ЧЁРНАЯ КОША
|
Наргиз – нарцисс Моюгинеколога так зовут  Наргиза Нурадиновна
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Фасольк@
|
А я балдею от тюркских имен... Некоторые звучат даже как-то обидно  от байрама слышу!! или: сам ты фидан! А вот чтоб байбикой назвали, точно обиделась бы!  А сама просто балдю от мужского имени Ратмир
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
А как вам Хусматдинова Венера Ямалетдиновна? Преподавала в институте.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А как вам Хусматдинова Венера Ямалетдиновна? Преподавала в институте.
чемто венерическим навивает 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
венерой)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Райкина
|
Цитата: Tanchik от Сегодня в 11:48:00У моих знакомых 5 сыновей и все на "В": Вова, Витя, Вася, Валера, Вадим.кого то мне это напоминает а эти сыновья случайно не взрослые уже ага, взрослые!  А они в городские или только переселенцы в город  Вите должно быть что-то в районе 40,если я не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Сегодня в программе "Званый ужин" дядька сказал,что они с женой не смогли договориться и в итоге их сыновей зовут Савелий-Георгий и Себастьян-Климентий  Вот и выговори такое имя в детсаду например! 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Выбирая имя своему сыну - помни, что выбираешь отчество своим внукам!!! Мы как-то не поддались моде и имя выбрали как нам кажется обычное. А если вдуг дите, когда вырастет, захочет уехать и жить в другом месте??? Хотя еще неизвестно как через 20-30 лет жизнь сложится. Анализируя имена своих дядек-тетек (которые родились в р-не Гродно до или сразу после войны) как-то напрашивается вывод, что до таких имен мы еще не доросли. Но мало осталось.
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Анализируя имена своих дядек-тетек (которые родились в р-не Гродно до или сразу после войны) как-то напрашивается вывод, что до таких имен мы еще не доросли. Но мало осталось. - а что там с именами  ?
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
|
-Chloé-
|
Сегодня в программе "Званый ужин" дядька сказал,что они с женой не смогли договориться и в итоге их сыновей зовут Савелий-Георгий и Себастьян-Климентий  м-даааа... бедные дети 
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
А мне муж, еще до нашего бракосочетания сказал что сына хочет назвать Остап.  Я ему сразу: ты что!? У него кличка на все жизнь будет Бендер. А он мне отвечает: А ты представь сидит такой маленький в песочнице в шортиках и панамке - Осик  Ну я как то сразу оттаяла  . А теперь он сам против этого имени  .... вот теперь думаем другие имена. Пока остановились на Борис и Лев. Эти имена и по характеристикам нам нравяться, и по календарю подходят, и ассоциации только положительные ( у мужа дед был Борисом - очень умным был). Как думаете какое лучше с отчеством Дмитриевич?  А мама моя сначала против Осика была, а потом сказала: Как хотите так и называйте, тока давайте уже скорее внуков! 
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Гродненец
|
*ketti_gold*,а если девочка  А с девочкой как-то просто все было: Настенька (и плевать что их пол города ходит)  Вернее Анастасия Дмитриевна  Меня Катей зовут, так моё имя тоже у каждой третей в городе, и ничего хожу. 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
*ketti_gold*,а если девочка  А с девочкой как-то просто все было: Настенька (и плевать что их пол города ходит)  Вернее Анастасия Дмитриевна  Меня Катей зовут, так моё имя тоже у каждой третей в городе, и ничего хожу.  а так вы молодцы уже почти всё решили  а мой муж в первый раз и слышать про мальчика не хотел  всё твердил "у нас будет девочка" правда имя придумывал долго,всё что я не придлагала ему не нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Смотрела в воскресенье "Шопоголики", там эксперта звали Елисей. Очень понравилось, только вот сокращенного имени так и не придумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
у мужа дед был Борисом - очень умным был  у моего мужа из30 человек в группе на физико-техническом только один учился сам с интересом и на отлично.... Зовут его Борис! Несмотря на то, что как говорят "заучка", классный пацан! И симпатичный и все с ним нормально дружили (и он с ними)... А девушку себе нашёл, так к ней нежно и трепетно относился, что я постоянно завидовала! И сейчас её (жену уже)на руках носит.... стопудова и на роды сней согласится сходить! Такчто, действительно хорошее имя - Борис! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
у мужа дед был Борисом - очень умным был  у моего мужа из30 человек в группе на физико-техническом только один учился сам с интересом и на отлично.... Зовут его Борис! Несмотря на то, что как говорят "заучка", классный пацан! И симпатичный и все с ним нормально дружили (и он с ними)... А девушку себе нашёл, так к ней нежно и трепетно относился, что я постоянно завидовала! И сейчас её (жену уже)на руках носит.... стопудова и на роды сней согласится сходить! Такчто, действительно хорошее имя - Борис!  Ой,девочки,что бы так все зависело от имени  Какими воспитаете такими и будут ваши дети  Если бы я придавала такое значение имени,то у меня дочка до сих пор без имени жила бы, т.к значение имен,которые мне нравятся,мягко говоря не очень...
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мы если знакомимся с малышами (девочками) на прогулке, то их ВСЕХ почему-то Настями зовут. Ну прям все на районе!!!! Одна только подруга наша - Ксюша 
|
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Гродненец
|
Мы если знакомимся с малышами (девочками) на прогулке, то их ВСЕХ почему-то Настями зовут. Ну прям все на районе!!!! Одна только подруга наша - Ксюша   Я всю жизнь с Катями и знакомлюсь и общаюсь и работаю  , но для меня они какие-то другие Кати  . А имя Настенька мне давно нравиться, еще когда я в школе училась. 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А имя настенька мне давно нравиться, еще когда я в школе училась. И это самое главное!!!!! Мы тоже дочку назвали так, как папе давным-давно нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А я назвала как мне больше нравилось! И плевать,чего там папе нравилось и хотелось(до 20 недель Макс,с 20 -Лиза).  а вообще имена - Настя,Алеся,Даша,Вика - ооочень нравятся,только в близкой родне уже такие имена есть уже.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А я назвала как мне больше нравилось! И плевать,чего там папе нравилось и хотелось(до 20 недель Макс,с 20 -Лиза).  а вообще имена - Настя,Алеся,Даша,Вика - ооочень нравятся,только в близкой родне уже такие имена есть уже. покладистый у вас папа  а наш всё сам решал  ну почти 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мы с мужем сразу решили для девочки я имя придумываю, для мальчика он чтоб все по-честному 
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
А как вам ИМЯ-ЕСЕНИЯ ?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А как вам ИМЯ-ЕСЕНИЯ ? У моей знакомой дочку так зовут!!! Говорила, где бы ни были все запоминают  А мне самой очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Вот и мне очень понравилось,Есения Михайловна!!!Вот только не могу понять как ласково называть будем,если только Есенюшка
|
|
|
|
|
|
|
|