www.eva.www
http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/2008/05/shutterstock_28666474.jpg
Гродненец
http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/200
|
моего имени нет нигде!и как оно появилось тоже не известно и его надо правильно произносить и ставить ударения на и а ни на у!потому что многие ставят ударения ни на ту букву и имя звучит совсем по другому
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Вспомнился фильм "Достучаться до небес" 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
моего имени нет нигде!и как оно появилось тоже не известно и его надо правильно произносить и ставить ударения на и а ни на у!потому что многие ставят ударения ни на ту букву и имя звучит совсем по другому
редкое, но есть http://www.namespedia.com/details/Rudika
|
|
|
|
|
|
|
www.eva.www
http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/2008/05/shutterstock_28666474.jpg
Гродненец
|
вот видите значит это имя есть 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
девочки, а как вам имена Эдуард и Эммануил? знакомая мальчишку своего назвала Эдуардом, мне нравиться, а вот Эдик... как то не очень ) а вот про мальчика Эммануила книгу недавно читала, имя как по мне - пафосное какое то, но вот персонаж в книге был талантливый и незаурядный мальчик, и домашнее имя у него было Эмка - мило 
|
|
|
|
|
|
|
www.eva.www
Гродненец
|
Эдуард красивое полное имя!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
вот мы назвали сына Маркелл а дочку Эвилина ждем еще дочурку и даже в голову не приходит как назвать третьего!  А как вам имя Алана? Эх, моя несбывшаяся многолетняя мечта.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
у меня знакомая - Элла - и лет ей за 40. Я только недавно узнала, что полное - Аэлита 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Бусинка✿
|
полное - Аэлита ну ооочень красивое имя!
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
i-jul я тоже хотела назвать Тимофей, так все как начали, что это кошачье имя. И у подружки кот Тимофей))) Тут на днях предложила - Ефим, опять не нравиться, Семён - еврейское. Думаю, чтоб до регистрации хоть определиться)))
У нас малыш Ефим(2,2 года).Я с самого начала знала, что мальчика назову именно так, а не иначе. И тоже от старшего поколения выслушала кучу фе про еврейское и все такое.Но я не сдалась)) Теперь уже моя мама говорит, что и не представляет внука с др.именем)) От этого имени столько производных уменьшительных вариантов: Фима,Фимка,Фимулька,Фимулечка,Фимушка,Ефимка,Ефимчик,Ефимуш ка,Фимон,Фимончик и т.д. И в песочнице мы всегда в дном экземпляре))
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Эдуард красивое полное имя!
красивое,но только полное! Добавлено: 04 Апрель 2015, 18:34:08
меня зовут Рудика!  Добавлено: 04 Апрель 2015, 19:35:21
а дочку всегда мечтала так назвать когда услышала Эвилина Хромченко хотя не вникала как правильно пишется это имя Авелина-Эвелина-Эвилина записала так! А вот Эвилина через И не нравится и как по мне так будто с ошибкой 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
tat@
|
Калина вот и мне оно уже родное. Но все мои подружки, как один оговаривают, чтобы я так не называла. А вчера знакомая добила, что я бы еще Афанасием назвала и что с таким именем ему тяжело будет. Аж поругались(((
|
|
|
|
|
|
|
www.eva.www
Гродненец
|
я когда сына называла мне все говорили что бы я так не называла ребенка как говорится не издевалась!а мне так хотелось назвать не обычно его!как раз тогда только имена появлялись более распространенными как Даниил, Кирил и т.д А бабушки хотели Марка и в итоге нам в церкви подсказали такое имя как Маркел так и назвала и если честно за 9лет ни разу не встречала имени такого!а дочку я даже не думала над именем и сразу так назвала даже ни кого не спрашивала и не читала про это имя по этому назвала Эвилина!и честно все равно чье то мнение никогда не нужно слушать ни кого как я считаю у каждого свое мнения и вкус !
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина вот и мне оно уже родное. Но все мои подружки, как один оговаривают, чтобы я так не называла. А вчера знакомая добила, что я бы еще Афанасием назвала и что с таким именем ему тяжело будет. Аж поругались(((
Я не вижу ничего плохого и в имени Афанасий. А Ефим так вообще простое и старое имя.Сейчас столько экзотических имен появилось, что скорее Сереже,Вите или Вове будет тяжелее среди них. Лично я не советовалась ни с кем, даже мужа поставила перед фактом почти не слушая его мнения, хотя он и не был в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
У нас малыш Ефим(2,2 года).Я с самого начала знала, что мальчика назову именно так, а не иначе. И тоже от старшего поколения выслушала кучу фе про еврейское и все такое.Но я не сдалась)) Теперь уже моя мама говорит, что и не представляет внука с др.именем)) От этого имени столько производных уменьшительных вариантов: Фима,Фимка,Фимулька,Фимулечка,Фимушка,Ефимка,Ефимчик,Ефимуш ка,Фимон,Фимончик и т.д. И в песочнице мы всегда в дном экземпляре)) Наш Ефимка Супер классный улыбака. 
|
|
|
|
|
|
|
Mira333
|
А как же Давид (Давыд) Городенский? Тоже еврей думаете Гродном управлял во времена ВКЛ? Да и хоть бы и евреем! Я против евреев ничего не имею, очень умные люди были. К сожалению очень глубоко свое родословное дерево не изучала, но думаю что и среди моих прадедов евреи встречались. Я высказала свое мнение о конкретном имени, которое мне очень режет слух. И я не перестаю удивляться, как так можно ребенка назвать. Добавлено: 31 Март 2015, 20:49:58
Я наверное буду здесь в меньшинстве, но мне не понятно как можно назвать у нас ребенка Маликой или Моникой, или как-то там еще. Да, это очень красивые имена, и Доминика, и Роберт, и Доротея и т.п. и т.д. НО... это красиво для иностранных фильмов и сериалов, там это звучит. А у нас Николь Андреевна или Кристиан Иванович - просто смешно. Зато как красиво звучит Андрюшка, Мишаня, Анечка, Танюша... ИМХО А чем вам имя Доминика не угодило )) Мою бабушку так в 1932м году назвали, не под влиянием сериалов уж точно, семья православная и Доминика Дмитриевна звучит лично для меня по-славянски (по-нашему, как Марья Ивановна или Варвара Федоровна)) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 05:42:50 от Mira333 »
|
|
|
|
|
Калина
|
Наш Ефимка Супер классный улыбака. natildos,спасибо  а вообще да, читала, что Ефимы артистичные и юморные, ну если верить значению имени 
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Когда мне было лет 12-14,я услышала имя Милана,оно так меня впечатлило,что не давало покоя до тех пор,пока я не вышла замуж и не родила девочку,теперь моя давняя мечта превратилась в юную, 13-ти летнюю девочку-подростка.И это имя ей очень подходит.Когда я узнала,что забеременела во-второй раз и узи показало,что это вновь девочка,с мужем у нас было обоюдно понравившееся имя Валерия,хотя свекровь отговаривала,говорила,что мало уменьшительно-ласкательных имён.....но прошло время...и столько имён можно подобрать....Когда мы узнали,что у нас будет третий малыш,папа знал,что это будет мальчик,и имя ему хотели дать,как папы,чтобы был Дмитрий Дмитриевич,но за два месяца до родов на слух пришло имя Захар...и так у нас появился единственный сынишка-Захарушка....Прошло немного времени,и я узнала,что во мне бъётся сердечко ещё одного маленького чуда....Мы думали,что это будет ещё один мальчик,и для созвучия хотели назвать его Назарка....чтобы было созвучие:Захарушка-Назарушка....но увы,УЗИ показало,что это ещё одна принцесса.Перебрали много имён,мужу ничего не угождалось,тогда я сама решила и детям объявила,что у нас будет Эвелинушка.Средняя доченька,приходя с садика,каждый день спрашивала,не родилась ли ещё моя маленькая сестричка Эвелинка....и так каждый день.В итоге:наш папа согласился и теперь не представляет другого имени,для самой маленькой кнопочки....Но я всё же буду надеяться,что у нас случится чудо и стану мамой-героиней,родив ещё одного сыночка,вот тогда я точно назову его Назаркой,хотя на ум приходило имя Наум...Вот...такая история о подборе имён моим четверым деткам....Люблю их сильно-сильно. 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
Фасолька1
|
как вам Тея)
очень нравится. Хотели так назвать если будет девочка, но по узи мальчик
|
|
|
|
|
|
|
lenapavel100
|
захар очень красивое имя  и не избито как сейчас называют артемка егорка мишка Добавлено: 15 Апрель 2015, 20:31:01
гдето читала что очень брутальное и сексуальное имя
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
захар очень красивое имя  и не избито как сейчас называют артемка егорка мишка Добавлено: 15 Апрель 2015, 19:31:01
гдето читала что очень брутальное и сексуальное имя надо же?не знала именно этих значений... 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
Rudolf Abel
|
захар очень красивое имя  и не избито как сейчас называют артемка егорка мишка Добавлено: 15 Апрель 2015, 19:31:01
гдето читала что очень брутальное и сексуальное имя Помоему Захаров уже тоже пруд пруди.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
захар очень красивое имя  и не избито как сейчас называют артемка егорка мишка Добавлено: 15 Апрель 2015, 17:31:01
гдето читала что очень брутальное и сексуальное имя Помоему Захаров уже тоже пруд пруди. Да, Захаров уже много. Добавлено: 26 Апрель 2015, 22:48:52
Когда мне было лет 12-14,я услышала имя Милана,оно так меня впечатлило,что не давало покоя до тех пор,пока я не вышла замуж и не родила девочку,теперь моя давняя мечта превратилась в юную, 13-ти летнюю девочку-подростка.И это имя ей очень подходит.Когда я узнала,что забеременела во-второй раз и узи показало,что это вновь девочка,с мужем у нас было обоюдно понравившееся имя Валерия,хотя свекровь отговаривала,говорила,что мало уменьшительно-ласкательных имён.....но прошло время...и столько имён можно подобрать....Когда мы узнали,что у нас будет третий малыш,папа знал,что это будет мальчик,и имя ему хотели дать,как папы,чтобы был Дмитрий Дмитриевич,но за два месяца до родов на слух пришло имя Захар...и так у нас появился единственный сынишка-Захарушка....Прошло немного времени,и я узнала,что во мне бъётся сердечко ещё одного маленького чуда....Мы думали,что это будет ещё один мальчик,и для созвучия хотели назвать его Назарка....чтобы было созвучие:Захарушка-Назарушка....но увы,УЗИ показало,что это ещё одна принцесса.Перебрали много имён,мужу ничего не угождалось,тогда я сама решила и детям объявила,что у нас будет Эвелинушка.Средняя доченька,приходя с садика,каждый день спрашивала,не родилась ли ещё моя маленькая сестричка Эвелинка....и так каждый день.В итоге:наш папа согласился и теперь не представляет другого имени,для самой маленькой кнопочки....Но я всё же буду надеяться,что у нас случится чудо и стану мамой-героиней,родив ещё одного сыночка,вот тогда я точно назову его Назаркой,хотя на ум приходило имя Наум...Вот...такая история о подборе имён моим четверым деткам....Люблю их сильно-сильно.  Интересно так расписано  Желаю вам ещё одного СЫНОЧКА  (и имя Назар красивое и созвучное)
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Iolanta Karpei
Молодой Гродненец
ИОЛАНТА
|
Девочку - Амелия, Дарина Мальчика - Кирилл
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Меня зовут Ангелина, а сестричку Эвелина....хоть все и утверждали, что Эвелина сейчас распространенное имя , но папа захотел, чтобы созвучно было и с его решением никто не спорил)))
|
|
|
|
|
|
|
Rudolf Abel
|
Девочку - Амелия, Дарина Мальчика - Кирилл
Дарина ооочень нравится, я бы так тоже дочку назвала.
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Знакомую зовут Таида. Больше нигде не слышала такого имени 
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
меня зовут Алиция,сначала злилась что так назвали,а в техникуме и в универе была благодарна
|
|
|
|
|
|
|
Adelina
Молодой Гродненец
Путь в тысячу миль начинается с одного-единственно
|
сестра ждёт вторую доченьку, будут называть МилаДа  у подружки дочка Эрика у другой сын Артемий  А мне нравятся имена Агата, Ангелина, Белла, Лаура, а мальчика Корней, Марат, Патрик 
|
|
|
|
|
|
|
|