|
gulzar
|
Девочки, а как Вам имя Матвей?
Мне уже два дня по городскому номеру звонит незнакомый мальчик и просит пригласить Матвея (номером ошибается). Я вот задумалась: а может не ошибается???
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мне уже два дня по городскому номеру звонит незнакомый мальчик и просит пригласить Матвея (номером ошибается). Я вот задумалась: а может не ошибается  Мне очень нравится  А как с отчеством?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мне уже два дня по городскому номеру звонит незнакомый мальчик и просит пригласить Матвея (номером ошибается). Я вот задумалась: а может не ошибается  Мне очень нравится  А как с отчеством? Папа у нас Павел. Вроде с отчеством Павлович почти все имена созвучны 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мне оооооооооооочень нравится...  Лена,думаю,это знак 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
gulzar
|
Я тоже подумала, что неплохая альтернатива имени Андрей. Других вариантов, которые бы нравились и мне, и мужу пока нет  Может надо действительно увидеть малыша и сразу станет понятно, как назвать?
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Мне уже два дня по городскому номеру звонит незнакомый мальчик и просит пригласить Матвея (номером ошибается). Я вот задумалась: а может не ошибается???
ой, я вот тоже про это имя думаю  мы тут с одним мальчиком знакомы - умница такой. поэтому у меня это имя только полож ассоц вызывает. и мама его так ласково всегда - матвеюшка, матюша называет. а папа - мотя. фууу. еще мне нравиться тимофей. но вот у родителей так первого кота звали...
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Kysik
|
Мне уже два дня по городскому номеру звонит незнакомый мальчик и просит пригласить Матвея (номером ошибается). Я вот задумалась: а может не ошибается  ой, я вот тоже про это имя думаю  мы тут с одним мальчиком знакомы - умница такой. поэтому у меня это имя только полож ассоц вызывает. и мама его так ласково всегда - матвеюшка, матюша называет. а папа - мотя. фууу. еще мне нравиться тимофей. но вот у родителей так первого кота звали...  Нашего мальчика в животике мы называем Тимофей, Тимоша, Тима... Он отзывается, честно, сразу гладить меня внутри начинает нежненько... Так что мы с выбором имени уже закончили... А Матвеем у меня племяша старшего зовут... Имя -- супер!!!!!!!! И племяш -- крутой перец!!!  Называем -- Матвеюшка, Матвейка...
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
У моего сына друга зовут Матвей, мальчик весь такой положительный! А сын шутя его называет Матвеиха!
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
milaja
|
а мы составляли астрологический прогноз имени по времени и дате рождения. т.е. определяются буквы оторые должны быть а в имени (ну там например эта буква дает то-то, эта буква дает - то-то), и каких букв не должно быть (и то же причины) плюс смотрели кто по гороскопу получился и именем (значение имени смотрели) корректировали. у нас дева, для мужчины это хорошо, но обычно они плывут по течению, поэтому имя должно быть сильным. (для импульсивных знаков имя выбирают помягче) получился Александр, главное, что по буквам сравнили какраз - нужные есть, не нужных нет  и ему так идет теперь Санька, да еще и прадед Саша, короче все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
еще мне нравиться тимофей. но вот у родителей так первого кота звали... мы тоже в альтернативу Машеньке подумывали над Лизонькой. Но именно так звали у меня кошку в недавнем прошлом  , и моя мама просто пришла в экстаз от даже теоретической вероятности внучки,тезки кошки. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
еще мне нравиться тимофей. но вот у родителей так первого кота звали... мы тоже в альтернативу Машеньке подумывали над Лизонькой. Но именно так звали у меня кошку в недавнем прошлом  , и моя мама просто пришла в экстаз от даже теоретической вероятности внучки,тезки кошки.  ага, у нас кошка Лизка у свекрови живет, хотя имя тоже нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы как-то думали Мартой назвать...мама аж взмолилась, чтобы только не Марта, говорит у её лучшей подруги так кошку зовут - сказала: "Вот представь, я прихожу, а она меня спарашивает - как внучку назвали, а я говорю - как твою кошку  "... А вообще, мне ОЧЕНЬ не нравится, когда животных называют человеческими именами!
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А вообще, мне ОЧЕНЬ не нравится, когда животных называют человеческими именами! Вообще не в тему конечно...но я например и придумать не могу как назвать кошку или собачку не человеческими именами- ну не хватает фантазии! Барсиков и Тузиков полно...вот кот1-Митя, кот2-Тимофей, Тима, собака мопс Веня, ! Если с котами еще так сяк, они дома обитают...то когда с собакой гуляю, и зову ее народ как то оглядывается!  (сижу и думаю, ну какие еще есть имена собачиь-кошачьи, кроме Бублика, Ириски и Бобика, ничего не могу додумать)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
DiLeМa
|
сейчас у нас кошка Дуся живёт. Самое интересное,что П Д Р у меня совпадает именнно с именинами Евдокиии... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вообще, мне ОЧЕНЬ не нравится, когда животных называют человеческими именами! Вообще не в тему конечно...но я например и придумать не могу как назвать кошку или собачку не человеческими именами- ну не хватает фантазии! Барсиков и Тузиков полно...вот кот1-Митя, кот2-Тимофей, Тима, собака мопс Веня, ! Если с котами еще так сяк, они дома обитают...то когда с собакой гуляю, и зову ее народ как то оглядывается!  (сижу и думаю, ну какие еще есть имена собачиь-кошачьи, кроме Бублика, Ириски и Бобика, ничего не могу додумать) Ну есть жеш куча сайтов с кличками псяков и котов - есть из чего выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Недавно встретилось мне мужское имя - Дарьюш  Вот уж наверно из разряда, родители девочку хотели....
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
Недавно встретилось мне мужское имя - Дарьюш  Вот уж наверно из разряда, родители девочку хотели.... А может поляки прям закостенелые 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Недавно встретилось мне мужское имя - Дарьюш  Вот уж наверно из разряда, родители девочку хотели.... А может поляки прям закостенелые  Да, Дарек - это польское имя, у меня родственника в Поляндии так зовут!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
будет Алексей...все...решила...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Хорошее имя 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Моего сына зовут Алексей  . Ни разу не пожалела, что так назвали, оч. красивое имя, ласкательных форм много
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Юнона
|
Ой, как мне нравится это имя 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ой, как мне нравится это имя  и мне очень нравится. а еще мне очень нравится имя Иван. но у мужа (как я поняла) не очень хорошие ассоциации, у него отчим был Иван, и похоже не переубедить. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
спасибо,девочки.за поддержку...сначала сомневалась-Алексей Витальевич звучит достоточно мягко...но все таки хочу чтобы малыша звали именно Лешкой)))
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Наш папа настаивает на имени Алексей... Даже придраться не к чему.. Все характеристики имени только положительные 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне имя Алексей тоже нравится, очень хотела сыночка так назвать-муж воспротивился...сказал-мягко звучит Леша, а мне так хотелось...
|
|
|
|
|
|
|
|