Kimulechka™
|
 |
« : 26 Март 2009, 13:32:30 » |
|
Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев. Танцы | Номер п/п | Вид танца | Адрес | Возраст | 1 | Бальные танцы | Областная Филармония, ул.Горновых, 17 тел. 56-89-02 | с 5 лет | 2 | Эстрадные танцы студия "Непоседы" | Областная Филармония, ул.Горновых, 17тел. 56-89-02 | с 5 лет | 3 | Бальные танцы | Дворец Текстильщиков,ул.Советская, 6 | с 6 - 11 лет | 4 | Восточные танцы | Школа фитнеса и танца Naila:+375(29)7854772 мтс, +375(29)3096283 велк; naila.by | | | Горновых,Щорса,Огинского,Пушкина,Купалы - восточный танец - современный танец - эстрадно-бальный танец - оздоровительная гимнастика - зумба - стрип денс - гоу-гоу - силовая аэробика | с 4 - 6 лет с 6 - 10 лет взрослые | 5 | Танцы, растяжка, логоритмическая зарядка | Хореографич.студия, Колледж Искусств,БЛК, 23 | с 4 и 5 лет | 6 | Классическая хореография | Драмтеатр, ул.Мостовая, 35 | с 4 и 5 лет | 7 | Спортивные бальные танцы | клуб "Синтез"ул. Василька, 23 СШ№8 (актовый зал) | от 6 до 8 лет |
8 | Танцевальные кружки Гродненского Дома Культуры |
Ансамбль современного танца «Ритмы планеты». Руководитель - Серебренникова Наталья Владимировна, т.р.: 74 31 57 (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 21 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Образцовый ансамбль танца «Тик-так». Руководитель - Ускова Ольга Евгеньевна, т.р.: 74 31 57, 783 27 29 (МТС), (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 34 человека. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Ансамбль народного танца «Фольк-фрэш». Руководитель - Залевская Светлана Васильевна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 28 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Студия бального танца «Жемчужина». Руководитель - Анискевич Алиция Эдуардовна, (возраст участников 5-7 лет, на платной основе), количество участников - 15 человек. Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Хореографический ансамбль «Непоседы-дэнс». Руководитель - Тимофейчик Татьяна Ростиславовна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-13 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 20 человек. Расписание занятий: Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Студия пластической хореографии «Поколение NEXT». Руководитель - Луна Зябкина, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 8-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 10человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Детская танцевальная студия «Белые росинки» Телефон для справок: +375 29 782 85 80 (администратор) Сафронова Анна Владимировна: 8-029-778-54-94 http://belyerosy.by/detskaya-studija-belye-rosinkiул. О. Соломовой, 58 Бально-спортивные танцы,клуб "Империя", Космонавтов ,60- +375291308854 Екатерина Владимировна Бально-спортивные танцы,клуб "Грация", Дом связи(вход со двора)- +375296319706 Анжелика Владимировна Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна Школа современного танца "Адепт" возраст от 4 лет до взрослых Ианцевальные направления: - HIP-HOPб,- BREAKDANCE,- JAZZ-FUNK,- DISCO,- CHEERLEADING,- DANCE SHOW +375 29 7856963 Студия современного танца "ИГОЛКИ" (Гродненская областная филармония): дети 7 - 10 лет (девочки/мальчики), подростки в возрасте 11-16 лет (умеющих танцевать) МТС 8 0295 88 06 38
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ханна
|
krapiva, мы вот ходим и к Юле и в детском саду на танцы, так с детского сада ребёнок ничего не может воспроизвести, а то, что она учит у Юли всем показывает, и гораздо дешевле, чем в д/с
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
krapiva, мы вот ходим и к Юле и в детском саду на танцы, так с детского сада ребёнок ничего не может воспроизвести, а то, что она учит у Юли всем показывает, и гораздо дешевле, чем в д/с
вам просто не повезло в саду моя ходит на танцы и на вокал в саду - это у нас один Педагог! Просто от бога Учитель. Моя и танцует и поет такие песни, девочки, я таких песен никогда не слышала, детские, замечательные, я не знаю, где она их берет, но просто ах, с учетом, что я люблю детские песни и советского времени у нас почти все есть, за душу берет и слова и мотив оч красивые. И танцуют хорошо, много танцев выучили, утренники потрясающие! Низкий поклон нашей Наталье Михайловне!
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Подскажите, куда лучше отдать девочку 4 - ех лет на танцы? Главное для меня - это чтобы ребенка научили красиво и пластично двигаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
A-nitka, подскажите пожалуйста по какому направлению занимаются в этом ансамбле, кто руководитель и Ваши общие впечатления от занятий?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
A-nitka, подскажите пожалуйста по какому направлению занимаются в этом ансамбле, кто руководитель и Ваши общие впечатления от занятий? направления как такового нет...просто преподаватель ставит танец и дети учатся делать определенные движения под музыку, в определённом порядке, много тренируются, отрабатывают технику - в итоге- танец. Руководит конкретно нашей(самой младшей группой) Анастасия Викторовна. Она работает преподавателем первый год, но молодец- дрессирует детей только в путь. Мои впечатления от занятий- это результат детей. А он есть. Моя дочка, походив месяц, не хотела больше посещать занятия, мотивировав тем, что она думала, они там будут танцевать кто что хочет и умеет  а я ей объяснила, что для таких "танцев" никуда и ходить не надо, а здесь наоборот надо натренироваться так танцевать, что б было всё синхронно.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
аправления как такового нет...просто преподаватель ставит танец и дети учатся делать определенные движения под музыку у нас тоже такого плана, похоже что эстрадные
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
A-nitka, дайте знать пожалуйста когда они будут набирать на следующий учеб год. Сыну в сентябре исполнится 5.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
A-nitka, дайте знать пожалуйста когда они будут набирать на следующий учеб год. Сыну в сентябре исполнится 5. В самом ГДК к концу августа будут вывешены списки коллективов и куда с какого возраста будут брать...Оставите свою заявочку на желаемый коллектив, и в последних числах августа будут проводиться собеседования- отбор с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
monyama
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста, есть ли на Красном знамени занятия по бальным танцам?
|
|
|
|
|
|
|
H.N.
Молодой Гродненец
|
Подскажите, куда лучше отдать девочку 4 - ех лет на танцы? Главное для меня - это чтобы ребенка научили красиво и пластично двигаться! Очень советую обратиться к Писарук Светлане Николаевне. Она преподаёт на базе гимназии № 5 (ул.Домбровского) Моя дочь ходит к ней уже год. Очень довольна. Светлана Николаевна - прекрасный педагог! Находит подход к любому ребёнку. Дети с радостью ходят на занятия. Лучше всего не пожалейте времени, приезжайте и посмотрите, как Светлана Николаевна проводит занятия (понедельник, четверг - 19.15 - группа 4-5 лет).
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Спасибо) H.N. подскажите еще пожалуйста, сколько занятие длится по времени, цену и телефончик Светланы Николаевны? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Andry
|
подскажите, пожалуйста, куда можно девочку 3-х лет определить..на танцы или гимнастику..кто может взять юное дорование (пластичная, а энергии хоть отбавляй  ) ?
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
H.N., и мне пожалуйста! Спасибо) H.N. подскажите еще пожалуйста, сколько занятие длится по времени, цену и телефончик Светланы Николаевны? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Подскажите пожалуйста где сейчас проводятся занятия студия Фолюш-балет и с нового уч. года они где будут может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Подскажите пожалуйста где сейчас проводятся занятия студия Фолюш-балет и с нового уч. года они где будут может кто знает?
Сейчас занятия проходят в музыкальном колледже (возле Бреста), где с нового года - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
black_lady
легких путей не ищу
Молодой Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, куда можно девочку 3-х лет определить..на танцы или гимнастику..кто может взять юное дорование (пластичная, а энергии хоть отбавляй  ) ? Нам тоже подскажите, только у нас мальчик 3,5))
|
|
|
|
Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
моя дочура ходила в КАЛЕДОСКОП в Филармонию к Якуш С.К., Ей ещё пяти не было тогда, хотя группы набирались с пяти лет, а выступали в основном в сш№3 А где им, простите, с таким уровнем ещё выступать???  В своё время, танцуя в «Крынiчке», нас бы руководитель, с такими танцевальными навыками и за километр к сцене не подпустила!  Целый год ходили в "Калейдоскоп" к Якуш. нам 5,5. отзыв как и о "Непоседах" "Мы в прошлом году ходили в филармонию в "Непоседы". Полгода отходили, больше не выдержали. Нам не понравилось. Во-первых, преподаватель не общается с родителями. Что-то у нее узнать, поговорить, распросить - проблема. Она вечно недовольна, занята, очень спешит и т.д. За полгода ни разу не собрала родителей, чтоб ответить на вопросы и рассказать про успехи. Во-вторых, в группе слишком много детей. На выступлении к новому году на сцене была неуправляемая толпа малышей, в которой каждый делал что хотел. Она просто не успевает уделить внимание всем детям. Итог не порадовал. В третьих, действительно дальшего потопали-похлопали дело не дошло. Дочери очень быстро стало скучно и неинтересно. В-четвертых, мне не понравилось отношение преподавателя к детям. Грубо крикнуть и наругать - это для нее в порядке вещей. По работе как-то видела ее обращение с детьми старшего возраста перед их выступление у нас на концерте Это жесть. Она на них матом орала, что они "пи-пи-пи" и ничего правильно сделать не могут. Поэтому без особого сожаления мы расстались с Непоседами."
Абсолютно полностью согласно с этим высказыванием. Мы полгода отходили в Непоседы, и решили не травмировать психику ребенка. Преподаватель ужасный, ей с детьми вообще нельзя работать, психически неуравновешенный человек. Были на выступлении (на Рождество), что наша младшая группа выступала, что старшая группа, прогресса НИКАКОГО!!! НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!
|
|
|
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
Целый год ходили в "Калейдоскоп" к Якуш. нам 5,5. отзыв как и о "Непоседах" О как! Значит, я все-таки правильно сделала, когда забрала доню с «Калейдоскопа» после их первого концерта в конце декабря. Теперь моя совесть полностью спокойна, время мы не потратили зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Читала, что в 34 школе на вишневце есть тоже что-то по танцам. кто-нибудь знает подробности? Надо сына старшего 6 лет определить в танцы, а далеко ездить не могу.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
MixSasha
|
Читала, что в 34 школе на вишневце есть тоже что-то по танцам. кто-нибудь знает подробности? Надо сына старшего 6 лет определить в танцы, а далеко ездить не могу.
там очень даже неплохой руководитель, но это танцы просто для себя или как стартовая площадка для базы бальных танцев. она не готовит к выступлениям и тп, только концерты внутри группы.
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
и мне подскажите пожалуйста, куда можно девочку с 4 лет?
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Школа ирландского танца "Aliss Sunrise" фитнесс-клуба Ювента объявляет об открытии нового 5 сезона, который стартует 4 июля! Мы рады приветствовать всех, кто решил присоединиться к нам и ждем вас по адресу Горького, 49 (фитнесс-клуб "Ювента) В этом сезоне в занятиях вносятся некоторые изменения, а именно - более спортивный и глубокий подход. расписание группы начинающих (взрослые - от 14 лет и старше) среда, пятница - 19.00 ирландский танец (основы, постепенное освоение программы, кейли) суббота -11.00 общая физическая и танцевальная подготовка танцоров (современные танцы, элементы классики, силовые упражнения, растяжка) Также в этом году объявляется набор в детскую группу (8-13 лет) расписание для детской группы - вторник, среда, пятница 16.30 общая стоимость абонемента 110 000 рублей в месяц. по всем вопросам консультации по телефону мтс 5892365 добро пожаловать в мир зажигательных ирландских мелодий, гордой осанки, безудержного оптимизма и новых побед!!! p.s. в танцах тот лучше, кто посвятил им больше времени  . поэтому: чем раньше, тем лучше. подробнее об ирландских танцах можно почитать и посмотреть тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=882641.0
|
|
|
|
|
|
|
ALTEZA
Новенький
|
Кто-нибудь водил своего ребенка в Хореографич.студию, Колледж Искусств,БЛК, 23? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, кто в Фолюш-балет ходит, как там сейчас занятия есть или отпуск, а то мы с июня не ходили, как-то выпали совсем 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, кто в Фолюш-балет ходит, как там сейчас занятия есть или отпуск, а то мы с июня не ходили, как-то выпали совсем  2 сентября собрание в 12.00 собрание 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, кто в Фолюш-балет ходит, как там сейчас занятия есть или отпуск, а то мы с июня не ходили, как-то выпали совсем  2 сентября собрание в 12.00 собрание  спасибочки)))
|
|
|
|
|
|
|
TaToShKa
Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, куда можно девочку 3-х лет определить..на танцы или гимнастику..кто может взять юное дорование (пластичная, а энергии хоть отбавляй ) ? Нам тоже подскажите, только у нас мальчик 3,5)) И моей девочке 3,5 года, очень хочется заниматься танцами. Я думаю желающих еще больше, только педагога,который хотел бы заниматься с малышами наверно нет.....
|
|
|
|
|
|
|
|