|
Юнона
|
Шустик, а что уже знаете пол малыша? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я свою дочку назвал Елизавета.  PaVeL PaSSaT поздравляю с дочкой и с таким чудесным именем для неё!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Шустик, а может их там двое 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
PaVeL PaSSaT поздравляю с дочкой и с таким чудесным именем для неё!  СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Агата и мне очень это имя нра! Мирон... Мироша... Сразу сыночка родить захотелось. Девочка знакомая сыночка Мирчик называет, либо Мирошкин
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
а я составила даже список имен которые мне нравятся - пойду мужу показывать и обсуждать мальчики : Влас Дамир Илиан Леонид Мирон Христиан Ян
и девочки: Амелия Вера Забава Мирра Нора Симона Таира Эдда
Добавлено: 28 Май 2014, 08:36:49 я уже даже предчувствую какие он вычеркнет...
Мужское нравится Ян. А женское не нравится Забава. Но выбор имени - это такое сугубо личное дело родителей. И не легкое. Добавлено: 28 Май 2014, 22:23:12
Шустик,и у меня это имя уже давно для сыночка приготовлено  все уже согласны и так пузик называют ))) чуть пришлось мужа обработать  Даже именной бодик сделали .так что назад дороги нет  Красивый бодик 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
-Vito4ka-
|
Ксю зовет Мирончик-макарончик как мило!Красивое очень имя,и боди очень красивый!У всех такие имена редкие,обожаю редкие имена! Хочу второго ребёнка 
|
|
|
|
|
|
|
tuska
|
а мы назовем доченьку Ксения)
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
●Юлия●, vito4ka!!!,  спасибо))) туся.у меня дочку так зовут  .мне нравится.но их сейчас столько  подумайте
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Englandy,ну лично мне это не очень нравится  Вот когда приезжаем в Могилев ,то там Ксюш практически нет . 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Englandy,ну лично мне это не очень нравится  Вот когда приезжаем в Могилев ,то там Ксюш практически нет .  А у меня знакомые назвали Ксюшей и в Гродно, и в Минске. Вот не знаю: мне не нравится,когда имя очень распространенное. Но если очень-очень нравится, то стоит ли отказываться - спорный момент 
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
А у нас София. Когда выбирали имя никакой статистики не читали. Выбирали между Софией и Кариной. Когда увидела свой комочек поняла, что точно София будет, так и назвали. В нашем окружении не одной Сони нету, а нет веру есть дальная родственница из минска, но ей за 30 где-то. А в песочнице да встречаем, но менч это не смущает, мне имя нравится. Если доченька вторая будет то нам с мужем Вера нравится, ну это чтобы к Софии ближе. Вот для мальчика как-то ничего не придуумываетсяя, Богдан мне только приглянулось 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
А вот Софий мне припоминается сразу что-то около семи знакомых, на самом деле сейчас так многие называют. Притом кто-то София, а кто-то Софья. И это разные имена. И называть Соня родители не разрешают друзьям 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
София, а кто-то Софья. И это разные имена. Правда? А я и не знала...А Соня от какого от Софии, или от Софьи? А вообще я не обращаю внимания, на сколько имя распространенное. Сегодня так,а завтра так. У меня 6 лет назад сестра дочку Доминика назвала( понравилось им , что редкое), а сегодня их уже столько...Мне главное, чтобы нравилось. Это главный критерий.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
И называть Соня родители не разрешают друзьям  и у меня у знакомых тоже так
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
А мы наоборот Соня называем, я даже больше чем все))) И никогда не обижаюсь, когда кто-то так говорит. Мы записаны София, так как этот вариант больше по душе, но могу сказать точно, что это одно и тоже имя (благо мое высшее образование и специальность так объясняет). София - это с греческого, а Софья - это так сказать на наш лад сделали, хотя в Загсе да-это разные имена. Софья Это сокрощенный вариант на старорусский манер от имени София. Это тоже самое, что Мария и Марья, Иван и Иоанн, Наталья и Наталия. Да и в Загсе это 2 разных имени, для того чтобы не было проблем с документам. Называем её по- разному: Сонечка, Соня, Софийка, София. Главное любя и нежно. А в свидетельстве о рождении она записана как София .
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
У меня крестница София. Все называют Соня)
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Ну я прямо не знаю  Даже если бы было 5000 Варвар, я бы все равно Варей назвала, мне нравится (хотя, мне иногда говорят, что многие так называют девочек сейчас). Бог знает, я мало таких имен слышала. Или не там слушала 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
И это разные имена. И называть Соня родители не разрешают друзьям  Я отношусь к таким родителям, да и моя доченька думает, что " соня" - это человек, который любит спать, и на слово Соня отвечает:" Я не соня, я - жаваронок":-)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вот не знаю: мне не нравится,когда имя очень распространенное. вот-вот. На то имя и придумано для того, чтобы отличалось от других. 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
На то имя и придумано для того, чтобы отличалось от других. можно подумать, что имя Павел - редчайшее  и я бы не назвала ребёнка как-нить стрёмно только для того, чтобы он отличался от других. Здравый смысл в первую очередь должен присутствовать.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
можно подумать, что имя Павел - редчайшее ну так я 86 года рождения. Что касается моего имени, то речь тогда идет про 86 год. По крайней мере, когда я учился в школе, то я был только один Павел в классе. Я не говорю называть редчайшими именами, которое встретится одно на весь город к примеру. Просто чтобы не было такого, что в садике или школе в одной группе (классе) по 5 Сергеев или Лен. Как например сейчас имена София и Полина, сплошь и рядом. Ничего против не имею этих имен, но я бы не стал называть так своих детей, даже если мне имя это нравится, только потому, что модно. Их сплошь и рядом. Лучше выбрать имя, чтобы ребенка отличать от других. Опять повторюсь, ничего против этих имен не имею. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Здравый смысл в первую очередь должен присутствовать. ну вот в том то и дело! Где здравый смысл, когда одинаковых имен полным полно, и даже не знаешь как назвать человека, то ли по фамилии только, то ли по кличке, путаница.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
даа, все редкие имена-стремные. оох уж эта "апчэственнасть" разве кто-то так сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нас в компании(что бы не соврать, могу ошибиться с точным количеством  ) 5 Паш, 4 Жени и 3 Саши, 3 Тани. Это из постоянного состава. Но в основном все обращаются друг другу по никам, настолько привычно, что даже вопросов каких-то не вызывает. Проблемы в свое время были с родителями. На вопрос "Кто там будет?" начинаешь перечислять ники. Лица вытягиваются и поступает просьба по именам назвать. Ясности это не вносило  Пришлось им выучить ники  Так, что я за разумную оригинальность 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Я вот,например,не изучаю популярность имен и понятия не имею,сколько у нас и кого)нравится мне Миша,Рома,Яромир и Ярослав,значит из этих имен и выбирать буду)Я вот тоже Оля,раньше Оль было много,но я особо не страдала в коллективе)
|
|
|
|
|
|
|
|