SHALI
|
Ох, уж мне эти теоретики....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у тех из моих знакомых, кто считал, что "Родится-увижу, как его зовут", дети безымянными по целому месяцу ходили 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Но бывает и так, что смотришь на малыша, а имя, которым его почти 9мес. называли ему совершенно не подходит! Вот тогда и приходится сочинять на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и так тоже, именно так... эх, сложное это дело, оветственное 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Но бывает и так, что смотришь на малыша, а имя, которым его почти 9мес. называли ему совершенно не подходит! Вот тогда и приходится сочинять на ходу  да-да. Владик целый месяц просто МАЛЬЧИКом был... Родители сочиняли на ходу, но не могли сойтись во мнениях. А у подруги муж на родах был, и после всего увиденного сказал : "какое тебе имя нравиться - так и назовем  "
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот и еще один плюс совместных родов 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В рядах моих подруг родилась уже вторая Кира.......... мода, мода...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я уже слышала от приятельницы, как она называет свою Сашку - Шурупчик. как в Пушкаревой.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SHALI
|
Шурупчик-здорово! Так ласково... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у тех из моих знакомых, кто считал, что "Родится-увижу, как его зовут", дети безымянными по целому месяцу ходили  а я сама больше месяца была Олесей,потом переназвали,и я стала Олей
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Оля - классное имя 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Оля - моя мама  Кста, назвать сегодня девочку Ольгой, так она потом чуть ли не единственной будет среди множества мудреных имен..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мокрая, Мокрый, не поверите, но при голосовании отмечала (почему-то) исключительно мальчуковые имена... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 13:59:14 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Nataniel
|
Кста, назвать сегодня девочку Ольгой, так она потом чуть ли не единственной будет среди множества мудреных имен.. Мои друзья назвали дочку Леной, так до сих пор кажется, что имя какое-то странное 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я уже пару девочек Оль знаю, мода возвращается. и Света, и Галя, и Вера. так что скоро опять нас-Оль много будет!
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Я в школе работаю - раньше все Андреи и Саши, теперь Богданы, Нурланы и Дарки и Миреки т.д. и что примечательно, что эти детий (в большинтсве) не лучшую сторону отличаются от других. Поэтому ,например,мамочки, знайте, что при распределении детей по классам детей с интересными именами распределяют равномерно по всем классам - чтобы слишком много оригиналов не мучило одного учителя сразу.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
во дворе Рамиль и Самира живут, но у них папа нерусский отсюда и имена, а я бы своих Нурланами всякими не назвала бы. странно, что русские люди так детей называют. непривычно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Джумшут. Зато оригинально.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Джумшут это Вашего ребенка так зовут?
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Да.будущего. 
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
НАЗОВИ его ФЕАФАН хорошее имя помоему
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:19: Игорь Хотя можно Никита НО ЕЩЁ КРАСИВЕЕ- ЮРИЙ!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня недавно одноклассница родила, хотела назвать дочку ВЕСНА, но в загсе им отказали, и они назвали Аня... :-?
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
я когда сына регистрировала мне зав. загса рассказывала, что пришел дядька и спрашивает "а у вас когда-нибудь Елисея регистрировали", она горорит- нет, он и зарегистрировал... А Весна кстати - красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
В последне время в моде старорусские имена. Например мне очень нравится как мои знакомые назвали сына Арсений! А мы дочку назвали Ульяна!
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
мне нравилось имя Владлен. Но расшифровка - Владимир Ленин - не очень. Хотя может когда сын вырастет про Ленина все забудут :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А он именно Владлен по паспорту, не Владислав?
|
|
|
|
|
|
|
Lanasia
Гродненец
Кто я для тебя, тем и ты будешь для меня.
|
многие сейчас имена для детей выбирают, ориентируясь по святкам. может кто в сети видел этот календарь (православный), ссылочку подскажет, тогда легче выбирать будет.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
дело в том, что я араб а жена Беларуска у нас родился ребенок и мы долго не могли выбрать имени для него а в итоги назвали Родион ( Радуан по арабски ) 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
helen_perla
|
дело в том, что я араб а жена Беларуска у нас родился ребенок и мы долго не могли выбрать имени для него а в итоги назвали Родион ( Радуан по арабски ) Очень красивое имя.  korol, а что оно означает в переводе с Вашего языка?
|
|
|
|
|
|
|
|