Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 02:17:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Секции танцев для детей - адреса/возраст!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секции танцев для детей - адреса/возраст!  (Прочитано 234455 раз)
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« : 26 Март 2009, 13:32:30 »

Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ » Записан

Бесконечность не предел! ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 25 Февраль 2012, 09:54:21 »

krapiva, мы вот ходим и к Юле и в детском саду на танцы, так с детского сада ребёнок ничего не может воспроизвести, а то, что она учит у Юли всем показывает, и гораздо дешевле, чем в д/с
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 25 Февраль 2012, 11:52:23 »

krapiva, мы вот ходим и к Юле и в детском саду на танцы, так с детского сада ребёнок ничего не может воспроизвести, а то, что она учит у Юли всем показывает, и гораздо дешевле, чем в д/с
вам просто не повезло в саду

моя ходит на танцы и на вокал в саду - это у нас один Педагог! Просто от бога Учитель. Моя и танцует и поет такие песни, девочки, я таких песен никогда не слышала, детские, замечательные, я не знаю, где она их берет, но просто ах, с учетом, что я люблю детские песни и советского времени у нас почти все есть, за душу берет и слова и мотив оч красивые. И танцуют хорошо, много танцев выучили, утренники потрясающие! Низкий поклон нашей Наталье Михайловне!
mari55
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 28 Февраль 2012, 20:24:58 »

Подскажите, куда лучше отдать девочку 4 - ех лет на танцы? Главное для меня - это чтобы ребенка научили красиво и пластично двигаться!
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 10 Март 2012, 11:45:36 »

А мы ходим В ГДК(напротив 10 школы/гимназии) в образцовый ансамбль ТикТак...В группу с 5 до 7. Занятия 2 раза в неделю и стоимость- 50 тыс в месяц.
http://s45.radikal.ru/i109/1203/48/b9271325cb91.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1203/b9/6c7c96ff55f1.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1203/4d/15eeda5d55d9.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1203/a8/ba9b58951a5b.jpg
mari55
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 10 Март 2012, 14:05:27 »

A-nitka, подскажите пожалуйста по какому направлению занимаются в этом ансамбле, кто руководитель и Ваши общие впечатления от занятий?
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 10 Март 2012, 17:41:07 »

A-nitka, подскажите пожалуйста по какому направлению занимаются в этом ансамбле, кто руководитель и Ваши общие впечатления от занятий?
направления как такового нет...просто преподаватель ставит танец и дети учатся делать определенные движения под музыку, в определённом порядке, много тренируются, отрабатывают технику - в итоге- танец. Руководит конкретно нашей(самой младшей группой) Анастасия Викторовна. Она работает преподавателем первый год, но молодец- дрессирует детей только в путь. Мои впечатления от занятий- это результат детей. А он есть.
Моя дочка, походив месяц, не хотела больше посещать занятия, мотивировав тем, что она думала, они там будут танцевать кто что хочет и умеет Смеющийся а я ей объяснила, что для таких "танцев" никуда и ходить не надо, а здесь наоборот надо натренироваться так танцевать, что б было всё синхронно.
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11 Март 2012, 11:19:20 »

аправления как такового нет...просто преподаватель ставит танец и дети учатся делать определенные движения под музыку
у нас тоже такого плана, похоже что эстрадные
LITUVA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 13 Март 2012, 20:05:00 »

A-nitka, дайте знать пожалуйста когда они будут набирать на следующий учеб год. Сыну в сентябре исполнится 5.

Д\Д 86-92 джинс. сарафан, кофточки, штроксовые брючки, шапочка hello kitty
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3502248.msg15749885     
+рубашки д\школы 134-140, ВЕТРОВКИ, кофточки с длин рукавом д\м, футболки122-134
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3104853
A-nitka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 13 Март 2012, 22:38:14 »

A-nitka, дайте знать пожалуйста когда они будут набирать на следующий учеб год. Сыну в сентябре исполнится 5.
В самом ГДК к концу августа будут вывешены списки коллективов и куда с какого возраста будут брать...Оставите свою заявочку на желаемый коллектив, и в последних числах августа будут проводиться собеседования- отбор с детьми.
monyama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 17 Март 2012, 22:09:53 »

Скажите пожалуйста, есть ли на Красном знамени занятия по бальным танцам?
H.N.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 20 Март 2012, 13:44:27 »

Подскажите, куда лучше отдать девочку 4 - ех лет на танцы? Главное для меня - это чтобы ребенка научили красиво и пластично двигаться!
   Очень советую обратиться к Писарук Светлане Николаевне. Она преподаёт на базе гимназии № 5 (ул.Домбровского) Моя дочь ходит к ней уже год. Очень довольна. Светлана Николаевна  - прекрасный педагог! Находит подход к любому ребёнку. Дети с радостью ходят на занятия. Лучше всего не пожалейте времени, приезжайте и посмотрите, как Светлана Николаевна проводит занятия (понедельник, четверг - 19.15  - группа 4-5 лет).
mari55
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 20 Март 2012, 13:50:09 »

Спасибо) H.N. подскажите еще пожалуйста, сколько занятие длится по времени, цену и телефончик Светланы Николаевны? Заранее спасибо!
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 09 Апрель 2012, 17:18:57 »

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Andry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 11 Апрель 2012, 10:16:12 »

подскажите, пожалуйста, куда можно девочку 3-х лет определить..на танцы или гимнастику..кто может взять юное дорование (пластичная, а энергии хоть отбавляй Смеющийся) ?
Мартошка
Гость
« Ответ #165 : 07 Май 2012, 11:01:16 »

H.N., и мне пожалуйста!
Спасибо) H.N. подскажите еще пожалуйста, сколько занятие длится по времени, цену и телефончик Светланы Николаевны? Заранее спасибо!
Tapolishka
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 18 Май 2012, 09:17:56 »

Подскажите пожалуйста где сейчас проводятся занятия студия Фолюш-балет и с нового уч. года они где будут может кто знает?

Референтная ссылка на Зули http://www.zulily.com/invite/tkarolchik521
на Totsy http://www.totsy.com/invite/tanyasun_4822931/
Фирменные кроссовки для Мальчика р.29
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3413735.0
Katarita
Настоящий гродненец

Ульяна 09.09.2004, Егор 05.05.2011

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 18 Май 2012, 09:25:58 »

Подскажите пожалуйста где сейчас проводятся занятия студия Фолюш-балет и с нового уч. года они где будут может кто знает?

Сейчас занятия проходят в музыкальном колледже (возле Бреста), где с нового года - не знаю Подмигивающий
black_lady
легких путей не ищу
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #168 : 31 Май 2012, 23:36:19 »

подскажите, пожалуйста, куда можно девочку 3-х лет определить..на танцы или гимнастику..кто может взять юное дорование (пластичная, а энергии хоть отбавляй Смеющийся) ?
Нам тоже подскажите, только у нас мальчик 3,5))

Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
sve
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 01 Июнь 2012, 11:45:14 »

моя дочура ходила в КАЛЕДОСКОП в Филармонию к Якуш С.К., Ей ещё пяти не было тогда, хотя группы набирались с пяти лет, а выступали в основном в  сш№3
А где им, простите, с таким уровнем ещё выступать??? Шокирован  Плачущий В своё время, танцуя в «Крынiчке», нас бы руководитель, с такими танцевальными  навыками и за километр к сцене не подпустила!  Рот на замке

Целый год ходили в "Калейдоскоп" к Якуш. нам 5,5. отзыв как и о "Непоседах"
"Мы в прошлом году ходили в филармонию в "Непоседы". Полгода отходили, больше не выдержали. Нам не понравилось.  Во-первых, преподаватель не общается с родителями. Что-то у нее узнать, поговорить, распросить - проблема. Она вечно недовольна, занята, очень спешит и т.д. За полгода ни разу не собрала родителей, чтоб ответить на вопросы и рассказать про успехи. Во-вторых, в группе слишком много детей. На выступлении к новому году на сцене была неуправляемая толпа малышей, в которой каждый делал что хотел. Она просто не успевает уделить внимание всем детям. Итог не порадовал. В третьих, действительно дальшего потопали-похлопали дело не дошло. Дочери очень быстро стало скучно и неинтересно. В-четвертых, мне не понравилось отношение преподавателя к детям. Грубо крикнуть и наругать - это для нее в порядке вещей. По работе как-то видела ее обращение с детьми старшего возраста перед их выступление у нас на концерте  Это жесть. Она на них матом орала, что они "пи-пи-пи" и ничего правильно сделать не могут. Поэтому без особого сожаления мы расстались с Непоседами."

Абсолютно полностью согласно с этим высказыванием. Мы полгода отходили в Непоседы, и решили не травмировать психику ребенка. Преподаватель ужасный, ей с детьми вообще нельзя работать, психически неуравновешенный человек. Были на выступлении (на Рождество), что наша младшая группа выступала, что старшая группа, прогресса НИКАКОГО!!! НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!

krapiva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 02 Июнь 2012, 21:39:21 »

Целый год ходили в "Калейдоскоп" к Якуш. нам 5,5. отзыв как и о "Непоседах"

О как! Значит, я все-таки правильно сделала, когда забрала доню с «Калейдоскопа» после их первого концерта в конце декабря. Теперь моя совесть полностью спокойна, время мы не потратили зря.
A-nitka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 02 Июнь 2012, 22:25:15 »

тоже видела выступления коллектива Непоседы на концерте ГДК перед Новым Годом.... Epic Fail Epic Fail [facepalm]Толпа на сцене- вот и всё, что могу сказать Рот на замке
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 03 Июнь 2012, 12:10:47 »

Читала, что в 34 школе на вишневце есть тоже что-то по танцам. кто-нибудь знает подробности? Надо сына старшего 6 лет определить в танцы, а далеко ездить не могу.

Смелее, товарищи!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 06 Июнь 2012, 10:50:53 »

Читала, что в 34 школе на вишневце есть тоже что-то по танцам. кто-нибудь знает подробности? Надо сына старшего 6 лет определить в танцы, а далеко ездить не могу.
там очень даже неплохой руководитель, но это танцы просто для себя или как стартовая площадка для базы бальных танцев. она не готовит к выступлениям и тп, только концерты внутри группы.

mas85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 08 Июнь 2012, 21:20:31 »

и мне подскажите пожалуйста, куда можно девочку с 4 лет?

ChildOfNature
Гродненец
**

Уникально. Истинно. Вечно.

S id30176262 anna.kishkel devaozera Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #175 : 03 Июль 2012, 00:17:20 »

Школа ирландского танца "Aliss Sunrise" фитнесс-клуба Ювента объявляет об открытии нового 5 сезона, который стартует 4 июля!

Мы рады приветствовать всех, кто решил присоединиться к нам и ждем вас по адресу Горького, 49 (фитнесс-клуб "Ювента)

В этом сезоне в занятиях вносятся некоторые изменения, а именно - более спортивный и глубокий подход.

расписание группы начинающих (взрослые - от 14 лет и старше)

среда, пятница - 19.00 ирландский танец (основы, постепенное освоение программы, кейли)

суббота -11.00 общая физическая и танцевальная подготовка танцоров (современные танцы, элементы классики, силовые упражнения, растяжка)

Также в этом году объявляется набор в детскую группу (8-13 лет)

расписание для детской группы - вторник, среда, пятница 16.30

общая стоимость абонемента 110 000 рублей в месяц.

по всем вопросам консультации по телефону мтс 5892365

добро пожаловать в мир зажигательных ирландских мелодий, гордой осанки, безудержного оптимизма и новых побед!!!

p.s. в танцах тот лучше, кто посвятил им больше времени Улыбка. поэтому: чем раньше, тем лучше.

подробнее об ирландских танцах можно почитать и посмотреть тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=882641.0
ALTEZA
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 20 Июль 2012, 12:28:07 »

Кто-нибудь водил своего ребенка в Хореографич.студию,
Колледж Искусств,БЛК, 23? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями.
Katarita
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 04 Август 2012, 23:59:21 »

Девочки, кто в Фолюш-балет ходит, как там сейчас занятия есть или отпуск, а то мы с июня не ходили, как-то выпали совсем  Подмигивающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 05 Август 2012, 00:52:00 »

Девочки, кто в Фолюш-балет ходит, как там сейчас занятия есть или отпуск, а то мы с июня не ходили, как-то выпали совсем  Подмигивающий
2 сентября собрание в 12.00 собрание Подмигивающий

Katarita
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 05 Август 2012, 10:40:27 »

2 сентября собрание в 12.00 собрание Подмигивающий

спасибочки)))
TaToShKa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 06 Август 2012, 08:40:31 »

подскажите, пожалуйста, куда можно девочку 3-х лет определить..на танцы или гимнастику..кто может взять юное дорование (пластичная, а энергии хоть отбавляй ) ?
Нам тоже подскажите, только у нас мальчик 3,5))
И моей девочке 3,5 года, очень хочется заниматься танцами. Я думаю желающих еще больше, только педагога,который хотел бы заниматься с малышами наверно нет.....
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт