|
PoGera
|
Выбираем имя для девочки... Муж предлагает Василисой назвать. Имя хорошее, мне нравится... Но вот проблема - так у нас уже крысю декоративную зовут... Предупреждала же мужа 2 года назад, что так дочку возможно захочу назвать  Насколько это вообще считается приемлемым называть детей, как до этого домашних животных называли? Муж говорит: "А если соседского таракана будут звать Кузьма (так мальчика хочу назвать), может тогда и так называть не надо?!"
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
PoGera, изначально считаю неприемлемым называть животных человеческими именами. Но уж если так случилось...то называть ребенка также как и крысу я бы не стала. 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Мне вот тоже не хочется так называть... Бегает у меня уже одна Василиса по дивану  Это для меня почти как второго ребёнка называть так же как и первого...
|
|
|
|
|
|
|
Marie
Молодой Гродненец
|
Я дочу Амелия назову.сын- Артур. но склонялись к Давиду!
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Я дочу Амелия назову.сын- Артур. Marie,мы с мужем когда думали что у нас будет мальчик тоже решили Артуром назвать,а когда узнали, что все таки девочка я сразу сказала, что хочу Амелия!!  Вот как мы с Вами похожи в этом плане  Кстати, Давид мне тоже очень правится 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
gizma* Точно. Амелия, Амели -довольно редкое , но красивое имя! А отчество ваше как будет?! Артур- так величественно!)))Я называю Артик и Пирожочек(от Пирожкова образовано ))))))))))) Артуром мы решили назвать нам по фамилии подходит(она у нас Король)  ,а отчество Александрович(на).Имя действительно редкое и как по мне очень красивое.Еще мне нравится Эммилия(Эмма)и Нелли 
|
|
|
|
|
|
|
Marie
Молодой Гродненец
|
gizma* да, хорошие имена :)А фамилия еще лучше :Dа мы вообще долго определится не могли. после родов еще месяц спорили ! Артик или Давидка) решили дать ему бумажки .он Артура схватил У нас Артур Игоревич и..надеюсь, будет Амелия Игоревна 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
У нас Артур Игоревич и..надеюсь, будет Амелия Игоревна Красива звучит.Мне нравится  да, хорошие имена А фамилия еще лучше хих спасибо.Да с фамилией нам точно повезло 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Артуром мы решили назвать нам по фамилии подходит(она у нас Король) офигеть! Кароль Артур!! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gizma*, а папа у Вас не Эдуард? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
,а когда узнали, что все таки девочка я сразу сказала, что хочу Амелия!! я вчера засыпала и подумала...что если вторая девочка будет - назову Амелия!  мне оно тоже жутко нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
gizma*
|
офигеть! Кароль Артур!! Да-да  gizma*, а папа у Вас не Эдуард? нет не Эдуард.  я вчера засыпала и подумала...что если вторая девочка будет - назову Амелия! Значит будет у нас у солнечных две Амелии  У меня сосед почти царь Иван Васильевич, только Царёв) Тоже прикольно) Король Артур - просто суперрррррррррррр! Ну спасибочки))
|
|
|
|
|
|
|
Marie
Молодой Гродненец
|
Значит будет у нас у солнечных две Амелии  и одна осенняя 
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
А какое имя девочки, по вашему мнению, подойдёт к отчеству Васильевна?
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
А какое имя девочки, по вашему мнению, подойдёт к отчеству Васильевна? Елизавета Васильевна,Маргарита Васильевна к примеру))
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
А какое имя девочки, по вашему мнению, подойдёт к отчеству Васильевна? Екатерина Васильевна)
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Меня опередили с моей любимой Людмилой (и Васильевной тоже  ) А вообще, по-моему, любое русское, классическое, что ли ... Т.е. не то, что экзотика или на западный манер. А наше, русское  Эх, хорошее у вас отчество: Василиям, Александрам, Алексеям на мой взгляд проще всего называть детей... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Лидия Васильевна или Лилия Васильевна 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Александра Васильевна, Карина Васильевна, Ольга Васильевна, Ксения Васильевна 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
а я разрываюсь между 2 именами - Игорь и Давид. Отчество Львович. И характеристики читаю, и нумерологию считаю, и никак. В имени Давид Львович смущает что получается 100% еврей, хотя ничего против евреев не имею, но что-то смущает.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Если оценивать по популярности имена, то в Гродно по итогам 2011 года лидируют Анастасия и Артем, а в районе Полина и Максим. В Гродно уже четыре года Артем не уступает лидерство. Популярными в прошлом году были имена Максим, Матвей, Никита, Арсений, Владислав. Последние четыре года в моде имена Егор, Александр, Алексей… Последние четыре года часто называли дочек Полинами, Екатеринами, Валериями, Ксениями, Мариями, Викториями. подробнее - http://s13.ru/archives/35238
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
А мы своего тоже Максимом назвали  А ещё мне раньше очень нравилось имя Арсений и Никита. Но Никита Со временем разонравилось. А Арсений звучит красиво, но Сеня, Сенечка мне как-то неочень...
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Спасибо, девочки!  Будем обсуждать с мужем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
мне нравится имя Родион, а мужу нет=(
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Придется искать вариант, который понравится обоим. а я не искала, а 9 месяцев готовила мужа и свекровь к тому, что будет у нас Глеб Денисович  муж не хотел... свекровь все подсовывала книжки и распечатки с именами и их значениями... и все равно у нас Глебушка!!! Теперь никто не представляет для этого карапуза другого имени и меня хвалят, что не поддалась на провокацию  Но так уж и быть, я мужу пообещала что дочурку в будущем он сам назавет 
|
|
|
|
|
|
|
|