*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
Вот и мне очень понравилось,Есения Михайловна!!!Вот только не могу понять как ласково называть будем,если только Есенюшка
 Сенька, золотая ручка  - тоже мило По характеристике имя только положительное 
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Есения Михайловна!!! У меня тоже муж Михаил  Только мы пока еще планируем 
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
нашего сынулю мы назвали Артем) имя устроило нас, родителей, и, думаю, малышу тоже понравится и определит его судьбу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
nadi50005 а вам не все равно как знакомая назвала своего ребенка? имя то вы для своего чада подбирали  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 21:20:21
gizma* голосую за Артура! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А я вообще не могу представить как назвать ни девочку, ни мальчика...
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Ну я уже устала повторять - Денисом / Мы вот уже ни один месяц голову ломаем, как назвать дочурку, потому как родители мужа назвали его Денисом. Мало имен, к которым подходит это отчество.
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
gizma* голосую за Артура! Спасибо.А я уже сомневаться начала стоит так называть или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Снежана Денисовна Нет, отпадает, все имена вроде Сюзанны, Снежанны мне не нравятся, хочется простое и редкое вроде Ульяны, Дарьи, Софьи, но они сейчас дико популярные. Уже все словари перечитали, ничего не цепляет. Добавлено: 21 Декабрь 2011, 15:58:47
Мне нравится Данна Денисовна (Данута), или масло масляное?
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Данута для меня ассоциирутеся со старой злой теткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Нет, отпадает, все имена вроде Сюзанны, Снежанны мне не нравятся, хочется простое и редкое вроде Ульяны, Дарьи, Софьи, но они сейчас дико популярные. Уже все словари перечитали, ничего не цепляет. я пошутила насчет Снежаны Денисовны. Это в нашей раше учительницу так зовут)) а из этих 3х имен, симпатично звучит Дарья Денисовна, как мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
я пошутила насчет Снежаны Денисовны. Это в нашей раше учительницу так зовут)) Ой совсем темной стала! У меня уже от женских имен голова пухнет, скоро плюну, пусть папик сам называет, а то он только все мои варианты высмеивает.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
просто Данна как-то лучше,Доминика как вариатнт
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
симпатично звучит Дарья Денисовна, мне тоже понравилось
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Народ, а напомните, пожалуйста, считается, что нельзя называть ребенка в честь живого кровного родственника (т.к. "одна судьба на двоих"), или всё-таки в честь покойного... В разное время встречала и тот, и другой вариант. 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
maylily
|
в честь покойного не стоит называть
|
|
|
|
|
|
|
головач лена
Новенький
|
А меня назвали в честь живой бабушки... А у той с личной жизнью ничего не клеилось, и с работой по-всякому  И вот пока я в свои 23 года её не похоронила (земля ей пухом), у меня и в личной жизни, и с работой всё мутотень какая-то была. Может совпадение просто, а может и нет...
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А меня назвали в честь живой бабушки... А у той с личной жизнью ничего не клеилось, и с работой по-всякому И вот пока я в свои 23 года её не похоронила (земля ей пухом), у меня и в личной жизни, и с работой всё мутотень какая-то была. Может совпадение просто, а может и нет... я тоже слышала, что судьба повторяется по женской линии, до тех пор, пока тот, в честь кого назвали не умрет  а вообще я не понимаю зачем так называют, помню у меня был одноклассник Василий Васильевич, так я ему когда домой раз позвонила его мам мне говорит: "он на работе" до меня только когда я трубку положила дошло, про кого она  да и у нас в семье моя сестра Наташа и папы сестра Наташа. когда родители разговаривают, вообще не понятно о ком речь)))
|
|
|
|
|
|
|
bulls
Гродненец
Бороться и искать-найти и перепрятать
|
А мы девочку хотели назвать Стефания (Стеша) или Устинья , но родился мальчик и назвали Савелий.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
мало одного Дениса в семье?  так ещё и у Светки родной брат Денис  У нас Илья Денисович и Дмитрий Денисович, уже слух не режет, привыкли 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я не назову ребенка в честь близкого родственника, я верю, что судьба может передаться или ее часть как хорошо, что мне имя приснилось и мужу оно понравилось)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
maylily
|
как хорошо, что мне имя приснилось и мужу оно понравилось) поделитесь какое? или секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
У меня забавно было в прошлую б-ть. 40-я неделя, звонит телефон. Спрашивают Дениса с отчеством как раз как по моему мужу. И так 3 раза подряд. Только кладу трубку в 3 раз- отходят воды. Посмеялась ещё, что вот и Денис откликнулся:-) нравилось бы имя, точно Денисом назвала. Но назвала так, как давным-давно хотела;-) недавно опять кто-то ошибся и попросили к телефону парня с нашим отчеством. Имя не запомнила. Лишь то, что оно мужское и уже не Денис:-) проверим...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
как хорошо, что мне имя приснилось и мужу оно понравилось) поделитесь какое? или секрет?  если рожу ,то обязательно скажу  я чёта суеверная стала, но тут, в списке, его нету 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ulenk@
|
Когда первым ре ходила беременная, свекровь затерроризировала нашу семью. Все мило навязывала сыночка Алёшей назвать (в честь ее отца). Муж к тому времени пузик Максимушкой называл, и мне нравилось имя. А она все со своим Алёшей ко мне. Когда я сказала, что у нас с мужем договор: сыночка называет он, а дочу-я. Как она вспылила...мол ты рожаешь, тебе и называть (лично я не испытываю никакой неприязни к имени Леша, имя как имя...но за счет того, что мой ре будет назван в честь какого-то родственника, которого я даже в глаза не видела ууууу). Ко мне она больше не лезла...зато к мужу пристовала постоянно, а уже после рождения сыночка и его регистрации, муж признался, что его мать даже большую денюжку предлагала за имя. У всех крышу по разному несет. Зарегистрировали малыша Максимушкой, привезли свидетельство домой, показали родным....свекр неделю ходил пришыбленным, все мне не нравится...даже с мужем ругался....типа у них на веске какиета Максимовы алкашами были. Он даже соседям не говорил как назвали ре, все говорил...а я откуда знаю (это при том что мы жили вместе).А мой Ре тут причем. Короче воявали месяц. Теперь как вспомню, аж огнем пылаю. Успокоились уже все давно, теперь для них имя Максик - самое красивое в Мире Теперь сказали кого ждем, над именем пока не заморачиваемся, а они (родственники), пусть хоть позагрызают себя 
|
|
|
|
|
|
|
|