konfetka-x
|
Представляю как на нас бы реагировали  а ведь в списке были помимо Марты ещё Оливия и Магдалена 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
natildos
|
другая информация))))
К слову, 46-летний супруг певицы Владимир Пресняков уже активно готовится к будущему отцовству: он даже придумал имя будущему ребенку. "Если это будет девочка, хочу назвать ее Ия – мне очень нравится это имя", – признался изданию Super популярный исполнитель.
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
чтобы удивлять каких то теток в магазине? Сорри, а где я про это написала..? Слово "удивлять" я не к теткам в магазине относила))))а вообще в принципе ко всем окружающим. Потому что так оно и есть) Хочет мама или папа - их законное право)Я ж не против  Для вас важно как с отчеством - вы своих называние как вам угодно Вот я и называю)  С чего думать про отчества других? Так тема обсуждения подобные мысли навевает, нет? Цитата: Caramellka от Сегодня в 16:10:56 или Саманта Михайловна... А мне нормально, слух не режет Ну...значит я более консервативна в этом вопросе) 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
«Ее будут звать Уя Я знаю одну тетеньку , которую зовут Ия, тоже так себе сразу ослик из Вини Пуха вспоминается. 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
«Ее будут звать Уя Я знаю одну тетеньку , которую зовут Ия, тоже так себе сразу ослик из Вини Пуха вспоминается.  Но тут помилей как-то 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А у меня сразу с мифами др Греции ассоциация, там была такая девчушка, Ио.
и её в корову превратили  лучше Гера 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
«Ее будут звать Уя Я знаю одну тетеньку , которую зовут Ия, тоже так себе сразу ослик из Вини Пуха вспоминается.  Странные ассоциации.  Есть (было) много актрис с имен Ия - Саввина, Арепина... Католическая святая в русском написании Ия Корневилльская.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мне наоборот так нравятся необычные имена, и нравится что сейчас родители более раскрепощены в этом плане. И имена более индивидуальны! А то как вспомню свое например покаление +- 30 лет назад, сплошные Лены, Тани , Юли , Марины, Саши, Димы. Реально по 3 штуки в классе.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Зато сейчас у моего малого в группе 3 Ангелины и 4 Артема...Зато нет ни одного Саши и Сережи...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А потом будут толпы Доминик и Эмилий 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Реально по 3 штуки в классе. У дочки в классе было 6 Ань, в том числе и она.  Класс был польский в обычной школе, так что, может, поэтому. Правда, все были Ани, а она Анечка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а у нас в классе было 6 Оль 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
У малого в группе было 3 Лизы, 3 Полины и 3 Кати. А вообще мода на имена хорошо просматривается при работе в школе, например. допустим - одна параллель - сплошные Жени и Юли, через пару лет - Владики и Полины, и т.д. Зы. Вспомнилась случайно девочка, из моего глубокого детства (как раз когда все были Оли, Тани, Иры и Наташи), девочку звали Эрика. И все бы ничего, но фамилия у нее была что-то типа Сидорова. Как по мне - это звучит странно, до сих пор странно.
|
|
|
|
|
|
|
alunyja
|
Вы говорите русское отчество, а если муж иностранец, вот у знакомых муж турок и сына назвал Экин, но живут здесь)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а если муж иностранец Ну это какбэ исключение. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Кстати, я всегда была единственной Юлей, а я училась в трех школах) Честно, так и не сложилось мнения, что это популярное имя. Может имя пошло чуть позже или, наоборот, было раньше. Сейчас в моем окружении одна Юля, помимо меня. Имя свое очень люблю, спасибо родителям)
Я люблю простые имена. Но полностью поддерживаю родителей, которые называют необычно. Выстраивать ассоциации, искать переводы — считаю глупым делом.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
JuBi, а нас, Юль, в классе было 4 штуки  сейчас у меня несколько подруг Юль, и у друзей дочку Юлей зовут.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
а нас, Юль, в классе было 4 штуки сейчас у меня несколько подруг Юль, и у друзей дочку Юлей зовут. +1 . Я Юля и кругом Юль хватает. Имя свое, как ни странно, люблю 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вот мне повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
jogi
|
Я родилась в то время,когда Юля и Оля были самыми популярными именами. Так вот у нас. в. к и лассе было 23 человека. Из них было 4 Юли и 7 Оль.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
меня в детстве хотели назвать Сашей, но родственники вмешались и стала я Аней. и всю мою сознательную жизнь мне нравилось имя Александра, потом мама рассказала про муки выбора для меня. и я всегда знала, если дочка, то Сашенька. короче, у мужа не было выбора, он сразу это понял. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А у меня 2 Оли было в классе) Зато Тань и Марин, Свет по 5 штук))) А вот статистика по 2014 году: От Зенона до Луки. Какие имена давали детям в Минске в 2014? Инфографика Читать полностью: http://news.Тут/society/434558.html
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Кстати, я всегда была единственной Юлей, а я училась в трех школах) Честно, так и не сложилось мнения, что это популярное имя. Может имя пошло чуть позже или, наоборот, было раньше. Сейчас в моем окружении одна Юля, помимо меня. Имя свое очень люблю, спасибо родителям)
Я люблю простые имена. Но полностью поддерживаю родителей, которые называют необычно. Выстраивать ассоциации, искать переводы — считаю глупым делом.
а нас, Юль, в классе было 4 штуки сейчас у меня несколько подруг Юль, и у друзей дочку Юлей зовут. +1 . Я Юля и кругом Юль хватает. Имя свое, как ни странно, люблю  Обожаю имя ЮЛЯ. И неважно сколько вокруг Юль. Красивое имя, во все времена так называют дочек. И сама буква Ю мало употребляется в русском.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Kali_Laska
|
какой шанс, что одноклассник Амелии узнает о медицинском термине? но если вдруг узнает, то мало ей не покажется? Какой шанс, что Амелия не станет врачом? Какой шанс, что ей самой это неприятно будет? Мне бы было неприятно! Для себя я это считаю достаточным, что бы ребенка так не называть! Вы так глубоко копаете! Аж жить страшно!)) с таким цепким умом можно загнаться любой мелочью и сделать из неЕ навязчивую идею.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки кто-нибудь может быть сталкивался со сменой имени ребенку?чисто по бумагам вроде бы понятно, что в загс идти надо и писать заявление, а вот на практике?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки кто-нибудь может быть сталкивался со сменой имени ребенку?чисто по бумагам вроде бы понятно, что в загс идти надо и писать заявление, а вот на практике?
Сталкивалась в больнице в таком вот ракурсе. Ребенок постоянно болел. Нам его из года в год показывали на парах. Вечно у него какие-то не понятные болячки. Апотом пропал на долгое время. И как-то раз он пришел с мамой просто так показаться доктору в отделении, который постоянно их лечил. Они сменили имя ребенку и все. Мальчишка перестал болеть. Вот и не верь после этого в чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Вы так глубоко копаете! Аж жить страшно!)) с таким цепким умом можно загнаться любой мелочью и сделать из неЕ навязчивую идею. ну, у всех есть какие то принципиальные моменты) Просто они у всех разные, странно, что это не всем понятно. Девочки кто-нибудь может быть сталкивался со сменой имени ребенку?чисто по бумагам вроде бы понятно, что в загс идти надо и писать заявление, а вот на практике? Малому написали на белорусском имя как на русском. Не помню, почему муж не пошел сразу, через какое то время просто выписали копию свидетельства, где имя было написано правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Интересует мнение по поводу имени Роксана  У меня все родные кривят носом. А я вот надеюсь, что когда-нибудь, когда у меня будет доченька я ее так назову! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Знаю одну девочку Роксану. Никогда это имя не вызывало у меня плохих чувств)
|
|
|
|
|
|
|
|