
yulec
Молодой Гродненец
Со мной только лучшее...
|
Ни разу нигде на обувь хорошую не попадала... Тоже никогда в секонде хорошей обуви не видела... Может мы не там ходим?  вы там ходите , просто возможно не в то время. Я тоже никогда раньше не видела нормальной обуви в секонде, а сегодня попала на открытие - видела что люди брали. Мужские туфли ну очень красивые были. Те кросы, которые я купила, стоят 68 тыс - их сразу взяли, но потом положили - видно цена людей смутила. А так потом когда я меряла, то мужики подходили спрашивали сколько стоят со словами, что на Короне такие в 4 раза дороже... А в каком секонде вы их купили? 
|
|
|
|
Я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни. 
|
|
|
-LolKA-
|
yulec , секонд на Лиможа в Алми - так называемые "башни"
|
|
|
|
|
|
|
yulec
Молодой Гродненец
Со мной только лучшее...
|
LolKa,спасибо! 
|
|
|
|
Я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни. 
|
|
|
|
BaigolKa
|
Кто б меня в секонд взял, один раз с подружкой ходила , так она кучу вещей понабирала, а я копалась как в магазе..и ни чего не купила.. Не умею я 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|