чудо пташка
|
Сказали что такого имени ,зарегистрированного у них в каком то каталоге, просто нет.Пришлось писать заявление с просьбой о внесении нашего имени в тот самый каталог ,во как бывает Вот и я писала заявление , хотя не думала , что имя Анита их удивит  Добавлено: 16 Январь 2013, 15:53:27
Сказали что такого имени ,зарегистрированного у них в каком то каталоге, просто нет.Пришлось писать заявление с просьбой о внесении нашего имени в тот самый каталог ,во как бывает Вот и я писала заявление , хотя не думала , что имя Анита их удивит 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Мой муж пошёл регистрировать четвёртую дочку и когда сказал ,как мы решили назвать ,так женщины в загсе аж глаза расширили .Сказали что такого имени ,зарегистрированного у них в каком то каталоге, просто нет.Пришлось писать заявление с просьбой о внесении нашего имени в тот самый каталог ,во как бывает. И у нас та же ситуация с Ассоль...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Oksana107 - счастья и любви вам и вашему Дарию. Знаю одного мальчика с таким именем, только на польский манер Дариуш его называли, он с моим старшим сыном в дет.сад. ходил. У него ещё был брат близнец Марек. Дети звали их Дарек и Марек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А мне нравятся простые русские имена, без всяких выпендрежей.. Сын у нас Андрей (Владимирович) и мне очень нравится это имя.. А вот дочку не знаем как назвать.. Очень нравились имена Софья, Дарья и Мария - но сейчас они очень распространены и даже слишком популярны.. Поэтому еще варианты Светлана, Надежда и Вера.. но, по правде говоря, совсем не можем определиться на чем-то определенном.. Наверняка получится так: увидели - назвали..
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Вот и я писала заявление , хотя не думала , что имя Анита их удивит Моя родственница так дочку назвала, было это не три года назад это точно, а даже больше (родственница далёкая и об этом от бабушки слышала), живут они возле Скиделя. Ни у кого вопросов не возникло при регистрации. Добавлено: 24 Январь 2013, 06:02:51
Oksana107, благополучия и всего самого хорошего Вам и Вашему сыночку. У моей коллеги сыночек Дарик, она говорит, что по сравнению со старшим очень ласковый мальчик. А папе вашему " -" : это ж каким лохом надо быть, что бы принять участие в создании шедевра и отказаться от него. Мы свою старшенькую назвали Анна, папа наш всю беременность меня уговаривал на Ксюшу (но одна Ксюша в семье есть, по мне достаточно), а вот младшенькой мы имя долго выбирали, но Аня нас уговорила на Настю.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кsюnik 83 Шикарный выбор имен для девочек!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
Oksana107, благополучия и всего самого хорошего Вам и Вашему сыночку.
Спасибо большое!!! 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
-Chloé-
|
Дети звали их Дарек и Марек.  я тож знаю семью, там три мальчика разного возраста - Дарек, Марек, Ярек.
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
вот читаю ветку... похоже нынче обычные русские имена совсем не в моде))) а вот мы своего старшенького назвали Евгений, просто, изящно и проблем с крещением не было. А вот теперь ждем пополнения, не знаем мальчик или девочка, но имена уже подобрали, если мальчик, то будет именован Константином, а вот по поводу девочки то тут и выбирать не пришлось, приснилось мне что Александрой мы ее назвали. не вы конечно не подумайте, что я считаю современные иностранные имена пафасными, я тоже хотела старшенького назвать Марком, так как имя польское. а я чистая полячка, но муж настоял на Евгении. и к счастью не капли не жалею, в современном обществе Евгениев очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
вот читаю ветку... похоже нынче обычные русские имена совсем не в моде))) Ну почему не в моде. Очень даже в моде. Просто не все про них отписываются в этой теме. У меня например сыновья Владимир и Всеволод. Чем не руские имена? 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Вот и мы определились с именем доченьки. Сын сказал свое веское слово и теперь в нашей семье появилась маленькая Светлана Владимировна..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот и мы определились с именем доченьки. Сын сказал свое веское слово и теперь в нашей семье появилась маленькая Светлана Владимировна..
м-м-м, красиво!  По моим наблюдениям Светланы Владимировны, в основном занимают руководящие места и отличаются ОЧЕНЬ волевым характером. 
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
Красиво и громко звучит!! 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
У меня например сыновья Владимир и Всеволод. Чем не руские имена? Очень красивые имена и звучат так особенно, мужественно. 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
вот читаю ветку... похоже нынче обычные русские имена совсем не в моде))) вот и у меня такое мнение сложилось, но почитав последние посты оказалось что называют еще детишек привычными слуху именами. Молодцы, девчонки, так держать  Ох, сколько же мы с мужем в свое время вариантов имен перебрали и не описать, но выбрали очень простое и как многие наверное посчитают не модное - Ванечка, Иван, а полное Иван Романович. До последнего сомневалась стоит ли так называть, а сейчас ничуть не жалею  сколько разных вариантов этого имени существует, а форм и того больше  к тому же в ЗАГСе очень были удивлены нашему выбору, сказали "не может быть  ну точно один с таким именем будет". Так что желаете выделиться, назовите ребенка простым именем 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вот и мы определились с именем доченьки. Сын сказал свое веское слово и теперь в нашей семье появилась маленькая Светлана Владимировна.. Ой, как здорово! Здоровья маленькой тезке!!!  похоже нынче обычные русские имена совсем не в моде Многие удивляются узнав, что нашего младшего сыночка мы назвали Николаем. Мол, непривычно и необычно, и мол теперь так не называют.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
обожаю имя Иван, у меня так братика зовут и дедушка был очень хороший, царство ему небесное.. Но мы ждем девочку и пока не можем определиться)))
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
мы ждем девочку и пока не можем определиться) Как по мне,так девочку проще назвать,столько имён красивых. А вот мальчика сложнее.Сколько мы имён перебрали,пока мне не приснился сон...вещий 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
но выбрали очень простое и как многие наверное посчитают не модное - Ванечка, Иван, последние лет 5 очень распространенное имя  Многие удивляются узнав, что нашего младшего сыночка мы назвали Николаем среди подружек этой зимой родилось еще 2 Николашки  , а имя действительно сейчас такое не часто встретишь Как по мне,так девочку проще назвать,столько имён красивых. полностью согласна. для девочек у нас было много вариантов, а с мальчиком сложнее- еле придумали, но не пригодилось пока. Зато не так давно в бассейне услышали имя Адриан и как то оно мне запало.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
но выбрали очень простое и как многие наверное посчитают не модное - Ванечка, Иван, последние лет 5 очень распространенное имя Согласна. Работаю в саду. Ваня в каждой группе 
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
полностью согласна. для девочек у нас было много вариантов, а с мальчиком сложнее- еле придумали, но не пригодилось пока. Зато не так давно в бассейне услышали имя Адриан и как то оно мне запало.
у меня подружка свою дочу назвала Адрианой 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
-TrOLiK-
|
Как по мне,так девочку проще назвать,столько имён красивых. уух не знаю-не знаю... Ждем доченьку, но вот с именем никак не удается определиться, после того, как перелопатила кучу сайтов и книг с именами, создается ощущение, что мне уже ни одно имя не нравится  Муж говорит не зацикливаться на значениях имен, а просто выбирать то, что нравится по звучанию, но как-то у меня не получается так, хотя вроде и понимаю мозгом, что не от имени характер и судьба человека зависит, по крайней мере не только от него.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
девочки, а бывало у кого-нибудь, что всю Б представляешь пузожителя с одним именем, а ближе к родам (или после них) приходит в голову другое имя  и как после этого назвать малыша? 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
-Chloé-
|
девочки, а бывало у кого-нибудь, что всю Б представляешь пузожителя с одним именем, а ближе к родам (или после них) приходит в голову другое имя  и как после этого назвать малыша?  бывает!  А бывает ещё так, что всю Б называешь одним, а как родится и увидишь маленькое личико, то осознаёшь, что предыдущее имя ну совершенно не подходит. У моей подруги так с обеими дочерьми было 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А бывает ещё так, что всю Б называешь одним, а как родится и увидишь маленькое личико, то осознаёшь, что предыдущее имя ну совершенно не подходит Я свою Дианку всю Б называла Оксанкой.А когда родила -да ну какая Оксана -совсем на неё не похожа.Пришло в голову Дианушка,хотя его и не рассматривала,просто читала со всеми именами.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Красиво и громко звучит!!  Ой, как здорово! Здоровья маленькой тезке!!!  Спасибо!  м-м-м, красиво!  По моим наблюдениям Светланы Владимировны, в основном занимают руководящие места и отличаются ОЧЕНЬ волевым характером.  А она уже отличается таким характером. Не даром говорят, что характер с пеленок проявляется. По пустякам не плачет и не капризничает, вид серьезный, а еще бровки так серьезно сведет, прям и хочется добавить "где отчет за прошедший месяц?"  А вообще когда Андрюша (старший сынок) выбирал имя он аргументировал это тем что, для него Света похоже на Фею, а фей все любят. И все тут. Другие имена после этого не рассматривались даже. Вообще мы ему говорили еще имя Надежда, Наденька. Но т.к. в своей жизни он не встречал ни одной ни Нади, ни Светы, то он эти имена выбирал по звучанию самого слова.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
у меня подружка свою дочу назвала Адрианой универсальное имя значит  значит отметаю, раз есть и девичье такое. Я не люблю имена "без определенного пола", типа Саша, Женя, Валя и тп
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Согласна. Работаю в саду. Ваня в каждой группе имея отношение к начальной школе ни разу не встречала ребенка с таким именем, но если последние лет 5 очень распространенное имя тогда это все объясняет. А нам- то в ЗАГСе сказали, что Федор сейчас самое распространенное, обманули значит  Добавлено: 05 Март 2013, 21:29:42
у меня подружка свою дочу назвала Адрианой универсальное имя значит  значит отметаю, раз есть и девичье такое. Я не люблю имена "без определенного пола", типа Саша, Женя, Валя и тп в том то и дело, что у большинства имен есть, может и забытая или зачастую малоиспользуемая, как женская так и мужская форма. Я "универсальные" имена тоже недолюбливаю, но для меня "сильнее" мужское начало имени, поэтому для дочи их и не рассматривала бы.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А нам- то в ЗАГСе сказали, что Федор сейчас самое распространенное, обманули значит ну и ладно  , главное, что имя Ваня- очень классное  (моего старшего так зовут, ему 6,5 лет сейчас. тогда популярными были Никиты, Даники)
|
|
|
|
|
|
|
|