nastya_grodno
Гродненец
|
[/quote]есть и Лёвушки в Гродно, и Игори  [/quote] я про малышей говорю, а не про взрослых. их по пальцам пересчитать можно. я к тому, что люди теперь стараются уникальное имя ребенку дать. либо совершенно новое, либо возвращаются к корням. и так всегда было
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
так и я не про взрослых... а то, что детей различными именами называют,так это здорово.
|
|
|
|
|
|
|
nastya_grodno
Гродненец
|
так и я не про взрослых... а то, что детей различными именами называют,так это здорово.
полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
у меня родственница сыну имя дала Лев. неделю назад. я лично в Гродно такого имени не встречала еще. я лично знаю мальчика лет 5. которого так зовут в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я про малышей говорю, а не про взрослых. а где этих малышей найти, если ребенок первый?)) да и даже, если у старшего ребенка, в садике пятеро детей с одним именем, то может быть так, что у младшего ни одного ровесника с таким именем не будет. поэтому я все же за то, чтобы не думать много лишнего: как переводится, популярное, не популярное, не думать, что вокруг думают, а главное, чтобы имя душу грело. все остальное - суета 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
у меня родственница сыну имя дала Лев. неделю назад. я лично в Гродно такого имени не встречала еще. я лично знаю мальчика лет 5. которого так зовут в Гродно  И я знаю мальчика по имени Лев 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И я знаю мальчика по имени Лев К нам на площадку пару рази приходил малюпасик с таким именем. Очаровашка. 
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
А у нас в саду - мальчик с именем Игорь. 2,8 ему.
|
|
|
|
|
|
|
Гульнара
|
а я свою малышку Серафимой хочу назвать. Очень интересное имя на мой взгляд 
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
masyavka
|
И я знаю мальчика по имени Лев К нам на площадку пару рази приходил малюпасик с таким именем. Очаровашка.  мне сразу вспомнился мульт "Король Лев"  там в детстве львёнок тоже был очаровашкой)))
|
|
|
|
|
|
|
Гульнара
|
в детстве львёнок тоже был очаровашкой))) на сколько я помню, он и вырос красавцем)
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
А у нас опять разногласия... Мы с мужем решили назвать малыша Богданом, а сын ни в какую не соглашается((( Он уже давно решил назвать Марком, и ничего слушать не хочет((( Мои родные все твердят, что имя еврейское, а я почитала, что совсем не так... Что скажете по этому поводу?)
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Марк красиво ))) и Богдан красиво )))
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Марк красиво ))) и Богдан красиво )))

|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Три варианта - Гермиона, Джинни, Виктория... Вот сижу, думаю не, ну тут выбор очевиден, конечно же Гермиона  Марк и Богдан - оба имени хороши!
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
Марк - хорошее имя,что то мне оно не кажется еврейским, совершенно) хорошее имя)) православное)) мне даже Марк больше чем Богдан нравится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
сына Мишей назвали Такое классное имя...  Мы так мальчика назвать хотели. Но родится барышня)))Но вообще - имя такое уютное))) родное прям какое-то, и при этом мужественное)Супер , кароч)
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Мишка мне тоже нравится)) Я люблю, когда от имени много вариантов уменьшительных. Мишутка, Мишанька, Мишулька, Мишенька, Мишка, Михасик! Ми-ми-ми короче  Добавлено: 30 Март 2015, 11:57:56
мы когда сына Мишей назвали, то бабушка тоже утверждала что это чисто еврейское имя Только у них он звался бы Мойша.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кто еще какие еврейские дополнит?  наша Маша это уже само собой, что первое еврейское))) мне Лев тоже нравился, тоже бабушки в еврейские записали) Лёва...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да ладно, у меня у подруги собаку зовут Митя. Так мой папа лет 5 думал, что Митя - это младший брат подруги. Подозрения у него закрались, когда мы паковали сумки и в сумке для Мити были собачьи косточки и ошейник  Но в общей тенденции я не очень понимаю человеческие имена для животных. Хотя тут тоже еще ту демагогию можно развести, что считать животным именем.
|
|
|
|
|
|
|
tat@
|
i-jul я тоже хотела назвать Тимофей, так все как начали, что это кошачье имя. И у подружки кот Тимофей))) Тут на днях предложила - Ефим, опять не нравиться, Семён - еврейское. Думаю, чтоб до регистрации хоть определиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
как вам Тея)
Раз уж тут писали про имена собак:) у моей минской подружки так зовут английскую бульдожку
|
|
|
|
|
|
|
Гульнара
|
А полное имя Тея какое?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Глянула в нете. В одних источниках так и есть Тея. А в других пишут, что это как сокращенная форма от Теона.
|
|
|
|
|
|
|
|