ManiYa
|
А мой муж сейчас поедет в ЗАГС, может, как-нибудь назовет нашу девочку.... :-? Поделись потом, как назвал...  а хоть спрашивал у тебя, или сам все решил?  Я считаю, что окончательное решение должно быть за мамой - все таки ее участия в появлении ребенка на свет побольше будет....
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А я считаю, что решение должно быть обоюдным.
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
иногда в обоюдном решении участвует вся большая семья :-?(бабушки, тети и т.д  )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А я считаю, что решение должно быть обоюдным. Обсуждение - да, а вот окончательное решение - за мамкой  Кто-то же должен поставить точку в бескончном споре
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Manija, а Вы свою сумели отстоять? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Manija, а Вы свою сумели отстоять?  да... у меня старшей дочке - 6 лет, окончательное решение о том, как ее будут звать сделала я.... хотя предложений было очень много и со стороны бабушек, и мужа.... но окончательный выбор сделала я... А теперь пока не знаем какого полу имя выбирать, и ждать еще месяца три, поэтому процесс выбора пока идет на расслабоне.... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ZaraZa, не томите, расскажите уже, как свою красавицу зовете?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мамик, какие классные имена у Ваших детей! Мария и Глеб... Искренне восхищаюсь... А вот мне что ещё нравится, я забыла сказать (может кому полезно...): Матвей и Арина.) Или Ирина.)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Беларускім дзецям - беларускае імя
И здесь отметился... 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Арин, счас тоже много стала, а вот Ирины пока редки! 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
У знакомого доктора в семье 6 детей все названы на М, Все дети теперь называют свооих детей на М - прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
И у меня кажись обе девочки на Д будут 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
В опрос добавлены новые имена 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
В опрос добавлены новые имена  Ни Веры, ни Надежды, ни Любви там почему-то нет...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
В опрос добавлены новые имена  Ни Веры, ни Надежды, ни Любви там почему-то нет... Есть возможность включить в опрос 15 имен,а не весь список разнообразных имен...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Есть возможность включить в опрос 15 имен,а не весь список разнообразных имен... Просто у меня бабушек так зовут... А дочу - Надя
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
иногда в обоюдном решении участвует вся большая семья :-?(бабушки, тети и т.д  ) ну, тут я не согласна; бабушки-дедушки своих уже имели возможность назвать, а теперь это мой ребенок, и решать только мне (с мужем, ессно). И уж тем более тетя никакого отношения к этому вопросу не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Как мне повезло: у меня все по мужской линии Владимиры Александровичи, или Александры Владимировичи... вопрос выбора не стоит
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Вот и свершилось - появилась совершенно законная гражданка Республики Беларусь по имени АЛЬБИНА ДМИТРИЕВНА. Конечно, многим не нравится, особенно родственникам (как, впрочем, не нравилось имя сына - Григорий, но уже привыкли и другого имени не представляют). Ну, конечно, я сделала вид, что советуюсь с мужем, хотя все сама решила. А муж ответил родне, что право назвать ребенка предоставляет жене (т.е. мне), т.к. она это заслужила. 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
ZaraZa, поздравляю!!!!! У тебя умнейший муж!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ТАксс, отлично! так и запишем... Альбина Дмитриевна!!!  ZaraZa, ты не пропадай! Пиши хоть изредка, как живете, как растете ( как рожалось;-)) Бери пример с honki 
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
У honki здоровья больше - она моложе  , тем более закаленная в боях за урожай на огороде, а я квартирная флегма  И снова повторюсь - долго-долго открывается каждая страница, нет времени и терпения ждать. Кргда-нибудь приобрету быстрый и-нет 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вот и свершилось - появилась совершенно законная гражданка Республики Беларусь по имени АЛЬБИНА ДМИТРИЕВНА. Конечно, многим не нравится, особенно родственникам (как, впрочем, не нравилось имя сына - Григорий, но уже привыкли и другого имени не представляют). Ну, конечно, я сделала вид, что советуюсь с мужем, хотя все сама решила. А муж ответил родне, что право назвать ребенка предоставляет жене (т.е. мне), т.к. она это заслужила.  Поздравляю вас!Имя замечателбное...Очень редкое и красивое! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 23:19:29 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Izuminka
Молодой Гродненец
|
Доминика... Красивое имя, я считаю.... Я еще под впечптлением от сериала "Сестры по крови" : Ника, Никуша. А актриса какая красавица!!! 
|
|
|
|
Из всех вечных вещей любовь длится короче всегоЖан-Батист Мольер
|
|
|
Anna Maria
Гродненец
Хочется?
|
Мне очень нравится имя Ева,но все родственники в шоке.В книге по толкованию имен сказано,что Ева вкусила запретный плод и ее Бог наказал и если назвать девочку,то она будет несчастна.Амалия Мордвинова назвала свою 3 дочку-Евангелиной,очень редкое имя и сокращенно можно звать Евой,но нигде не могу найти значение этого имени
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Евангелина (греч) - приносящая добрую весть 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
У меня обязательно когда-нибудь ещё будет и дочка -Алиса или Эмилия, по-моему красивые имена)
|
|
|
|
|
|
|
tanechka1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А у меня дочь Ксения, а если будет мальчик-назову Женей. А у меня подруга решила с мужем второго ребенка назвать Ильей, а когда пошла записывать то мама сама решила и записала его Матвей. И теперь у них матвей и Егор 
|
|
|
|
|
|
|
Lostris
Молодой Гродненец
Она сплошная полоса
|
Мне очень нравится имя Артур. Звучит весьма мощно, достойно. Я сразу представляю себе мальчика, который идет рядом за руку и гордо взирает по сторонам... ) Действительно, король Артур. А если брать женские имена - я предпочитаю Илларию. Так зовут одну мою знакомую. По сокращению - Лари. Мне нравится. Очень. Однако я верю в то, что от имени во многом зависит характер ребенка. Поэтому, вопрос достаточно серьезный.
|
|
|
|
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться.
|
|
|
Olii
|
а я бы сына назвала папиным именем(михаил). или ваней. дочку - аней. или машей. мне нравятся простые имена. они очень ласковые.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 02:25:53 от da_zuba »
|
|
|
|
|
|