Балерина
|
Мне хочется для сына чего-то простого. Например, Иван, Михаил, Андрей. Ещё насчет Романа думала. Только мужу как-то не очень. Добавлено: 18 Апрель 2014, 15:24:52
Все же дико слышать где-то на дет. площадке или в саду имена Прекраса/Прелеста или Жизнемир/Ферапонт. да ещё другой ребенок может не выговорить такое
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
И мы при выборе имени руководствуемся, чем проще тем лучше. Для мальчика у нас уже есть имя, а вот с девочкой как то пока сложнова то.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну вот, например, Емельяна (гр.) – приятная в слове
как мне кажется ничем не тяжелее или необычнее Амелии или Эмилии  или еще Илария (гр.) – весёлая Калерия (р.) – добрая, красивая (очень мне в свое время нравилось) Капитолина (р.) – головастая, упрямая Павлина (р.) – маленькая Сабина (р.) – сабинянка Фелиция (р.) – счастье
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Илария (гр.) – весёлая Калерия (р.) – добрая, красивая (очень мне в свое время нравилось) Капитолина (р.) – головастая, упрямая Павлина (р.) – маленькая Сабина (р.) – сабинянка Фелиция (р.) – счастье Илария классное имя. Я в поликлинике услышала как мама назвала дочку Илаша. Не утерпела и спросила. что это за имя) Она ответила Илария...  Мне понра)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а для девочки мне очень нравится имя Мая Майя с Й пишется.  Ничего личного, просто хотела так назвать девочку, и изучала долго это имя. Фелиция (р.) – счастье Так доченьку одной форумчанки зовут. 
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Мы много думали, решали по поводу имени для доченьки, она у нас была очень долго Амалия, но как-то наш папа начал называть доченьку Дашенька и мне так понравилось это имя, хотя я его никогда не рассматривала. Конечно у нас есть еще время выбрать другое имя, но моя душа к другим именам не лежит. Я непременно хочу чтоб у меня доченька была именно - Дашенька!
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
мне очень нравится имя Варлам ой, прям такое сильное, такое наполненное смыслом имя!  Мне очень нравится!  Про Даника....ни в коем разе не хочу обидеть никого...но Даников тааааак много  Тоже считаю, что Даников очееень много. Нравятся имена менее распространенные...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Александра Юрьевна
Гродненец
Все будет Супер)))
|
Блин а я очень болдею от своего имени Саша!Когда родители называли меня Сашей а брата Лешей.Бабушка все говорила что это за имена ШАША И ЛЕША...))))как то так...Но в жизни мне очень соответствует это имя.Да и я сама нехотела б чтоб меня звали как то иначе.Бывало что при знакомстве человек сразу догадвался кто из троих Саша)))))Я б и дочку так назвала да вот прикол выходил что если б так на звали то и фио были бы одинаковыми с дочерью.... А предпочтение отдаю именам Кира,Артем,Герман,Тимур,Милана....но ни Милена....
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
у нас дедушкину сестру звали Пелагея, так сокращенно ее звали все Палуся. Причем я в детстве думала, что это отдельное имя такое, Палуся, а как узнала, что это такое сокращение, в шоке была,что такое имя красивое так сокращают на деревенский манер. Хотя сейчас думаю, что, может, в узком кругу близких людей оно и ничего так звучит, нежно.
А еще пару лет назад ездили на свадьбу двоюродной сестры мужа. Так ее жениха звали Улиан (не Ульян, не Юлиан, а именно Улиан), а его братьев - Октавиан и Корнелиус. Позже у них родилась девочка, назвали Ульяна, в честь папы. ))
а для своих будущих деток у нас уже выбраны имена - Алла, если девочка, а если мальчик, то Лев (муж фанат Толстого). Первое время Лева был как-то неочень, сразу какие-то ассоциации с пошлыми советскими анекдотами, но сейчас привыкла и мне нравится. Это лучше, чем как муж изначально хотел - Ярополк. (имя красивое, но очень созвучно с нашей фамилией, было бы масло масляное). Да и мы так давно ждем, что хоть Пафнутий )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
Мне нравиться очень сильно имя Агата,это если у меня девочуа будет...А вот как мальчика,ума не приложу  Мне многие родственники предлагают назвать дочку Агатой. Мне, кстати, нравятся имена на букву А. Но будет у меня доченька другое имя носить  Я вот тоже как забеременела, то в голове было много женских имён и НИ одного мужского, ещё когда пола ребенка не знала.Так и говорила: нет имени для мальчика, будет девочка  Так и вышло  со Степой мне легче было, я на 8-й неделе так решила, и всю беременность был Степой, родился точно Степа... А вот сейчас, как то сложно))))
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Мне нравиться очень сильно имя Агата,это если у меня девочуа будет...А вот как мальчика,ума не приложу  Мне многие родственники предлагают назвать дочку Агатой. Мне, кстати, нравятся имена на букву А. Но будет у меня доченька другое имя носить  Я вот тоже как забеременела, то в голове было много женских имён и НИ одного мужского, ещё когда пола ребенка не знала.Так и говорила: нет имени для мальчика, будет девочка  Так и вышло  со Степой мне легче было, я на 8-й неделе так решила, и всю беременность был Степой, родился точно Степа... А вот сейчас, как то сложно)))) Может так же будет и с Агатой 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Masini
|
А мы с мужем не приходим к соглашению, как назвать мальчика. Все, что предлагаю я, не нравится ему, а все, что предлагает он, для меня отвратительно. Чую до декабря надаем друг другу в лоб )))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А мы с мужем не приходим к соглашению, как назвать мальчика. Все, что предлагаю я, не нравится ему, а все, что предлагает он, для меня отвратительно. Чую до декабря надаем друг другу в лоб )))
у нас тоже так было)еще не знали,что мальчик,муж уже с Егоркой разговаривал. Чем бесил меня неимоверно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас тоже так было. дней 5 до роддома определились, решили что всё-таки Тимур, и родные когда после родов узнали ещё 2 недели нам у виска крутили. пока мы свидетельство о рождении на руки не получили. а всю Б не могли найти что обоим нравилось. я вообще хотела чтоб у всех мужиков были имена на букву Д - Денис, Даниил и Демьян/Демид/Давид. но как-то отпустило меня к родам ближе  и Тимур такой Тимур, богатырь с характером. родные говорят теперь - как назвали так и имеете 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Шустик
|
а какое  если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
а какое  если не секрет  Мартин
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
а какое  если не секрет  Мартин красивое имя 
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
Шустик спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
из женских мне безумно нравится Анжелика  а вот если для пацана, то я совсем в замешательстве.  вообще не знаю как назову, если у меня будет мальчик  а предложения моего мужа мне совсем не по душе 
|
|
|
|
|
|
|
hope_v
|
У меня племяшка Агатка:-) очень красивое имя
|
|
|
|
привезу товар с любого польского интернет-магазина:ikea, mango, zara, и с любых других:-)
|
|
|
Шустик
|
и как характер 
|
|
|
|
|
|
|
hope_v
|
и как характер  а ей даже месяца нет:-) :-) :-) :-)
|
|
|
|
привезу товар с любого польского интернет-магазина:ikea, mango, zara, и с любых других:-)
|
|
|
|
milk_J
|
Мартин красивое имя 
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
У меня племянника назвали Елисей Алексеевич. Как его ласково называть?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А мы назовем мальчика "Мальчик". У Купитмана был коньяк "Коньяк", а у нас мальчик Мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|