Kimulechka™
|
 |
« : 26 Март 2009, 13:32:30 » |
|
Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев. Танцы | Номер п/п | Вид танца | Адрес | Возраст | 1 | Бальные танцы | Областная Филармония, ул.Горновых, 17 тел. 56-89-02 | с 5 лет | 2 | Эстрадные танцы студия "Непоседы" | Областная Филармония, ул.Горновых, 17тел. 56-89-02 | с 5 лет | 3 | Бальные танцы | Дворец Текстильщиков,ул.Советская, 6 | с 6 - 11 лет | 4 | Восточные танцы | Школа фитнеса и танца Naila:+375(29)7854772 мтс, +375(29)3096283 велк; naila.by | | | Горновых,Щорса,Огинского,Пушкина,Купалы - восточный танец - современный танец - эстрадно-бальный танец - оздоровительная гимнастика - зумба - стрип денс - гоу-гоу - силовая аэробика | с 4 - 6 лет с 6 - 10 лет взрослые | 5 | Танцы, растяжка, логоритмическая зарядка | Хореографич.студия, Колледж Искусств,БЛК, 23 | с 4 и 5 лет | 6 | Классическая хореография | Драмтеатр, ул.Мостовая, 35 | с 4 и 5 лет | 7 | Спортивные бальные танцы | клуб "Синтез"ул. Василька, 23 СШ№8 (актовый зал) | от 6 до 8 лет |
8 | Танцевальные кружки Гродненского Дома Культуры |
Ансамбль современного танца «Ритмы планеты». Руководитель - Серебренникова Наталья Владимировна, т.р.: 74 31 57 (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 21 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Образцовый ансамбль танца «Тик-так». Руководитель - Ускова Ольга Евгеньевна, т.р.: 74 31 57, 783 27 29 (МТС), (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 34 человека. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Ансамбль народного танца «Фольк-фрэш». Руководитель - Залевская Светлана Васильевна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 28 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Студия бального танца «Жемчужина». Руководитель - Анискевич Алиция Эдуардовна, (возраст участников 5-7 лет, на платной основе), количество участников - 15 человек. Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Хореографический ансамбль «Непоседы-дэнс». Руководитель - Тимофейчик Татьяна Ростиславовна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-13 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 20 человек. Расписание занятий: Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Студия пластической хореографии «Поколение NEXT». Руководитель - Луна Зябкина, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 8-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 10человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Детская танцевальная студия «Белые росинки» Телефон для справок: +375 29 782 85 80 (администратор) Сафронова Анна Владимировна: 8-029-778-54-94 http://belyerosy.by/detskaya-studija-belye-rosinkiул. О. Соломовой, 58 Бально-спортивные танцы,клуб "Империя", Космонавтов ,60- +375291308854 Екатерина Владимировна Бально-спортивные танцы,клуб "Грация", Дом связи(вход со двора)- +375296319706 Анжелика Владимировна Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна Школа современного танца "Адепт" возраст от 4 лет до взрослых Ианцевальные направления: - HIP-HOPб,- BREAKDANCE,- JAZZ-FUNK,- DISCO,- CHEERLEADING,- DANCE SHOW +375 29 7856963 Студия современного танца "ИГОЛКИ" (Гродненская областная филармония): дети 7 - 10 лет (девочки/мальчики), подростки в возрасте 11-16 лет (умеющих танцевать) МТС 8 0295 88 06 38
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
а я так рада перерывчику, хоть недельку отдохнет и Я лучше б он на следующей был  на этой итак папа везде возит 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а я так рада перерывчику, хоть недельку отдохнет и Я лучше б он на следующей был  на этой итак папа везде возит  а я зато пешком на работу хожу и обратно, хоть спешить никуда не надо 
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
А здесь и комментировать нечего: Виктория Андреевна (Фолюш-Балет) - педагог от Бога, а в Драме... ну не могут они заинтересовать ребенка и все тут
дааа... педагог от Бога) сам у неё 10 лет назад плясал=)
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,а куда переезжает Фолюш-Балет?
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки,а куда переезжает Фолюш-Балет? Надо будет сегодня узнать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки,а куда переезжает Фолюш-Балет? Надо будет сегодня узнать  а кстати с какого числа ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
LIANA27
Быть ухоженной-не роскошь,а жизненно важная необходимость
Гродненец
|
Уважаемые мамы,поделитесь,пожалуйста опытом.У меня сынишка,25 апреля будет 4 года.Он не просто подвижный,он гиперактивный ребёнок,научно невролог поставил диагноз повышенной возбудимоссти.салика ему явно мало,вижу потенциал к брейкдансу(спорт пока не рассматриваю,но позже думаю на Ушу,чтоб больше мыслил,нежели кулаками махал).Где у нас есть секции по танцам?
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
А "Грацию" интересно, куда отправят? 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
bely35
Гость
|
Цитата: Katarita от Вчера в 12:41:03 Цитата: bely35 от Вчера в 12:21:14 Девочки,а куда переезжает Фолюш-Балет? Надо будет сегодня узнать Подмигивающий а кстати с какого числа ремонт? С той стороны где Фолюш -Балет, должны начать с февраля,а там где Грация я так поняла,что дадут довести занятия до лета.Кто куда переезжает никто еще не сообщает 
|
|
|
|
|
|
|
LIANA27
Гродненец
|
девчата,я тут всю тему перечитала,вы уже умудрённые опытом,может,посоветуете что.У меня двое малышей:3,8 и 1,7.Старший высокий и хорошо физически развитый,шустрый,я думала на брейк данс определить,но рано видимо,может куда походить для подготовки(пластика,растяжка,ритм) можно.Народные точно отпадаютБальные думаю показать,но дочку точно на них хочу,она уже пляшет чуть ли не балет,конечно,если б его бальные спортивные заинтерисовали,был бы парень нарасхват-уже рост 123см.,но сомневаюсь в его упорстве,Короче,диллема,из знакомых девочки одни и на восточные только одна ходит.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
LIANA27 в 3,8 и 1,7 вас еще никуда не возьмут если с сентября, то девочку может быть в Непоседы на эстрадный возьмут, это ей почти 4,5 же будет? ну и в драм наверное на классическую хореографию, но они то набирают группы, то нет
|
|
|
|
|
|
|
LIANA27
Гродненец
|
нет,мальчику 3,8,вчера в инете показывала ролики как дети спортивные бальные танцуют,ему понравилось,но возраст не позволяет,значит надо на занятия пока ходить,где пластику развивают,чувство ритма,растяжка,вот и думаю,куда,с лета где-то начать,а моя плясунья тоже бы не прочь,но ещё совсем маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
LIANA27 а перепутала) ну тогда на спортивную гимнастику пока поводите, до танцев. там с 4 берут
|
|
|
|
|
|
|
LIANA27
Гродненец
|
спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
Все хотела отдать своих девочек уже почти 6 лет на танцы, но все никак вблизи дома не получается. а если и нашли, то с расписанием нестыковка. Так обрадовалась, когда увидела на столбе афиш набор в группы восточные танцы "Найла" на Пушкина-просто идеально для нас-очень близко от дома, позвонила, мне сказали, что группы для детей может и наберут, попросили оставить свое сообщение, но так и не перезванивают уже как 2 недели, наверное ничего у них не получиться. Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
асик а где вы живете? как бы Ожешко не так далеко от Пушкина. и пл.Ленина тоже 
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
Да и на Ожешко непротив ходить. только что-то ничего там нет из танцев или я ошибаюсь?Подскажите тогда пожалуйста, может я не в курсе!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
асик
а вот в первом сообщении под пунктом 5-- в колледж искусств-- с пушкина всего пару остановок ехать
|
|
|
|
|
|
|
fiancee
Гость
|
2.02.12 в 18.00 будет проходить просмотр,набор девочек от 5-8 лет на художественную гимнастику Тел.:(033)6239739 Виктория Адрес: Коложский парк,1 Занятия бесплатные
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
для фолюш-балетчиков занятие в пятницу на большой сцене филармонии будет
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
LIANA27 если Вы определились с направлением, то можете подойти к хореографу и спросить по поводу детей. Мы вот ходим на эстрадные танцы в "Калейдоскоп", там брали с 3-х лет, даже были дети, которым только 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeika
|
Ханна, а "Каледоскоп" это где? Нашей девочке 3,5 годика и хотели бы, что бы она танцами занималась.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Nadzeika- это в 3 школе, которая недалеко от Бреста
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
"Каледоскоп" это где? Нашей девочке 3,5 годика и хотели бы, что бы она танцами занималась. моя дочура ходила в КАЛЕДОСКОП в Филармонию к Якуш С.К., Ей ещё пяти не было тогда, хотя группы набирались с пяти лет, а выступали в основном в сш№3
|
|
|
|
|
|
|
|
Ludmilagrit
Молодой Гродненец
|
"Мы в прошлом году ходили в филармонию в "Непоседы". Полгода отходили, больше не выдержали. Нам не понравилось. Во-первых, преподаватель не общается с родителями. Что-то у нее узнать, поговорить, распросить - проблема. Она вечно недовольна, занята, очень спешит и т.д. За полгода ни разу не собрала родителей, чтоб ответить на вопросы и рассказать про успехи. Во-вторых, в группе слишком много детей. На выступлении к новому году на сцене была неуправляемая толпа малышей, в которой каждый делал что хотел. Она просто не успевает уделить внимание всем детям. Итог не порадовал. В третьих, действительно дальшего потопали-похлопали дело не дошло. Дочери очень быстро стало скучно и неинтересно. В-четвертых, мне не понравилось отношение преподавателя к детям. Грубо крикнуть и наругать - это для нее в порядке вещей. По работе как-то видела ее обращение с детьми старшего возраста перед их выступление у нас на концерте Это жесть. Она на них матом орала, что они "пи-пи-пи" и ничего правильно сделать не могут. Поэтому без особого сожаления мы расстались с Непоседами."
Абсолютно полностью согласно с этим высказыванием. Мы полгода отходили в Непоседы, и решили не травмировать психику ребенка. Преподаватель ужасный, ей с детьми вообще нельзя работать, психически неуравновешенный человек. Были на выступлении (на Рождество), что наша младшая группа выступала, что старшая группа, прогресса НИКАКОГО!!! НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!
|
|
|
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
На выступлении к новому году на сцене была неуправляемая толпа малышей, в которой каждый делал что хотел. Она просто не успевает уделить внимание всем детям. Итог не порадовал. Были на выступлении (на Рождество), что наша младшая группа выступала, что старшая группа, прогресса НИКАКОГО!!! Подписываюсь под каждым Вашим словом. Я свою доню тоже забрала с "Калейдоскопа" после рождественского концерта в сш №3  . Разочарованию не было предела  . Ну ладно толпа малышей, не показала танца, так и старшие так же «колхозом» на сцену выходили  . Т.к. своё детство полностью отдала народному танцу, то я имею представление как танец, хотя бы примерно в их возрасте, должен выглядеть на сцене. Ума не приложу, как этот ансамбль подтверждает звание «образцового».
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Преподаватель ужасный, ей с детьми вообще нельзя работать, психически неуравновешенный человек. о к счастью я разглядела это еще на собрании и не пошли к ней... я в филармонии с ней не пересекалась, но сейчас вижу, что её коллектив переехал на Ожешко, мы туда же ходим в Умку. это просто КОШМАР, такого неадекватного педагога я в жизни не встречала!!! а ведь вокруг неё дети младше 5 лет  мне жаль этих деток и не понимаю совершенно родителей, которые сидят под дверями и слыша ЭТО приводят снова детей к ней...  ладно строгость, дисциплина, но у неё сплошные маты и оскорбления. а кричит срывая голов как умалишенная.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Были на выступлении (на Рождество), что наша младшая группа выступала, что старшая группа, прогресса НИКАКОГО!!!
Подписываюсь под каждым Вашим словом. Я свою доню тоже забрала с "Калейдоскопа" после рождественского концерта в сш №3 Грустный. Разочарованию не было предела Грустный Шокирован. Ну ладно толпа малышей, не показала танца, так и старшие так же «колхозом» на сцену выходили Шокирован. Т.к. своё детство полностью отдала народному танцу, то я имею представление как танец, хотя бы примерно в их возрасте, должен выглядеть на сцене. Ума не приложу, как этот ансамбль подтверждает звание «образцового». Вы же про разные коллективы говорите. У нас ведёт молодая девушка Юля, детям она очень нравится. А по поводу самих танцев, конечно не ах, но для ребёнка приятное времяпровождение и выброс энергии.
|
|
|
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
Да, я понимаю, что это разные коллективы, но направление и уровень танцев одинаков  . Поэтому и обсуждаем эти коллективы на одной параллели. На счёт преподавателя «Калейдоскопа» (Светланы Константиновны) таких ужастиков, как у «Непосед» не могу рассказать, единственная её проблема, по-моему, это ну очень большое количество детишек в каждой из возрастных групп. А по поводу просто приятного времяпровождения я с вами согласна, выброс и энергии и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|