|
Miss_O
|
Я, конечно за Еву (т.к. свою Эвелину- Эвой называть буду  . Хоть и знаю что не одно и тоже). Марго- суппер имя (нам неподходит, т.к. есть живой и неудачный пример). Ну а для меня Надежда простенько (я фсе больше на запад смотрю), хоть и имя ничего.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Как вам такое сочетание имени отчества: Ева Андреевна, Надежда Андр.., Маргарита Андр.., Любовь Андр.., Какое по-вашему лучше звучит и как вам вообще эти женские имена  Я за Маргариту Андреевну! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
Любовь Андреевна мне нравится. Мне вообще это имя нравится. А в сочетаннии с "сильным" отчеством Андреевна хорошее мягкое имя. Да и имя заканчивается на согласную, а отчество начинается с гласной - тоже приятное в произношении и звучании сочетание.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне Надежда нра  А вообще когда моя родилась, то все варианты которые я придумала ДО - отпали.. Мне вообще ей имя не хотелось давать, я ее Пчелкой называла и все! А вообще не называйте Машей - их таак счас много....
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Мне Ева нравится, но что-то не могу разогнаться в уменьшительно ласкательных для малютки, наверное будут отдельные варианты типа "Пчелки", как у Maggie  . И если не Ева, то Любашенька  . Любовь Андреевна- красиво звучит. А что у нас по ассоциациям с профессией, надо у Юноны уточнить  .
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
А вообще не называйте Машей - их таак счас много.... где-то читала, что анна и мария вообще самые популярные имена. все время. мне маша тоже нравится. еще вера и варвара.  а любовь андреевна - очень хорошо звучит.
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
и я начала скрести в затылке по поводу имен. понравилось забытое имечко Сева, вот только тут на форуме и напомнили о нем. Муж вчера озадачился моим предложением  или Матвей.... А для девочки так хотела тоже Машу, но видимо не стану уж... Поищем че-нить другое. А как вам Валентин / Валентина? Мои знакомые Вали и Валики такие люди волевые, лидеры сплошь
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Stella. Сева не очень. Достаточно сложное въ произношении отчество.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stella
|
брУтальныЙ ну да, попробовала щас сказать, язык слегка запутался  у меня племянник есть: Эльдар Рамильевич с первого раза не смогла сказать четко и внятно. может это у меня с артикуляцией просто проблемы?
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
брУтальныЙ
|
Рамильевич ещё нормально. Но я своимъ детямъ, особенно сыну, не завидую... Надо же было бабушке такъ его папу обозвать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
КАРРИ
|
Для девочки Валентина нравится, а для мальчика как-то не очень... я просто не сторонниица двуполых имен, ну т.е и для мальчика, и для девочки. Хотя сегодня Александр (девочек) на много больше Александров (мальчиков) , а я всегда считала, что оно больше мужсское  - защитник как-никах в переводе.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А мне очень нравится имя мальчика Максим и Савелий.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А вообще не называйте Машей - их таак счас много.... И правильно, будет моя Машка, твоя и Жанны 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ага.. еще Лауренции и Ивана_Ко.. и в рейтинге имен на первом месте.. Ну ничего как говорит муж, будет стимул выделиться другим  в моем поколении сплошные Лены, Тани, Наташи, Оли и Юли. При этом казалось бы Лен много, но все которых я знаю такие яркие!!! А в моей параллели из 5 классов было только 2 Насти!!!! и наверно 1-2 Маши!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня мужу очень нра имя Милана,как по мне-немного заслишком,но он горит весь-говорит если девочка,то непременно Миланочка)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Милана, хорошее имя, только мне кажется оно оч популярное? или пик уже прошел? да и не наше оно какое-то..
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мне нра! Даже именно потому что не наше какое-то  . Мне почему-то такие имена всегда нравятся. Хотя Машенька- суппер (очень).
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Счас узнала - у хорошей знакомой 3 недели назад Алиса родилась 
|
|
|
|
|
|
|
TaHюxa
Гродненец
Моя кнопочка
|
А мы собираемся назвать нашу доченьку Даша, муж раньше хотел Карина, но остановились пока на Даше
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Даш тоже очень много, если б я знала насколько много - свою б так не назвала. Мне нравится имя Евдокия можно и Евой и Дунечкой называть
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Изольда, это счас кажется, что назвала бы Евдокией. Я до родов тоже была намерена назвать необычным именем. А в роддоме, когда вот оно твое дитетко и надо называть! тут решились на самое земное.
Очень все-таки Майя нравится, но многое останавливало и типа мается будет..
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Счас узнала - у хорошей знакомой 3 недели назад Алиса родилась  Алис сейчас много- по крайней мере, у нас в микрорайоне (как и Полин  ). Моей крестнице Алисоньке скоро 10 лет- тогда оно было очень редким.
|
|
|
|
|
|
|
TaHюxa
Гродненец
Моя кнопочка
|
Не знаю у нас очень много Эмилия, Эвелина, Милена, Никита, а Насть больше всех, хочется как то просто и современно, у меня сестра назвала сына Ратмир (Горбачёв Ратмир Денисович), то моя мама чуть с ума не сошла, говорит вы хоть назовите по человечески.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
жесть. ябы тоже с ума сошел. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
у меня сестра назвала сына Ратмир (Горбачёв Ратмир Денисович), то моя мама чуть с ума не сошла, говорит вы хоть назовите по человечески.
Странное имя, цаганское что ли? 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
seula
|
У моей знакомой дочь-Фоменко Лейла Николаевна
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Qvality
|
А мы своего сынишку Артемкой назвали, что в переводе с древнегреческого – «невредимый», «безупречного здоровья». И вообще характеристика имени хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня сестра назвала сына Ратмир (Горбачёв Ратмир Денисович), то моя мама чуть с ума не сошла, говорит вы хоть назовите по человечески.
Странное имя, цаганское что ли?  В толкователе идет как очень даже древнерусское  Но сочетание с отчеством действительно бьет по ушам также как и Лейла Николаевна 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Посоветуйте как назвать будущего сынульку. Отчество - Павлович.
|
|
|
|
|
|
|
|