Miledi.Angik
Гость
|
А мы с мужем никому не говорили, как собираемся назвать доченьку, только в день ее рождения сообщили, что у нас родилась Варвара . Вот это тоже правильный вариант! Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А мы с мужем никому не говорили, как собираемся назвать доченьку, только в день ее рождения сообщили, что у нас родилась Варвара Правильно сделали!  И имя очень красивое! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
только в день ее рождения сообщили, что у нас родилась Варвара Красивое имя! 
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Красивое имя)))) Я тоже так поступлю как вы, хоть меньше советчиков будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А всем родственникам сказала, что когда сами родят то пусть хоть Валенком назовут! Вот это правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Tata4ka молодец муж!
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
А у нас с мужем договор; первого называла я (всем тоже не нравилось - Егор да еще и Игоревич (ну не могу же я ему отчество поменять , а так хотелось Егорку)), а второго будет папа называть. А всем родственникам сказала, что когда сами родят то пусть хоть Валенком назовут! у нас такой же договор. что первого я , второго он  но это он так думает, наивный 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, спасибо!  Я сама просто влюбилась в это имя еще когда в школе училась. А когда с мужем познакомились, оказалось, что ему тоже оно очень нравится. Вот и решили, что, когда у нас родится доченька, именно так и назовем - тогда еще даже о свадьбе речи не шло, а имя выбрали  ! И целых 7 лет никому ни слова, держали в секрете. Сейчас, конечно, имя вновь стало достаточно популярным, но нас это совсем не волнует, ведь все равно каждый человек уникален, независимо от того, какое имя носит  .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 22:51:31 от Дива »
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Продолжение про ЕВУ. Мой муж разговаривал с настоятельницей монастыря, Ева- хорошее библейское имя, сейчас так часто девочек крестят. Называйте, на здоровье. Вот так закончилась наша история, в нашей семье растет маленькая Ева 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
у моей подруги сын родился 14 марта так они до сих пор его не назвали...))) причем не потому что договориться не могут... а просто нет такого имени чтобы понравилось  он у них просто малыш
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
у моей подруги сын родился 14 марта так они до сих пор его не назвали...))) причем не потому что договориться не могут... а просто нет такого имени чтобы понравилось Смеющийся он у них просто малыш Вот и я уже волнуюсь - хоть бы какое имя придумать, чтобы малыш не был так долго просто Малышом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
!tati-i мы вас от всей души поздравляем, что все уладилось
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А в этот раз мальчика по узи ставят и опять та же проблема с мужским именем Смеющийся Смеющийся Но на этот раз чувствую, не прокатит Смеющийся, и всё таки придется придумать мужское имя Ой, как удачно у вас все сложилось в первый раз  Я вот скоро вообще буду втайне ждать, что какая-нибудь бабушка или тетка придумает нам имя, потому что сами придумать не можем  ))
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Я вот скоро вообще буду втайне ждать, что какая-нибудь бабушка или тетка придумает нам имя Я всё время в таком ожидании! 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Продолжение про ЕВУ. Мой муж разговаривал с настоятельницей монастыря, Ева- хорошее библейское имя, сейчас так часто девочек крестят. Называйте, на здоровье. Вот так закончилась наша история, в нашей семье растет маленькая Ева  Поздравляю! Здоровья и любви маленькой Еве!
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Лента
Гость
|
Я вот скоро вообще буду втайне ждать, что какая-нибудь бабушка или тетка придумает нам имя, потому что сами придумать не можем )) Ну так дайте задание бабушкам. Им приятно будет. Тут наоборот от родительских наставлений отмахаться не могут. А вы скажите, что это подарок для них - назвать внука.
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
tati-i, поздравляю!!!!! здоровья вашей доченьке Еве!
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Cпасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А вдруг родится девочка - так я ее сразу Анечкой назову значит сына Ванечкой  А вообще, в каком то смысле, муж прав. Родится малыш, посмотрите на него и сразу будет видно, что он например Миша))) или Антошка  Ну...или не знаю еще У моей подружки скоро родится сын. Они с мужем решили его Добрыней назвать. Чего они только не услышали от родственников..от "у вас вообще мозги есть" до "это ж кошмар какой то!!!Вы ребенку всю жизнь испортите" Теперь они с мужем в снятении..вроде как и имя менять не хотят, но им сейчас такооой прессинг устраивают...  Добавлено: 22 Март 2012, 22:44:57
у моей подруги сын родился 14 марта так они до сих пор его не назвали...))) всего то 14 марта  У них есть целый месяц на то, чтоб с именем определиться. 
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
я считаю никого не слушайте это Ваш ребенок и Вы ему должны дать имя,а не тети мамы и т.д. они уже своих назвали,а если нет так пусть сделают,выносят ,родят и только потом назовут как они хотят...мы с мужем решили будет мальчик на3овем Всеволод,а девочка Кира, хоть бабушки не в восторге...
Добавлено: 22 Март 2012, 23:01:03 я считаю никого не слушайте это Ваш ребенок и Вы ему должны дать имя,а не тети мамы и т.д. они уже своих назвали,а если нет так пусть сделают,выносят ,родят и только потом назовут как они хотят...мы с мужем решили будет мальчик на3овем Всеволод,а девочка Кира, хоть бабушки не в восторге...
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
его Добрыней назвать А как будет звучать отчество у сына и дочери Добрыни?? Извращенцы, чесслово  Я встречала девушку с именем Гонората. Гонора - называли ее в близком окружении. Представьте, как называли ее за спиной. Даже директор однажды на совещании зачитывая список оговорился, назвав Гонореей Викторовной  а вот ей не было смешно  Часто родители не обращают внимание на созвучность имени с фамилией и отчеством. Например, красивое имя Камила. Но, Камила Ивановна Петрова или Козлова не воспринимается достойно.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Часто родители не обращают внимание на созвучность имени с фамилией и отчеством. для нас это было почти определяющим фактором. сначала выбирали созвучные имена, потом из них выбирали наиболее понравившиеся 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я к тому, что иногда молодым родителям все же стоит прислушаться к тому, что говорят тети мамы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Я к тому, что иногда молодым родителям все же стоит прислушаться к тому, что говорят тети мамы и т.д. ага. особенно, как в случае с tati-i  тетимамыбабушки смотрят со своей очень эгоистичной и всезнающей колокольни... но в любом случае я за здравый смысл 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
очень эгоистичной и всезнающей колокольни Это колокольня у родителей, выбирающих имя для ре по принципу: "лишь бы нам нравилаось", "мой ребенок, как хочу, так и называю"  ааа, вспомнила про БАрбару Юрьевну Колиниченко 
|
|
|
|
|
|
|
|