Du6e4ka
|
Ласково как вы правильно все написали стешечка, или фаня. 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
а просто по имени не вариант? Я люблю разнообразие  Хоть один ласково-сюсюкательный, детский вариант должен быть! Вот никогда не нравились имена типа Никита, который и в детстве Никита (Ник не в счёт), и вырастет - будет Никита Батькович... Надо чтобы, например, в детстве Коля, вырастет - Николай. Добавлено: [time]Wed Mar 2 19:46:16 2016[/time]
Добавлено: [time]Wed Mar 2 20:48:43 2016[/time]
наша бабушка меня не поддерживает Я выбрала, было, имя Майя, так мама меня "добила" постоянным "только не Майка" (да и характеристика не ахти  ). Отпало( Добавлено: [time]Wed Mar 2 21:58:00 2016[/time]
Ксения , Виктория У четырёх подруг подрастают Виктории, у двух - Ксении. Нелли как-то "не ложится" в ФИО. Муж настаивал на Славяне, но для меня это - ник, а не имя!  Вобщем, пока 1.Агния 2.Катеринка 3.Алина Лия тоже нравится, только одну девочку встречала с таким именем.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Бусинка✿
|
имя Майя ооо, мне очень нравится имя Майя, такое прям весенне-летнее. Знаю девушку с таким именем, вот уж точно пчёлка  активная, весёлая
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Славяна, мы в этот раз думали, что ждем Марту. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хоть один ласково-сюсюкательный, детский вариант должен быть! ну просто стоолько теплых слов для этого вместо имени))
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Славяна, мы в этот раз думали, что ждем Марту.  и Алена, а как сына решили назвать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
milk_J, не могу пока сказать  рожу и тогда да 
|
|
|
|
|
|
|
MalayaMedveditsa
Молодой Гродненец
|
А я ещё со своего детства мечтала доченьку Варварой назвать, ну т.е. во всех играх и фантазиях мою дочу звали именно так. Маме моей это имя очень приглянулось, она хотела ещё девочку родить и так назвать. Всегда говорила мне, мол кто из нас успеет первым, тот так и назовет. У неё не сложилось. И вот наконец: первая беременность, УЗИ, я жду провозглашения пола - ДЕВОЧКА. Я уже было обрадовалась! Только спустя пару дней до меня дошло - будущий папа "Р" не выговаривает. К слову и в фамилии данная буква присутствует, и в отчестве доченьки тоже. Так что пришлось отказаться... Хотя вот сейчас вторая беременность... и я даже не знаю, если опять девочка - сдержусь ли я. И я понимаю, что много прекрасных имен помимо этого. Но это имя вынашивалось столько лет!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Славяна, мы в этот раз думали, что ждем Марту.  а получился "МАРаТ" или "МАРТин" 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Мои родные выбрали имя будущему сыну-Слава (Вячеслав). Не знаю никого моложе 50лет с таким именем  или я ошибаюсь? Называют так сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
oolik У нас во дворе мальчик есть Слава (как полное имя не знаю). Его мама на площадке именно Слава называет. Никогда не слышала от неё Славик и т.п. Мальчишке на вид лет 5.
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
oolik, хороший вопрос. Я не слышала ни разу) Но имя хорошее на мой взгляд, мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мои родные выбрали имя будущему сыну-Слава (Вячеслав). Не знаю никого моложе 50лет с таким именем  или я ошибаюсь? Называют так сейчас? р У нас у родственников Слава, 4 года мальчику. У крестнице в классе Слава, 6 лет. Мне нравится имя
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Мне кажется, что Славами называют, но это скорее всего будут Святослав Ярослав и т.д...жалко,что полного имени не знаете)) Мне Вячеслав нравится, взрослое такое. Но кому не скажи,так все фукают 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Славами называют, но это скорее всего будут Святослав Ярослав и т.д. не обязательно именно так у меня отец Слава, а полное Славомир  так что вариантов очень много
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Мои родные выбрали имя будущему сыну-Слава (Вячеслав). Не знаю никого моложе 50лет с таким именем или я ошибаюсь? Называют так сейчас? Мне кажется, что Славами называют, но это скорее всего будут Святослав Ярослав и т.д...жалко,что полного имени не знаете)) Мне Вячеслав нравится, взрослое такое. Но кому не скажи,так все фукают ну начну с того, что Слава сокращенное от Вячеслава имя. Много в окружении у меня и постарше и помладше детишки, у всех полное имя Вячеслав. И в паспорте будет как Вячеслав. Не встречала никого, чтоб Славой называли от других имен. у меня отец Слава, а полное Славомир так что вариантов очень много Так это его просто так называли, т.к. полное было может кому трудно выговаривать. Просто оно сокращается под Славу
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Так это его просто так называли, т.к. полное было может кому трудно выговаривать. Просто оно сокращается под Славу нет и еще раз нет. в паспорте доказательство  неужели бы я свое отчество точное могла не знать  не забывайте ,что полный вариант имени зависит от его происхождения) и далеко не все Славы это Вячеславы)
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
нет и еще раз нет. в паспорте доказательство не забывайте ,что полный вариант имени зависит от его происхождения) и далеко не все Славы это Вячеславы) я написала, что мне именно попадались все Вячеславы-Славы  А в паспорте написано Слава, а не Славомир? Добавлено: 05 Март 2016, 11:16:04
неужели бы я свое отчество точное могла не знать А какое отчество? Если Вячеславовна, то это не как не Славомир 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А какое отчество? Если Вячеславовна, то это не как не Славомир я Славомировна как бы традиция у нас была видимо когда-то такая в семье,мужчин польскими вариантами имен называть
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
я Славомировна как бы традиция у нас была видимо когда-то такая в семье,мужчин польскими вариантами имен называть Его просто так родственники называют? Много есть имен, что имя одно, а называют по-другому, сокращают как им нравится  Я ж повторюсь встречала только Вячеславов-Слава Кстати у папы очень красивое имя Славомир  Хотя наверно кроме как Слава и не сократишь.Мне больше нравится, чем Вячеслав.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2016, 12:19:15 от ღ★Мальвūнȧ★ღ »
|
|
|
|
|
oolik
|
мой дедушка Станислав, но почему-то всю жизнь для всех был Славой) это наверно как кому имя пойдет, к такому сократят
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хотя наверно кроме как Слава и не сократишь ну вот и я о том)что тут не особенно както по-другому еще сократишь  деда моего звали Феликс,тут тоже с сокращением все понятно  мой дедушка Станислав, но почему-то всю жизнь для всех был Славой) это наверно как кому имя пойдет, к такому сократят а чего раньше только не придумывали к сокращениям,повспоминайте бабушек всяких поблизости, там и смешного для нашего времени немало 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
А вот Станислав и Стас это одно и тоже или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Славомир ну вот и я о том)что тут не особенно както по-другому еще сократишь Мирек еще можно 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
А вот Станислав и Стас это одно и тоже или нет? Конечно.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мирек еще можно Мирек это больше Мирослав artykuły i przekierowania do artykułów zaczynające się od imienia Mirosław • Mirek • Mirko • Mirkó • Miroslav кстати, почемуто все эти варианты католики больше знают) может быть у них это чаще встречается сказали бы моему батьке что он Мирек  во было бы 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
еще вам имен подкину у моей братовой отец и 3 дяди-Ричард Болеслав Славомир Лютослав, дед оригинал у них был, называл от души... она сама Лютославовна...я год запоминала
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
еще вам имен подкину у моей братовой отец и 3 дяди-Ричард Болеслав Славомир Лютослав, дед оригинал у них был, называл от души... она сама Лютославовна...я год запоминала Рысик, Болек, Славик и ... Лютик!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
oolik +1  вот дед креативщик  даже в том поколении немного таких было)а теперь темболее)))  Да ну.  Нормальные польские имена. Анна нравится, но получится в честь усопшей любимой бабушки, а это как бы не очень гуд... Почему?  По народным поверьям не гуд называть в честь безвременно усопших родителей. А имена бабушек/дедушек - это почти родовые имена, и назвать внуков в их честь - святое дело. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|