Kimulechka™
|
 |
« : 26 Март 2009, 13:32:30 » |
|
Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев. Танцы | Номер п/п | Вид танца | Адрес | Возраст | 1 | Бальные танцы | Областная Филармония, ул.Горновых, 17 тел. 56-89-02 | с 5 лет | 2 | Эстрадные танцы студия "Непоседы" | Областная Филармония, ул.Горновых, 17тел. 56-89-02 | с 5 лет | 3 | Бальные танцы | Дворец Текстильщиков,ул.Советская, 6 | с 6 - 11 лет | 4 | Восточные танцы | Школа фитнеса и танца Naila:+375(29)7854772 мтс, +375(29)3096283 велк; naila.by | | | Горновых,Щорса,Огинского,Пушкина,Купалы - восточный танец - современный танец - эстрадно-бальный танец - оздоровительная гимнастика - зумба - стрип денс - гоу-гоу - силовая аэробика | с 4 - 6 лет с 6 - 10 лет взрослые | 5 | Танцы, растяжка, логоритмическая зарядка | Хореографич.студия, Колледж Искусств,БЛК, 23 | с 4 и 5 лет | 6 | Классическая хореография | Драмтеатр, ул.Мостовая, 35 | с 4 и 5 лет | 7 | Спортивные бальные танцы | клуб "Синтез"ул. Василька, 23 СШ№8 (актовый зал) | от 6 до 8 лет |
8 | Танцевальные кружки Гродненского Дома Культуры |
Ансамбль современного танца «Ритмы планеты». Руководитель - Серебренникова Наталья Владимировна, т.р.: 74 31 57 (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 21 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Образцовый ансамбль танца «Тик-так». Руководитель - Ускова Ольга Евгеньевна, т.р.: 74 31 57, 783 27 29 (МТС), (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 34 человека. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Ансамбль народного танца «Фольк-фрэш». Руководитель - Залевская Светлана Васильевна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 28 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Студия бального танца «Жемчужина». Руководитель - Анискевич Алиция Эдуардовна, (возраст участников 5-7 лет, на платной основе), количество участников - 15 человек. Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Хореографический ансамбль «Непоседы-дэнс». Руководитель - Тимофейчик Татьяна Ростиславовна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-13 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 20 человек. Расписание занятий: Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Студия пластической хореографии «Поколение NEXT». Руководитель - Луна Зябкина, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 8-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 10человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Детская танцевальная студия «Белые росинки» Телефон для справок: +375 29 782 85 80 (администратор) Сафронова Анна Владимировна: 8-029-778-54-94 http://belyerosy.by/detskaya-studija-belye-rosinkiул. О. Соломовой, 58 Бально-спортивные танцы,клуб "Империя", Космонавтов ,60- +375291308854 Екатерина Владимировна Бально-спортивные танцы,клуб "Грация", Дом связи(вход со двора)- +375296319706 Анжелика Владимировна Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна Школа современного танца "Адепт" возраст от 4 лет до взрослых Ианцевальные направления: - HIP-HOPб,- BREAKDANCE,- JAZZ-FUNK,- DISCO,- CHEERLEADING,- DANCE SHOW +375 29 7856963 Студия современного танца "ИГОЛКИ" (Гродненская областная филармония): дети 7 - 10 лет (девочки/мальчики), подростки в возрасте 11-16 лет (умеющих танцевать) МТС 8 0295 88 06 38
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
milk_J
|
Расскажите кто знает по подробнее про танцы в школе №34, куда конкретно там обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, кто в Фолюш-балет ходит, как там сейчас занятия есть или отпуск, а то мы с июня не ходили, как-то выпали совсем Подмигивающий 2 сентября собрание в 12.00 собрание Подмигивающий
спасибочки))) А где будут проходить занятия, подскажите ? Или мот телефончик руководителя 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, кто в Фолюш-балет ходит, как там сейчас занятия есть или отпуск, а то мы с июня не ходили, как-то выпали совсем Подмигивающий 2 сентября собрание в 12.00 собрание Подмигивающий
спасибочки))) А где будут проходить занятия, подскажите ? Или мот телефончик руководителя  телефончик в личке 
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Добро пожаловать в мир ирландского танца!
Организационное родительское собрание состоится 5 сентября 2012 года по адресу ул. Горького 49 (фитнесс клуб Ювента) в 18.00
Расписание детской группы: вторник, среда, пятница 16.30
Расписание занятий для взрослых: среда, пятница 19.00, суббота 11.00
Занятия по адресу ул. Горького 49 (фитнесс-клуб Ювента)
Общая стоимость абонемента 120 000 в месяц.
Контактный телефон мтс 5892365.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:29:42 от ChildOfNature »
|
|
|
|
|
lena50585
Новенький
|
подскажите, на Девятовке есть какие-нибудь танцевальные кружки для девочки 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Несколько ссылок о том, что такое ирландские танцы и об ирландских танцах в нашем городеПочитать и посмотреть можно тутhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=882641.msg6410636#msg6410636или тут http://devaozera.livejournal.com/передача Гродномания об ирландских танцах в Гроднотрейлер фильма об ирландских танцах самого высокого уровня (весь фильм есть у меня) (сорри, на английском) и одна из частей фильма о современных ирландских танцах также самого высокого уровня. в нем участвуют самые знаменитые мастера танца. остальное можно посмотреть на ютьюбе или тоже есть у меня (и тоже сорри, на английском, но видео танцев в переводе, понятно, не нуждается)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
9 сентября в 11.00 во Дворце творчества и молодежи(Дворец пионеров) состоится День открытых дверей. адрес: каложский парк,1.Тел.74-49-24.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 20:25:01 от Tune »
|
|
|
|
|
lone
|
11 сентября в 11.00 во Дворце творчества и молодежи(Дворец пионеров) состоится День открытых дверей.
вроде ж писали что в воскресенье а получается вторник??
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
lone, что-то я дату перепутала - уже исправила,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
спасибочки))) А где будут проходить занятия, подскажите ? Или мот телефончик руководителя  телефончик в личке  а со скольки лет туда берут и где проходят занятия?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а со скольки лет туда берут и где проходят занятия? мне говорили сейчас не набирают
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
а со скольки лет туда берут и где проходят занятия? Сейчас добирают деток только с 7 лет, к тем кто уже ходил раньше. Занятия в музыкальном колледже около Бреста. Пока сказали маленьких брать не будут  , правда мы все равно записались - может через месяц что-нибудь поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
fiancee
Гость
|
9.09.2012 г. с 11.00 до 12.30 в Гродненском Дворце творчества детей и молодёжи будет проходить набор девочек 5-8 лет в спортивный кружок по художественной гимнастики. Виктория Тел.:(033)6239739;770781 Адрес: Коложский парк,1
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
Очень советую обратиться к Писарук Светлане Николаевне Подскажите номер телефона... 
|
|
|
|
|
|
|
Danyta
|
спасибочки))) А где будут проходить занятия, подскажите ? Или мот телефончик руководителя  телефончик в личке  а со скольки лет туда берут и где проходят занятия? сколько бы не стояли занятия я советую туда ходить, это замечательный коллектив, а педагог просто превосходный. после этой школы открыты двери в любой хореографический вуз))))) и любовь к танцу обеспечена))))) мы поколение которое ее закончили уже 10 лет назад до сих пор вспоминаем с радостью наши годы с Фолюш балетом, и сейчас с ними сотрудничаем))) Танцевальная компания НАЧАЛО 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
сколько бы не стояли занятия я советую туда ходить, это замечательный коллектив, а педагог просто превосходный. после этой школы открыты двери в любой хореографический вуз))))) и любовь к танцу обеспечена))))) мы поколение которое ее закончили уже 10 лет назад до сих пор вспоминаем с радостью наши годы с Фолюш балетом, и сейчас с ними сотрудничаем))) Танцевальная компания НАЧАЛО видели ваше выступление на отчетном концерте Фолюш-балета в прошлом году, вы - молодцы)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сколько бы не стояли занятия я советую туда ходить, это замечательный коллектив, а педагог просто превосходный. после этой школы открыты двери в любой хореографический вуз))))) и любовь к танцу обеспечена))))) мы поколение которое ее закончили уже 10 лет назад до сих пор вспоминаем с радостью наши годы с Фолюш балетом, и сейчас с ними сотрудничаем))) Танцевальная компания НАЧАЛО видели ваше выступление на отчетном концерте Фолюш-балета в прошлом году, вы - молодцы))) поддерживаю!! особенно запомнилась одна из девушек - какая чарующая улыбка,какая харизма!!
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Танцевальная компания НАЧАЛО Улыбка Улыбка Улыбка Danyta может у вас есть набор деток с 5 лет, а то Виктория Андреевна в этом году маленьких деток не берет, по крайней мере пока.
|
|
|
|
|
|
|
Danyta
|
Танцевальная компания НАЧАЛО Улыбка Улыбка Улыбка Danyta может у вас есть набор деток с 5 лет, а то Виктория Андреевна в этом году маленьких деток не берет, по крайней мере пока. нет мы пока с маленькими не работаем((((( только взрослые годик подрастете и может в следующем году будет набор.... как я помню Виктория Андреевна 5 леток редко берет, 6-7 они уже хоть что то понимают.....
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
нет мы пока с маленькими не работаем((((( только взрослые годик подрастете и может в следующем году будет набор.... как я помню Виктория Андреевна 5 леток редко берет, 6-7 они уже хоть что то понимают..... Спасибо за ответ, нам правда уже скоро 6, будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
о к счастью я разглядела это еще на собрании и не пошли к ней... я в филармонии с ней не пересекалась, но сейчас вижу, что её коллектив переехал на Ожешко, мы туда же ходим в Умку. это просто КОШМАР, такого неадекватного педагога я в жизни не встречала!!! а ведь вокруг неё дети младше 5 лет мне жаль этих деток и не понимаю совершенно родителей, которые сидят под дверями и слыша ЭТО приводят снова детей к ней... ладно строгость, дисциплина, но у неё сплошные маты и оскорбления. а кричит срывая голов как умалишенная. Ничего подобного никогда не слышала. Если бы это на самом деле было так,то не приходили бы каждый год по 40-60 человек новеньких 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о к счастью я разглядела это еще на собрании и не пошли к ней... я в филармонии с ней не пересекалась, но сейчас вижу, что её коллектив переехал на Ожешко, мы туда же ходим в Умку. это просто КОШМАР, такого неадекватного педагога я в жизни не встречала!!! а ведь вокруг неё дети младше 5 лет мне жаль этих деток и не понимаю совершенно родителей, которые сидят под дверями и слыша ЭТО приводят снова детей к ней... ладно строгость, дисциплина, но у неё сплошные маты и оскорбления. а кричит срывая голов как умалишенная. Ничего подобного никогда не слышала. Если бы это на самом деле было так,то не приходили бы каждый год по 40-60 человек новеньких  ну кому что нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
ну кому что нравится. Согласна. Кстати, в Умку вы ходите в ГДК или в Офицеры? Просто Непоседы переехали именно в ГДК...  По поводу того,что уровень выступлений не айс. Сравните со спортивными секциями:разве каждый,кто занимается футболом (волейболом,легкой атлетикой и т.д )в детстве, становится профессиональным спортсменом?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 21:53:31 ну кому что нравится. Согласна. Кстати, в Умку вы ходите в ГДК или в Офицеры? Просто Непоседы переехали именно в ГДК... ходили в прошлом году мы в умку, в офицеры может другой её коллектив или другие группы, но педагог она была.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Вот,кстати,раз речь зашла об отчетном концерте Фолюш-балет... Обратили ли вы внимание, мамы,как после выступления родители стали выходить на сцену с цветами, и Виктория Андреевна положила микрофон,приготовившись принимать букеты,но все побежали мимо к своим чадам, и ей пришлось взять микрофон. Очень была неловкая ситуация
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я дарила букет В.А. мой ребенок еще не заслужил)) а вообще, согласна с вами, вирта, надо было тогда уж 2.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я дарила букет В.А. мой ребенок еще не заслужил)) а вообще, согласна с вами, вирта, надо было тогда уж 2.
я тоже с одним пришла  и видела,что дочь задета без цветов,но она ж у меня большая-объяснили и купили после  а Ваш,кстати, был самый-самый  василькииииии
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и видела,что дочь задета без цветов,но она ж у меня большая-объяснили и купили после я видела в глазах своей малышки замешательство, ожидание...) но ничего, послужило хорошим уроком тоу, что нужно больше стараться  а Ваш,кстати, был самый-самый василькииииии да ладно.. я люблю простоту, без целофана)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот,кстати,раз речь зашла об отчетном концерте Фолюш-балет... Обратили ли вы внимание, мамы,как после выступления родители стали выходить на сцену с цветами, и Виктория Андреевна положила микрофон,приготовившись принимать букеты,но все побежали мимо к своим чадам, и ей пришлось взять микрофон. Очень была неловкая ситуация капец....ну у нас и люди...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
и видела,что дочь задета без цветов,но она ж у меня большая-объяснили и купили послея видела в глазах своей малышки замешательство, ожидание...) но ничего, послужило хорошим уроком тоу, что нужно больше стараться мы были с папой, папа и без стараний может дарить цветы  а Ваш,кстати, был самый-самый василькиииииида ладно.. я люблю простоту, без целофана) правда-правда,я потом сама себе такой сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|