Kimulechka™
|
 |
« : 26 Март 2009, 13:32:30 » |
|
Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев. Танцы | Номер п/п | Вид танца | Адрес | Возраст | 1 | Бальные танцы | Областная Филармония, ул.Горновых, 17 тел. 56-89-02 | с 5 лет | 2 | Эстрадные танцы студия "Непоседы" | Областная Филармония, ул.Горновых, 17тел. 56-89-02 | с 5 лет | 3 | Бальные танцы | Дворец Текстильщиков,ул.Советская, 6 | с 6 - 11 лет | 4 | Восточные танцы | Школа фитнеса и танца Naila:+375(29)7854772 мтс, +375(29)3096283 велк; naila.by | | | Горновых,Щорса,Огинского,Пушкина,Купалы - восточный танец - современный танец - эстрадно-бальный танец - оздоровительная гимнастика - зумба - стрип денс - гоу-гоу - силовая аэробика | с 4 - 6 лет с 6 - 10 лет взрослые | 5 | Танцы, растяжка, логоритмическая зарядка | Хореографич.студия, Колледж Искусств,БЛК, 23 | с 4 и 5 лет | 6 | Классическая хореография | Драмтеатр, ул.Мостовая, 35 | с 4 и 5 лет | 7 | Спортивные бальные танцы | клуб "Синтез"ул. Василька, 23 СШ№8 (актовый зал) | от 6 до 8 лет |
8 | Танцевальные кружки Гродненского Дома Культуры |
Ансамбль современного танца «Ритмы планеты». Руководитель - Серебренникова Наталья Владимировна, т.р.: 74 31 57 (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 21 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Образцовый ансамбль танца «Тик-так». Руководитель - Ускова Ольга Евгеньевна, т.р.: 74 31 57, 783 27 29 (МТС), (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 34 человека. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Ансамбль народного танца «Фольк-фрэш». Руководитель - Залевская Светлана Васильевна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 28 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Студия бального танца «Жемчужина». Руководитель - Анискевич Алиция Эдуардовна, (возраст участников 5-7 лет, на платной основе), количество участников - 15 человек. Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Хореографический ансамбль «Непоседы-дэнс». Руководитель - Тимофейчик Татьяна Ростиславовна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-13 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 20 человек. Расписание занятий: Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Студия пластической хореографии «Поколение NEXT». Руководитель - Луна Зябкина, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 8-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 10человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Детская танцевальная студия «Белые росинки» Телефон для справок: +375 29 782 85 80 (администратор) Сафронова Анна Владимировна: 8-029-778-54-94 http://belyerosy.by/detskaya-studija-belye-rosinkiул. О. Соломовой, 58 Бально-спортивные танцы,клуб "Империя", Космонавтов ,60- +375291308854 Екатерина Владимировна Бально-спортивные танцы,клуб "Грация", Дом связи(вход со двора)- +375296319706 Анжелика Владимировна Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна Школа современного танца "Адепт" возраст от 4 лет до взрослых Ианцевальные направления: - HIP-HOPб,- BREAKDANCE,- JAZZ-FUNK,- DISCO,- CHEERLEADING,- DANCE SHOW +375 29 7856963 Студия современного танца "ИГОЛКИ" (Гродненская областная филармония): дети 7 - 10 лет (девочки/мальчики), подростки в возрасте 11-16 лет (умеющих танцевать) МТС 8 0295 88 06 38
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
мы были с папой, папа и без стараний может дарить цветы ну так то да) а мы без папы( жаль, не познакомились. было бы любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
А кто-нибудь занимается в колледже искусств танцами? Оставьте отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
волюшка
Новенький
|
По поводу Непосед всё правда! Мы год отзанимались, так "педагог" даже не помнит, как ребёнка зовут... Такой вот педагог! Может, кто слышал об ансамбле"Ритмы планеты", они в ГДК занимаются, пожалуйсто, напишите свои отзывы?!!! Очень прошу!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Может, кто слышал об ансамбле"Ритмы планеты", они в ГДК занимаются, пожалуйсто, напишите свои отзывы?!!! Очень прошу!!! я слышала положительные отзывы
|
|
|
|
|
|
|
волюшка
Новенький
|
Спасибо,MixSasha! Может кто-нибудь детей своих водил в ансамбль"Ритмы планеты"? Что можете о них сказать? Не хочу второй раз ошибиться в выборе коллектива!
|
|
|
|
|
|
|
salaga
Новенький
|
Я не знаю....я в шоке от комментов про "непоседы"....Мы уже ходим столько лет,я лучше педагога не встречала:работает на износ, никогда от нее плохих слов не слышала, а тем более матов....я в шоке...как такое можно сказать....Каждый год толпы у дверей стоят(вот это оценка человеческого труда).А дети как ее любят, у меня дочь ее любит как родного человека...А по поводу толпы на сцене:каким движениям и танцам можно научить четырехлетнего ребенка?Я понимаю так:мама хочет что ее детище в четыре года выполняло акрабатические движения на сцене...так это в гимнастику....но при этом как-то не хочется чтоб ребенок жил на танцах в ГДК.Получается так: хотим чтоб меньше по времени, чтоб дети не уставали, чтоб дешево, и главное результаты до небес...что сказать- круто. Так простите народ так не бывает...или профтанцы с утра до ночи, а соответственно и результаты, или 75 мин.в неделю,50тыс, и счастливый ребенок. Вы вообще были там хотя бы раз, вы видели какие оттуда дети довольные выходят?По-моему такие вещи как танцы должны приносить ребенку позитив и счастье.Конечно у каждого свое мнение,просто меня даже обидели такие комментарии в адрес преподавателя. Почитав тему я вывела для себя одно, чтопо словам мам неспособных детей не бывает, бывают отмороженные преподаватели и плохие кружки. Мне кажется, что если ребенок танцует,он будет танцевать в любом коллективе, а если нет, то не проще ли его отдать в художники или шахматисты
|
|
|
|
|
|
|
волюшка
Новенький
|
Если столько лет ходите на танцы, то видели выступления других детских коллективов в ГДК. Разве сравнимо? Педагоги за те же деньги работают! Но,родители, каждому своё и кому что нравится!Ребёнок будет танцевать, если его этому научат! А по поводу толпы у дверей-колличество не значит качество!
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Может кто водит своих деток в 7 гимназию на Щорса на современную хореографию, расскажите что за группа 
|
|
|
|
|
|
|
Danyta
|
Ребёнок будет танцевать, если его этому научат! не всех детей и взрослых можно научить танцевать..... я педагог со стажем 8 лет и встречала разных экземпляров..... если человек трудится да его можно научить, и он сам научится на уроке, если он хочет что бы его научили и оно само как то появилось..... как его можно научить?  ?? это в любой сфере так. просто я очень часто слышала такие возгласы, а танцульками занимаетесь, а попробовали они сесть на шпагат, сделать двойной пируэт или потанцевать в спектакле без перерыва час и все это запомнить, сразу поменяли мнение))))) и если хотите что бы ваш ребенок научился танцевать надо в нем прививать трудолюбие и усердие... без этого не как .... и говорить что это важно для него, для его осанки, пластичности , раскованности и грации.... правда еще есть талант многие на этом вытягивают......
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто водит своих деток в 7 гимназию на Щорса на современную хореографию, расскажите что за группа  о, там уже платные занятия ввели?  я сама там работала учителем. на тот момент гимназия была с хореографическим уклоном. педагогов по танцам было много и с опытом. неплохо детки танцевали. вроде как почти все учителя - после нашего кулька. не знаю как сейчас - но, думаю, база там неплохая. будет интересно послушать отзывы родителей 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Танцы, растяжкой, - Хореографич.студия - Колледж Искусств БЛК,23 - с 4 и 5 лет и логоритмическая зарядка. Может кто-нибудь ходил сюда? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями Так никто и не поделился впечатлениями  Делитесь, не жалейте! Интересно все - тренер, сами занятия в какой форме проходят, сколько времени длятся, сколько детей в группе? нравится или нет вашему ре и почему? Очень ждем отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Фолюш-балет вчера объявку повесили набирают деток 5-7 лет занятия четверг 18.00, воскресенье 14.00 тел. для справок: 029.2653801
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Фолюш-балет вчера объявку повесили набирают деток 5-7 лет занятия четверг 18.00, воскресенье 14.00 тел. для справок: 029.2653801 Да спасибо, как раз тоже хотела написать, нам сегодня уже звонили 
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Подскажите где есть танцевальный, музыкальнй кружок для мальчика 4-5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Подскажите где есть танцевальный, музыкальнй кружок для мальчика 4-5 лет? бывший дом пионеров например, платно, танцевальный на стадионе тоже что-то есть танцевальное вроде Добавлено: 09 Октябрь 2012, 11:56:20
а вообще - изучайте http://forum.grodno.net/index.php?topic=96629.0 Добавлено: 09 Октябрь 2012, 12:57:39
больше всего вот это подходит 5 Танцы, растяжка, логоритмическая зарядка Хореографич.студия, Колледж Искусств,БЛК, 23 с 4 и 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
lone спасибо. Буду изучать  только вот БЛК, от Вишневца далеко.... 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Хочу пропеть оду  преподавателю образцового коллектива эстрадного танца "Динамика" Ирине Антоновне во дворце творчества. Это просто потрясающий преподаватель!  Мы занимаемся у нее второй год, и мне и ребенку ну очень все-все-все нравится! Она очень хорошо находит общий язык с детьми, к каждому подойдет, поможет, подскажет. Всегда вежлива, приятна в общении. И очень многому детей учит. На их танцы на концертах приятно глянуть. В этом году расписание занятий было составлено так, что 3 девочки из прошлого года не могли ходить - не успевали со второй смены в школе. Так она ради них организовала еще одно занятие, вечером. И это при том, что кроме них у нее желающих заниматься даже более чем хватает  У племянницы не получалось ходить - так она плакала горькими слезами. Моя тоже не хочет ни одного занятия пропускать  Так что отдавайте своих деток к ней - не пожалеете  p.s. Написала, прочитала - одни эмоции Еще один плюс - занятия бесплатные.  За весь прошлый год только на костюмы детям один раз собирали 
|
|
|
|
|
|
|
Аленка1985
Молодой Гродненец
|
Хочу пропеть оду  преподавателю образцового коллектива эстрадного танца "Динамика" Ирине Антоновне во дворце творчества. Это просто потрясающий преподаватель!  Мы занимаемся у нее второй год, и мне и ребенку ну очень все-все-все нравится! Она очень хорошо находит общий язык с детьми, к каждому подойдет, поможет, подскажет. Всегда вежлива, приятна в общении. И очень многому детей учит. На их танцы на концертах приятно глянуть. В этом году расписание занятий было составлено так, что 3 девочки из прошлого года не могли ходить - не успевали со второй смены в школе. Так она ради них организовала еще одно занятие, вечером. И это при том, что кроме них у нее желающих заниматься даже более чем хватает  У племянницы не получалось ходить - так она плакала горькими слезами. Моя тоже не хочет ни одного занятия пропускать  Так что отдавайте своих деток к ней - не пожалеете  p.s. Написала, прочитала - одни эмоции Еще один плюс - занятия бесплатные.  За весь прошлый год только на костюмы детям один раз собирали  напишите пожалуйста их данные в лс заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
напишите пожалуйста их данные в лс заранее спасибо тут напишу тоже  Они находятся во дворце творчества детей и молодежи (бывший дворец пионеров) в Каложском парке. Занятия у групп нашего возраста пн, ср, пт с 16.30 до 18.30 и с 18.30 до 20.30. Думаю можно подойти к началу или концу занятия и с ней переговорить. Обычно дворец набирает группы к началу учебного года. Не знаю точно, берут ли в течение года. Деток она берет с 5-6 лет.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Наш ре ( мальчик) с 4 лет ходит в ГДК. Очень ему нравится. Первый год ходили в Тик-так, была молодая девушка, очень хороший педагог. Мальчиков было 5-6 чел. На второй год педагог поменялся, пришла другая, через месяц занятий ещё не могла запомнить как кого зовут из детей, тем более мальчиков-то совсем немного. Короче мальчики, смотрю разбежались... мы ушли в старшую группу к другому педагогу ,зовут Ольга Валентиновна. Великолепный педагог. А в этом году она и маленьких взяла, и мы опять с ней. Уже 3 ий год танцуем. Нельзя сказать, что танцор мы сильный, ребёнок то ещё мал. Но сразу все видят, что танцор. Спинку держит, походка.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а для нас танцы в Фолюш-балет закончились 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а для нас танцы в Фолюш-балет закончились  что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а для нас танцы в Фолюш-балет закончились  что случилось?  7милеток в младшую группу отделили и нам поставили такое расписание, что нет возможности водить. вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
7милеток в младшую группу отделили и нам поставили такое расписание, что нет возможности водить. вот и всё проситесь в старшую группу 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а для нас танцы в Фолюш-балет закончились  что случилось?  7милеток в младшую группу отделили и нам поставили такое расписание, что нет возможности водить. вот и всё днем поставили,когда родители работают? нет, вечером, но я не могу её забрать из школы и успеть привезти к 18 на танцы. в среду до этого мне подруга помогала. она привозила сразу к Бресту, я уже с работы туда приезжала. а по четвергам она не может, у неё у самой у дочки занятия в другом конце города на 17.30. и пропускать четверг нет резона. потому что 1 раз в неделю совсем неэффективно. вот и вся история( 7милеток в младшую группу отделили и нам поставили такое расписание, что нет возможности водить. вот и всё проситесь в старшую группу  спрашивала, сказала тренер, что это невозможно. да я и сама это понимаю... она итак самая младшая и всего 1 год прозанималась. старшие там совсем старшие) и программа крайне другая
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
MixSasha, расстроилась дочка?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ойй... плакала. но винить некого, такая вот у нас семейная ситуация, что поделать
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ойй... плакала. но винить некого, такая вот у нас семейная ситуация, что поделать жаль,конечно возвращайтесь в следующем году 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 02:16:01 от virta »
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
наша тоже очень плакала,когда с гимнастики забирали а чего забрали ? 
|
|
|
|
|
|
|
|