Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:57:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Как назвать ребенка

Страниц  : 1 ... 193 194 196 197 ... 217 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как назвать ребенка  (Прочитано 513462 раз)
www.eva.www
http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/2008/05/shutterstock_28666474.jpg
Гродненец
**

http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/200

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5820 : 02 Апрель 2015, 11:15:24 »

моего имени нет нигде!и как оно появилось тоже не известно  и его надо правильно произносить и ставить ударения на и а ни на у!потому что многие ставят ударения ни на ту букву и имя звучит совсем по другому
Светоzzz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5821 : 02 Апрель 2015, 11:22:04 »

Вспомнился фильм "Достучаться до небес" Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #5822 : 02 Апрель 2015, 11:39:23 »

моего имени нет нигде!и как оно появилось тоже не известно  и его надо правильно произносить и ставить ударения на и а ни на у!потому что многие ставят ударения ни на ту букву и имя звучит совсем по другому

редкое, но есть  Подмигивающий
http://www.namespedia.com/details/Rudika
www.eva.www
http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/2008/05/shutterstock_28666474.jpg
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5823 : 02 Апрель 2015, 12:09:34 »

вот видите значит это имя есть Веселый
svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5824 : 02 Апрель 2015, 13:08:20 »

девочки, а как вам имена Эдуард и Эммануил? знакомая мальчишку своего назвала Эдуардом, мне нравиться, а вот Эдик... как то не очень ) а вот про мальчика Эммануила книгу недавно читала, имя как по мне - пафосное какое то, но вот персонаж в книге был талантливый и незаурядный мальчик, и домашнее имя у него было Эмка - мило Улыбка
www.eva.www
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5825 : 02 Апрель 2015, 13:35:49 »

Эдуард красивое полное имя!
Лента
Гость
« Ответ #5826 : 02 Апрель 2015, 16:14:20 »

вот мы назвали сына Маркелл а дочку Эвилина ждем еще дочурку и даже в голову не приходит как назвать третьего! Строит глазки
А как вам имя Алана? Эх, моя несбывшаяся многолетняя мечта.
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #5827 : 02 Апрель 2015, 17:59:32 »

у меня знакомая - Элла - и лет ей за 40. Я только недавно узнала, что полное  - Аэлита Обеспокоенный

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5828 : 04 Апрель 2015, 12:33:42 »

полное  - Аэлита
ну ооочень красивое имя!

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #5829 : 04 Апрель 2015, 18:52:45 »

i-jul я тоже хотела назвать Тимофей, так все как начали, что это кошачье имя. И у подружки кот Тимофей))) Тут на днях предложила - Ефим, опять не нравиться, Семён - еврейское. Думаю, чтоб до регистрации хоть определиться)))
У нас малыш Ефим(2,2 года).Я с самого начала знала, что мальчика назову именно так, а не иначе. И тоже от старшего поколения выслушала кучу фе про еврейское и все такое.Но я не сдалась)) Теперь уже моя мама говорит, что и не представляет внука с др.именем))
От этого имени столько производных уменьшительных вариантов: Фима,Фимка,Фимулька,Фимулечка,Фимушка,Ефимка,Ефимчик,Ефимуш ка,Фимон,Фимончик и т.д. И в песочнице мы всегда в дном экземпляре))

★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #5830 : 04 Апрель 2015, 19:33:24 »

Эдуард красивое полное имя!
красивое,но только полное!

Добавлено: 04 Апрель 2015, 18:34:08
меня зовут Рудика!
Палец вверх Палец вверх

Добавлено: 04 Апрель 2015, 19:35:21
а дочку всегда мечтала так назвать когда услышала Эвилина Хромченко  хотя не вникала как правильно пишется это имя Авелина-Эвелина-Эвилина записала так!
А вот Эвилина через И не нравится и как по мне так будто с ошибкой  Обеспокоенный

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

tat@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5831 : 04 Апрель 2015, 19:42:47 »

Калина вот и мне оно уже родное. Но все мои подружки, как один оговаривают, чтобы я так не называла. А вчера знакомая добила, что я бы еще Афанасием назвала и что с таким именем ему тяжело будет. Аж поругались(((

www.eva.www
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5832 : 04 Апрель 2015, 21:28:55 »

я когда сына называла мне все говорили что бы я так не называла ребенка  как говорится не издевалась!а мне так хотелось назвать не обычно его!как раз тогда только имена появлялись более распространенными как Даниил, Кирил и т.д А бабушки хотели Марка и в итоге нам в церкви подсказали такое имя как Маркел так и назвала и если честно за 9лет ни разу не встречала имени такого!а дочку я даже не думала над именем и сразу так назвала даже  ни кого не спрашивала и не читала про это имя по этому назвала Эвилина!и честно все равно чье то мнение никогда не нужно слушать ни кого как я считаю у каждого свое мнения и вкус ! 
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #5833 : 04 Апрель 2015, 22:27:00 »

Калина вот и мне оно уже родное. Но все мои подружки, как один оговаривают, чтобы я так не называла. А вчера знакомая добила, что я бы еще Афанасием назвала и что с таким именем ему тяжело будет. Аж поругались(((
Я не вижу ничего плохого и  в имени Афанасий.  А Ефим так вообще простое и старое имя.Сейчас столько экзотических имен появилось, что скорее Сереже,Вите или Вове будет тяжелее среди них. Лично я не советовалась ни с кем, даже мужа поставила перед фактом почти не слушая его мнения, хотя он и не был в восторге.

natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5834 : 05 Апрель 2015, 00:21:31 »

У нас малыш Ефим(2,2 года).Я с самого начала знала, что мальчика назову именно так, а не иначе. И тоже от старшего поколения выслушала кучу фе про еврейское и все такое.Но я не сдалась)) Теперь уже моя мама говорит, что и не представляет внука с др.именем))
От этого имени столько производных уменьшительных вариантов: Фима,Фимка,Фимулька,Фимулечка,Фимушка,Ефимка,Ефимчик,Ефимуш ка,Фимон,Фимончик и т.д. И в песочнице мы всегда в дном экземпляре))
Наш Ефимка Супер классный улыбака. Подмигивающий
Mira333
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5835 : 05 Апрель 2015, 05:24:18 »

А как же Давид (Давыд) Городенский? Тоже еврей думаете Гродном управлял во времена ВКЛ?

Да и хоть бы и евреем! Я против евреев ничего не имею, очень умные люди были. К сожалению очень глубоко свое родословное дерево не изучала, но думаю что и среди моих прадедов евреи встречались. Я высказала свое мнение о конкретном имени, которое мне очень режет слух. И я не перестаю удивляться, как так можно ребенка назвать.

Добавлено: 31 Март 2015, 20:49:58
Я наверное буду здесь в меньшинстве, но мне не понятно как можно назвать у нас ребенка Маликой или Моникой, или как-то там еще. Да, это очень красивые имена, и Доминика, и Роберт, и Доротея и т.п. и т.д. НО... это красиво для иностранных фильмов и сериалов, там это звучит. А у нас Николь Андреевна или Кристиан Иванович  - просто смешно. Зато как красиво звучит Андрюшка, Мишаня, Анечка, Танюша... ИМХО
А чем вам имя Доминика не угодило )) Мою бабушку так в 1932м году назвали, не под влиянием сериалов уж точно, семья православная и Доминика Дмитриевна звучит лично для меня по-славянски (по-нашему, как Марья Ивановна или Варвара Федоровна)) Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 05:42:50 от Mira333 » Записан

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #5836 : 05 Апрель 2015, 08:55:59 »

Наш Ефимка Супер классный улыбака.
natildos,спасибо Подмигивающий
а вообще да, читала, что Ефимы артистичные и юморные, ну если верить значению имени Строит глазки

Ekaterin@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5837 : 15 Апрель 2015, 00:41:00 »

http://news.Тут/kaleidoscope/444043.html

Английский язык. Помощь школьникам, подготовка к ЦТ.
Нарядное платье 134-140 https://forum.grodno.net/index.php?topic=4291441.new
bovann
-Что ты делаешь со своей женой?Она у тебя прекрасно выглядит!-Я её люблю...
Мегафлеймер

Хорошо выглядит та-что одета в СЧАСТЬЕ))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #5838 : 15 Апрель 2015, 01:24:55 »

Когда мне было лет 12-14,я услышала имя Милана,оно так меня  впечатлило,что не давало покоя до тех пор,пока я не вышла замуж и не родила девочку,теперь моя давняя мечта превратилась в юную, 13-ти летнюю девочку-подростка.И это имя ей очень подходит.Когда я узнала,что забеременела во-второй раз и узи показало,что это вновь девочка,с мужем у нас было обоюдно понравившееся имя Валерия,хотя свекровь отговаривала,говорила,что мало уменьшительно-ласкательных имён.....но прошло время...и столько имён можно подобрать....Когда мы узнали,что у нас будет третий малыш,папа знал,что это будет мальчик,и имя ему хотели дать,как папы,чтобы был Дмитрий Дмитриевич,но за два месяца до родов на слух пришло имя Захар...и так у нас появился единственный сынишка-Захарушка....Прошло немного времени,и я узнала,что во мне бъётся сердечко ещё одного маленького чуда....Мы думали,что это будет ещё один мальчик,и для созвучия хотели назвать его Назарка....чтобы было созвучие:Захарушка-Назарушка....но увы,УЗИ показало,что это ещё одна принцесса.Перебрали много имён,мужу ничего не угождалось,тогда я сама решила и детям объявила,что у нас будет Эвелинушка.Средняя доченька,приходя с садика,каждый день спрашивала,не родилась ли ещё моя маленькая сестричка Эвелинка....и так каждый день.В итоге:наш папа согласился и теперь не представляет другого имени,для самой маленькой кнопочки....Но я всё же буду надеяться,что у нас случится чудо и стану мамой-героиней,родив ещё одного сыночка,вот тогда я точно назову его Назаркой,хотя на ум приходило имя Наум...Вот...такая история о подборе имён моим четверым деткам....Люблю их сильно-сильно. Целующий Целующий Целующий

Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
Фасолька1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5839 : 15 Апрель 2015, 02:20:22 »

как вам Тея)
очень нравится. Хотели так назвать если будет девочка, но по узи мальчик
lenapavel100
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5840 : 15 Апрель 2015, 20:29:09 »

захар очень красивое имя Улыбкаи не избито как сейчас называют артемка  егорка мишка

Добавлено: 15 Апрель 2015, 20:31:01
гдето читала что очень брутальное и сексуальное имя Смеющийся
bovann
-Что ты делаешь со своей женой?Она у тебя прекрасно выглядит!-Я её люблю...
Мегафлеймер

Хорошо выглядит та-что одета в СЧАСТЬЕ))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #5841 : 17 Апрель 2015, 10:25:09 »

захар очень красивое имя Улыбкаи не избито как сейчас называют артемка  егорка мишка

Добавлено: 15 Апрель 2015, 19:31:01
надо же?не знала именно этих значений... Строит глазки

Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
Rudolf Abel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5842 : 23 Апрель 2015, 11:31:32 »

Добавлено: 15 Апрель 2015, 19:31:01
Помоему Захаров  уже тоже пруд пруди.

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #5843 : 26 Апрель 2015, 22:47:48 »

Добавлено: 15 Апрель 2015, 17:31:01
Помоему Захаров  уже тоже пруд пруди.
Да, Захаров уже много.

Добавлено: 26 Апрель 2015, 22:48:52
Когда мне было лет 12-14,я услышала имя Милана,оно так меня  впечатлило,что не давало покоя до тех пор,пока я не вышла замуж и не родила девочку,теперь моя давняя мечта превратилась в юную, 13-ти летнюю девочку-подростка.И это имя ей очень подходит.Когда я узнала,что забеременела во-второй раз и узи показало,что это вновь девочка,с мужем у нас было обоюдно понравившееся имя Валерия,хотя свекровь отговаривала,говорила,что мало уменьшительно-ласкательных имён.....но прошло время...и столько имён можно подобрать....Когда мы узнали,что у нас будет третий малыш,папа знал,что это будет мальчик,и имя ему хотели дать,как папы,чтобы был Дмитрий Дмитриевич,но за два месяца до родов на слух пришло имя Захар...и так у нас появился единственный сынишка-Захарушка....Прошло немного времени,и я узнала,что во мне бъётся сердечко ещё одного маленького чуда....Мы думали,что это будет ещё один мальчик,и для созвучия хотели назвать его Назарка....чтобы было созвучие:Захарушка-Назарушка....но увы,УЗИ показало,что это ещё одна принцесса.Перебрали много имён,мужу ничего не угождалось,тогда я сама решила и детям объявила,что у нас будет Эвелинушка.Средняя доченька,приходя с садика,каждый день спрашивала,не родилась ли ещё моя маленькая сестричка Эвелинка....и так каждый день.В итоге:наш папа согласился и теперь не представляет другого имени,для самой маленькой кнопочки....Но я всё же буду надеяться,что у нас случится чудо и стану мамой-героиней,родив ещё одного сыночка,вот тогда я точно назову его Назаркой,хотя на ум приходило имя Наум...Вот...такая история о подборе имён моим четверым деткам....Люблю их сильно-сильно. Целующий Целующий Целующий
Интересно так расписано  Улыбка
Желаю вам ещё одного СЫНОЧКА  Подмигивающий (и имя Назар красивое и созвучное)

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

Iolanta Karpei
Молодой Гродненец
*

ИОЛАНТА

Просмотр профиля Email
« Ответ #5844 : 28 Апрель 2015, 16:05:18 »

Девочку - Амелия, Дарина
Мальчика - Кирилл
linadj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5845 : 28 Апрель 2015, 23:19:47 »

Меня зовут Ангелина, а сестричку Эвелина....хоть все и утверждали, что Эвелина сейчас распространенное имя , но папа захотел, чтобы созвучно было и с его решением никто не спорил)))

Rudolf Abel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5846 : 29 Апрель 2015, 13:56:14 »

Девочку - Амелия, Дарина
Мальчика - Кирилл
Дарина ооочень нравится, я бы так тоже дочку назвала.

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Jirma
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5847 : 02 Май 2015, 09:39:18 »

Знакомую зовут Таида. Больше нигде не слышала такого имени  Улыбка
[ЛялькА]
Настоящий гродненец

Как прекрасно и чудесно просто мамой быть

Просмотр профиля
« Ответ #5848 : 02 Май 2015, 11:52:12 »

меня зовут Алиция,сначала злилась что так назвали,а в техникуме и в универе была благодарна

Adelina
Молодой Гродненец
*

Путь в тысячу миль начинается с одного-единственно

Просмотр профиля Email
« Ответ #5849 : 12 Май 2015, 16:11:13 »

сестра ждёт вторую доченьку, будут называть МилаДа Улыбка у подружки дочка Эрика у другой сын Артемий  Улыбка
А мне нравятся имена Агата, Ангелина, Белла, Лаура, а мальчика Корней, Марат, Патрик Веселый
Страниц  : 1 ... 193 194 196 197 ... 217 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт