˙·٠•●●СВЕТА●●•٠·˙
Молодой Гродненец
Моя жизнь заряжена ОПТИМИЗМОМ ;)
|
Давно никто не отписывался здесь...интересно самые популярные имена с 2015 года поменяются в этом году или топ имен останется 
|
|
|
|
 Жизнь прекрасна, главное - рассмотреть ВСЕ её краски!
|
|
|
-Юта-
|
Наше,по-моему,входит в топ-2015 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●СВЕТА●●•٠·˙
Молодой Гродненец
|
Наше,по-моему,входит в топ-2015  какое?
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Ждем Дашеньку 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●СВЕТА●●•٠·˙
Молодой Гродненец
|
Ждем Дашеньку  входит 
|
|
|
|
|
|
|
yuriA
Молодой Гродненец
|
Девочки, как вам имя Давид?
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Присматриваюсь к имени Агния, но как называть малышку - Агнюша? Польский вариант Агнешка раздражает, а "народный" - Гуня  , который выдал интернет, вообще убил! Вааще ничего не нравится!!! И повсеместных Даша-Соня не хочется (в родне уже 5 Даш и 3 Сони, не говоря уже про сады/школы, с которыми связана по работе) Подскажите, как имя доче Денисовне подобрать?  Крик души... Добавлено: 02 Март 2016, 15:14:05
Девочки, как вам имя Давид Я бы так своего сына не назвала, мне оно кажется... религиозным, что ли. Но оно красивое, не избитое, и если сочетается с отчеством, то вполне! 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Юнона
|
Славяна, спросите Аню Энхен - как она называет свою младшенькую Агнию - может она подскажет интересные варианты.  Подскажите, как имя доче Денисовне подобрать? Крик души... Алиса Денисовна 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а "народный" - Гуня  , который выдал интернет, вообще убил! Нормально.  У меня Анна. Стала Нюркой, когда ругалась на неё. А потом и понравилось.  Не так, как все. Нюра - Нюша - Няша.  Анна - универсальное имя.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Славяна
|
Подскажите, как имя доче Денисовне подобрать? Крик души... Алиса Денисовна  У меня в голове много логопедическо-фонематических тараканов... Один из них - не хочу, чтоб И.О. было сильно с-с-с-свистящее (прям как ""пись-пись" при высаживании  ) Поэтому Алисы-Олеси-Анфисы были мимо списка сразу. Анна нравится, но получится в честь усопшей любимой бабушки, а это как бы не очень гуд... Есть небольшой списочек, но все имена одинаково "не цепляют". Мама говорит книги усиленно читать/фильмы смотреть, чтоб имя героини какой приглянулось. Кстати, меня так и называли, у мамы перед телевизором воды отошли, вызвали скорую только по окончанию фильма  Добавлено: 02 Март 2016, 15:43:03
Славяна, спросите Аню Энхен - как она называет свою младшенькую Агнию - может она подскажет интересные варианты. Спасибо, "постучусь" к Энхен  Добавлено: 02 Март 2016, 16:47:40
а "народный" - Гуня  , который выдал интернет, вообще убил! Нормально. Ох, чуЙствую, будет Гуней
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Du6e4ka
|
А мы скорее всего Стефанию ждем 
|
|
|
|
|
|
|
hanna777
|
Варвара Денисовна? У нас тоже ожидается Денисовна, и имя наше подбирали тоже исходя из логопедическо-фонематических тараканов ))) Выбирали из тех, где больше гласных О, А, ну и звонких согласных.
|
|
|
|
Английский язык. Украинский язык. Нотариальный перевод. +375336910928, +375299691800
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Ой, а мне так Агния нравится!!!очень красивое и не избитое!!Стефания тоже супер!!!А Давид почему-то у меня ассоциируется обязательно с кавказскими корнями))))
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
А Давид почему-то у меня ассоциируется обязательно с кавказскими корнями)))) У меня непременно с еврейскими. Подскажите, как имя доче Денисовне подобрать? Крик души.. Сразу пришло на ум Снежана)) Ну а если серьезно мне бы понравилось Ксения , Виктория.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Славяна, Нелли еще мне нравится. Верочка 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но как называть малышку а просто по имени не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
А мы скорее всего Стефанию ждем а как уменьшительно-ласкательно называть будете? 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а "народный" - Гуня  , который выдал интернет, вообще убил! Нормально.  У меня Анна. Стала Нюркой, когда ругалась на неё. А потом и понравилось.  Не так, как все. Нюра - Нюша - Няша.  Анна - универсальное имя. Моя сестра за "Нюрку" убить готова. И я ее понимаю,мне такое видоизменение имени тоже не нравится. Я называю Анютой или Нютой. И с именем девочки у нас будет вообще беда. Нравящихся имен нет,а те что могли бы подойти ,не нравятся мужу. 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Нелли еще мне нравится. мне это имя тоже нравится, а еще Лия, Илона, Юлиана....
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А мы скорее всего Стефанию ждем а как уменьшительно-ласкательно называть будете?  У меня правда не Стефания, а Стефан  но называем Стешей, Стефам 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Агния и Стефания ооочень нравятся  Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей, после того, как она сказала: - Слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю! вот теперь думаю, как уговорить нашего папу  с именем для девочки вообще вопросов нет, сошлись на одном варианте, обоим понравился; а вот с именем для мальчика просто караул: никак не можем придти к компромиссу 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
если девочка а если нет  у меня каждый день предчувствия разные 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
а если нет у меня каждый день предчувствия разные будем надеяться, что да  имя то уже придумали 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
имя то уже придумали Смеющийся Я имя мальчика с // знала,а толку. 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Я имя мальчика с // знала,а толку. ну посмотрим как у Бусинки будет  а какое имя на мальчика знала, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Я имя мальчика с // знала,а толку. и мы такие же ) а сейчас даже пока не говорили как малышку будем называть, что-то ничего на ум не приходит ((
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а какое имя на мальчика знала, если не секрет? Кириллом хотела назвать. а сейчас даже пока не говорили как малышку будем называть, что-то ничего на ум не приходит (( У нас пару "попыток" было.  В общем ,договорились: открываем сайт с мах количеством имен,каждый выписывает понравившиеся.меняемся,вычеркиваем не нравящиеся и если совпадений не будет из оставшихся выбираем компромиссное.Ну или выбираю я и добиваю "тяжелой артиллерией"- поддержкой бабушек.(с дочкой был второй вариант  )
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
выбираю я и добиваю "тяжелой артиллерией"- поддержкой бабушек наша бабушка меня не поддерживает ~Aile~, а как ваших деток зовут?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
~Aile~, а как ваших деток зовут? Ксения и Максим
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Кириллом хотела назвать. хорошее было бы имя  ну для девочки я думаю ты тоже придумаешь красивое имя 
|
|
|
|
|
|
|
|