|
|
DANIella
|
Как вижу у многих с мальчиками туго  У нас тоже.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
milk_J, Никак Александровна очень созвучно с Ника Александровна 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
МаруськА@
|
А мне нравится имя Платон отдыхали с мужем в том году на Крите,гуляли по городу,и девушка позвала сына этим именем,и мне оно так в душу запало,и главное сразу такие теплые воспоминания связаны с этим именем
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мне нравится имя Платон отдыхали с мужем в том году на Крите,гуляли по городу,и девушка позвала сына этим именем,и мне оно так в душу запало,и главное сразу такие теплые воспоминания связаны с этим именем
мы так Таисию из Италии привезли. Единственная русскоговорящая семья была...и девочка -Алесина подруга - Таисия. 
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
а я составила даже список имен которые мне нравятся - пойду мужу показывать и обсуждать мальчики : Влас Дамир Илиан Леонид Мирон Христиан Ян
и девочки: Амелия Вера Забава Мирра Нора Симона Таира Эдда
Добавлено: 28 Май 2014, 10:36:49 я уже даже предчувствую какие он вычеркнет...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Наш бы папа почти все вычеркнул 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Наш бы папа почти все вычеркнул  и наш
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Дамир Мне нравится это имя, а мужу еще больше  Если бы у нас был третий мальчик, скорее всего так назвали бы.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
мы так Таисию из Италии привезли. Единственная русскоговорящая семья была...и девочка -Алесина подруга - Таисия. мне после вашей Таисии тоже очень понравилось имя для девочки - Тася)))
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
а мне все эти нравятся + я почитала чтоб они все значили что-то хорошее и позитивное да и не хочется чтоб вместе с моим ребенком в песочнице сидело еще 5 с таким же именем вот например моя одноклассница ребенка назвала Борис им когда регистрировали его вообще сказали что он единственный такой за последний год и имя красивое - я считаю что зря забытое
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kis-s-sane4ka, наш бы папа тоже почти всё вычеркнул...мужчины...они такие...порой странные  Но первое имя мальчика я бы сразу и сама отвергла  мы так Таисию из Италии привезли. Единственная русскоговорящая семья была...и девочка -Алесина подруга - Таисия. мне после вашей Таисии тоже очень понравилось имя для девочки - Тася)))  ой  буду только рада, если у нашей Таисии появится ещё одна тезка 
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Таисия очень красивое имя, не вычурное и не распространенное, а главное очень нежное. я бы тоже так назвала дочь, но у нас близкий родственник с таким именем
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
а я составила даже список имен которые мне нравятся - пойду мужу показывать и обсуждать мальчики : Влас Дамир Илиан Леонид Мирон Христиан Ян
и девочки: Амелия Вера Забава Мирра Нора Симона Таира Эдда
Добавлено: 28 Май 2014, 08:36:49 я уже даже предчувствую какие он вычеркнет...
мне очень имя Мирон понравилось....
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Таисия очень красивое имя Эх...у меня пацаны , а может за третьим сходить? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а может за третьим сходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
Шустик,и у меня это имя уже давно для сыночка приготовлено  все уже согласны и так пузик называют ))) чуть пришлось мужа обработать  Даже именной бодик сделали .так что назад дороги нет  вот и я мужу сказала,вроде понравилось....И считается мне кажется Степан и Мирон.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
milk_J, может это "наша" Таисия была?  Черноглазая и темноволосая девочка, они из Ростова были. valan4ik, классное имя!  Мне тоже Стёпушка нравится...и Мирон - классное, не избитое, такое свежее интересное имя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
milk_J, Юнона,спасибо ))) Переживала за имя , знакомым говорила ,так сначала тишина ,а потом всем ОЧЕНЬ нравилось  Оно у меня уже давно в голове засело ,а откуда не могла понять .а мама и говорит ,что ее бабушку звали Елизавета Мироновна  Так вот оно что 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а потом всем ОЧЕНЬ нравилось  мне сразу понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Все девочки буду мужа потихоньку к имени Мирон готовить.....  и значение мне понравилось....Ох представляю реакцию родствеников мужа,они все Юлечку ждут  и мне описание понравилось  особенно.что на маму должен быть похож Alsou,и тебе  за поддержку Ксю зовет Мирончик-макарончик 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Черноглазая и темноволосая девочка, они из Ростова были. черноглазая и черноволосая, только из Москвы  а у нас елси будет сынок, то Степан, муж неприклонен, сказал Степан и точка 
|
|
|
|
|
|
|
|