SunShine
|
так мне все равно кто у меня там, а вот моим гормонам нет - мне нужно их пить, но различия в дозировке или вообще в самом лекарстве зависят от пола! (((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
milaja
|
Кто нибудь слышал о таком: что нельзя ребеночка называть именем живого родственника? я слышала что только отца и сына, мать и дочь нельзя
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Кто нибудь слышал о таком: что нельзя ребеночка называть именем живого родственника? тип это влечет за собой неприятности, и он может скопировать судьбу этого родственника? ) Бред или нет? кто что скажет ? а то меня тут ошарашили на днях  Знаете, меня назвали в честь тогда ещё живой бабушки. А у той была успешная карьера, и никакая личная жизнь  И, прости Господи, пока я бабушку не похоронила, жизнь моя не наладилась  может, конечно, виноваты родственники, которые 20 лет меня с ней сравнивали и подчеркивали, что я ношу бабушкино имя...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Tiggra
|
Вопросик не совсем по теме, но все же про имена. Может есть тут филологи? Как на белорусском и латиницей варианты Софья и София, а то есть предположения, что по бел Софья будет совсем не так как на русском... хотя надеюсь что не искаверкают...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мне Ярослав тоже очень нравится, но у моей подруги так сынулю зовут!  у моих трёх хороших знакомых так сыновей зовут  Имя довольно распространённое сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
у моих трёх хороших знакомых так сыновей зовут Имя довольно распространённое сейчас Вот и я то же самое говорила мужу, что наш Ярослав будет как раньше Саши/Сережи были... одним из пяти других  Но это для него не повод изменить выбор... 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мне кажется, не стоит заморачиваться на эксклюзивности имени..... Не имя красит человека. Ну и что, что вокруг много детей с одинаковыми именами?! Ведь каждый ребенок - индивидуальность и неповторимость не только из-за имени. Я работаю с детьми уже больше 10 лет, и по опыту могу сказать, что имя никоим образом не влияет на успешность ребенка. Бывает, что какой-нибудь малыш с немодным и заурядным именем - такая умница, что нарадоваться не можешь. И очень часто дети с экзотическими именами ничем, кроме своего необычного имени (в первую очередь, это позиция родителей) и похвастаться не могут. А верить в приметы и тому подобный бред в плане выбора имени - это вообще не поддается здравому пониманию. При чем имена бабушки/дедушки/соседа к судьбе вашего ребенка? Это скорее ассоциации и стереотипы.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Кучеряшка
|
Типа, Денис (старшего так зовут) - чувствуется характер в имени..... А Максим - неимя а абы что! А мне очень нравится!  Я тоже так сына назову.  И плевать мне на всякие мнения! Моя свекровь тоже просто требует, чтобы назвали Александром. Но я- мать и сама буду решать! (прям стихами заговорила!  )
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Вопросик не совсем по теме, но все же про имена. Может есть тут филологи? Как на белорусском и латиницей варианты Софья и София, а то есть предположения, что по бел Софья будет совсем не так как на русском... хотя надеюсь что не искаверкают...
на белорусском языке так и будет, а латиницей Sofja i Sofia. У нас тоже Софья. Раньше в бел.языке встречалось как Зофья (от польского).
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Моя мама вообще неожиданно выдала "номер" - предложила сына назвать Андреем. Мне это имя очень нравится, и я бы с удовольствием назвала так своего сыночка. Но у меня уже есть Андрей - муж  Не нравится мне, когда в семье деток зовут так же, как родителей.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Не нравится мне, когда в семье деток зовут так же, как родителей. И мне тоже не очень это нравится.  Хотя раньше такое в семьях часто практиковалось.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Не нравится мне, когда в семье деток зовут так же, как родителей. И мне тоже не очень это нравится.  Хотя раньше такое в семьях часто практиковалось. у моего дядьки так в семье. он Саша, супруга Маша. и двое детей: Саша и Маша 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
и двое детей: Саша и Маша и обе девочки 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
SunShine
|
у меня муж - Сан Саныч)))) так иногда в разговоре, чтобы понять о ком речь говорю - Александр первый/второй.... мама пошутила и предложила сына назвать Александром (третьим) 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Не нравится мне, когда в семье деток зовут так же, как родителей. согласна, меня все муж хотел склонить к Александре (у нас вроде как девочка будет) а сам Саша, но я сразу настояла чтобы не было одинаковых имен, хотя Александра мне очень нравится , но все же.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
и двое детей: Саша и Маша и обе девочки  не. мальчик саша, дочь маша 
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Сан Саныч, это еще ничего, гораздо хуже (как на мой взгляд) - Сергей Сергеевич или попросту Сер Серыч 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Был у меня на практике студент Борисенко Борис Борисович. Как вам такой подход? 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Сер Серыч Жесть!!  Хотя, мои предки тоже особой фантазией не отличились: Дед - Александр Алексеевич, отец - Александр Александрович, брат - Алексей Александрович. Замкнутый круг , короче говоря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Династия Сан Санычей У меня вот у друга династия Николаев. Он в роду четвертый Николай Николаевич, так еще осенью сын у него родился, и тоже Николаем назвали. Видите принято у них так!!!  Добавлено: 13 Март 2012, 18:08:59
Династия Сан Санычей У меня вот у друга династия Николаев. Он в роду четвертый Николай Николаевич, так еще осенью сын у него родился, и тоже Николаем назвали. Видите принято у них так!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
У меня подруга в детстве была, её Света звали, и маму её тоже Света. Тогда мобильников не было, звонишь на домашний и говоришь :"Здравствуйте, а Света-младшая дома?"  Как по мне так это маразм. Неужели из такого огромного выбора имён нельзя найти какое-нибудь другое.
|
|
|
|
|
|
|
|