Kimulechka™
|
 |
« : 26 Март 2009, 13:32:30 » |
|
Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев. Танцы | Номер п/п | Вид танца | Адрес | Возраст | 1 | Бальные танцы | Областная Филармония, ул.Горновых, 17 тел. 56-89-02 | с 5 лет | 2 | Эстрадные танцы студия "Непоседы" | Областная Филармония, ул.Горновых, 17тел. 56-89-02 | с 5 лет | 3 | Бальные танцы | Дворец Текстильщиков,ул.Советская, 6 | с 6 - 11 лет | 4 | Восточные танцы | Школа фитнеса и танца Naila:+375(29)7854772 мтс, +375(29)3096283 велк; naila.by | | | Горновых,Щорса,Огинского,Пушкина,Купалы - восточный танец - современный танец - эстрадно-бальный танец - оздоровительная гимнастика - зумба - стрип денс - гоу-гоу - силовая аэробика | с 4 - 6 лет с 6 - 10 лет взрослые | 5 | Танцы, растяжка, логоритмическая зарядка | Хореографич.студия, Колледж Искусств,БЛК, 23 | с 4 и 5 лет | 6 | Классическая хореография | Драмтеатр, ул.Мостовая, 35 | с 4 и 5 лет | 7 | Спортивные бальные танцы | клуб "Синтез"ул. Василька, 23 СШ№8 (актовый зал) | от 6 до 8 лет |
8 | Танцевальные кружки Гродненского Дома Культуры |
Ансамбль современного танца «Ритмы планеты». Руководитель - Серебренникова Наталья Владимировна, т.р.: 74 31 57 (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 21 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Образцовый ансамбль танца «Тик-так». Руководитель - Ускова Ольга Евгеньевна, т.р.: 74 31 57, 783 27 29 (МТС), (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 34 человека. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Ансамбль народного танца «Фольк-фрэш». Руководитель - Залевская Светлана Васильевна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 28 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Студия бального танца «Жемчужина». Руководитель - Анискевич Алиция Эдуардовна, (возраст участников 5-7 лет, на платной основе), количество участников - 15 человек. Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Хореографический ансамбль «Непоседы-дэнс». Руководитель - Тимофейчик Татьяна Ростиславовна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-13 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 20 человек. Расписание занятий: Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Студия пластической хореографии «Поколение NEXT». Руководитель - Луна Зябкина, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 8-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 10человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Детская танцевальная студия «Белые росинки» Телефон для справок: +375 29 782 85 80 (администратор) Сафронова Анна Владимировна: 8-029-778-54-94 http://belyerosy.by/detskaya-studija-belye-rosinkiул. О. Соломовой, 58 Бально-спортивные танцы,клуб "Империя", Космонавтов ,60- +375291308854 Екатерина Владимировна Бально-спортивные танцы,клуб "Грация", Дом связи(вход со двора)- +375296319706 Анжелика Владимировна Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна Школа современного танца "Адепт" возраст от 4 лет до взрослых Ианцевальные направления: - HIP-HOPб,- BREAKDANCE,- JAZZ-FUNK,- DISCO,- CHEERLEADING,- DANCE SHOW +375 29 7856963 Студия современного танца "ИГОЛКИ" (Гродненская областная филармония): дети 7 - 10 лет (девочки/мальчики), подростки в возрасте 11-16 лет (умеющих танцевать) МТС 8 0295 88 06 38
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SHALI
|
Ну вот, может дождемся отзывов 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
подскажите пожалуйста, есть ли в городе танцы типа брейк данс или хип- хоп для 7-8 лет?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
танцевальные кружки Гродненского Дома Культуры
Ансамбль современного танца «Ритмы планеты». Руководитель - Серебренникова Наталья Владимировна, т.р.: 74 31 57 (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 21 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1).
Образцовый ансамбль танца «Тик-так». Руководитель - Ускова Ольга Евгеньевна, т.р.: 74 31 57, 783 27 29 (МТС), (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 34 человека. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1).
Ансамбль народного танца «Фольк-фрэш». Руководитель - Залевская Светлана Васильевна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 28 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1).
Студия бального танца «Жемчужина». Руководитель - Анискевич Алиция Эдуардовна, (возраст участников 5-7 лет, на платной основе), количество участников - 15 человек. Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30).
Хореографический ансамбль «Непоседы-дэнс». Руководитель - Тимофейчик Татьяна Ростиславовна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-13 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 20 человек. Расписание занятий: Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30).
Студия пластической хореографии «Поколение NEXT». Руководитель - Луна Зябкина, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 8-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 10человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1).
Добавлено: 29 Август 2011, 15:23:24 в танцевальные кружки в Филармонии можно записаться по тел. 56-89-02
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 15:23:24 от MixSasha »
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
MixSasha, сколько полезной инфы  ... так куда Софийку свою записала? У моего Миши специализация по танцам в начальной школе в гимназии, поэтому секции танцев не ищу, но если б другая ситуация была бы... то не воспользоваться инфой в этой темке было бы опрометчиво  . Мне как-то симпатична Капоэйра — бразильский танец-борьба- хотя знаю об этом мало, но чет кажется, что моему Михасю должно понравится... надо будет узнать с какого возраста в Рубиконе группы для детей. П.С. Kimulechka™, прости, не было сил в таблицу формировать, если что поправь, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мой муж категорически против капоэйры для мальчишек))
я записала пока в Непоседы в филармонию. сегодня на собрание идем. я хотела в Фолюш балет, но тетя по телефону сказала, что туда только с 7 лет. а вот нюша мне говорит, что её малая пошла в 5,8. нам сейчас 5,6... может у кого есть телефон руководителя Фолюш балета? вроде кто-то тут в теме писал, что водит... плиз
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
мой муж категорически против капоэйры для мальчишек))
я записала пока в Непоседы в филармонию. сегодня на собрание идем. я хотела в Фолюш балет, но тетя по телефону сказала, что туда только с 7 лет. а вот нюша мне говорит, что её малая пошла в 5,8. нам сейчас 5,6... может у кого есть телефон руководителя Фолюш балета? вроде кто-то тут в теме писал, что водит... плиз
Вот девушка писала- bely35 на первыой стр.,-постучитесь в ЛС... MixSasha, отпишите потом,пожалуйста, тоже подумывала с 5 лет дочку туда,ей уже не терпиться...а если с 7-то очень долго ждать  Вы не в курсе,в Непоседы с 4-х возьмут? У меня знакомая 3 года назад дочку отдавала,ей тогда 5-ти еще не было....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дейзи буду на собрании сегодня в 19.00, все узнаю о непоседах. хотите, тоже приходите)
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Дейзи буду на собрании сегодня в 19.00, все узнаю о непоседах. хотите, тоже приходите)
Хочу,но не сегодня см линеечку 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
мой муж категорически против капоэйры для мальчишек)) Да?  ... надо тебе позвонить поспрашать какие у него на этот счет доводы. Может нас в 34 школу уже на вольную борьбу возьмут? Надо узнать... эх, жаль, что не у нас в гимназии поближе. Но это мне в другую темку
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Хореографический ансамбль «Непоседы-дэнс».Руководитель - Тимофейчик Татьяна Ростиславовна,т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-13 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 20 человек. Расписание занятий:Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). может кто-нибудь занимается в этом кружке??? РАССКАЖИТЕ??? Пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Nasta , народные танцы есть во Дворце творчества и молодежи(Дворец пионеров), адрес: каложский парк,1.Ансамбль называется "Мечта". Тел.74-49-24. Мы уже третий год туда ходим , очень нравится. Моя старшенькая с 4-х лет занимается там. Руководитель - Радостева Татьяна Владимировна. Мировая тётька  Только танцы не народные, а ХОРЕОГРАФИЧЕСКИЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Моя старшенькая с 4-х лет занимается там. Руководитель - Радостева Татьяна Владимировна. И сколько лет уже танцует ваша дочка?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нам уже 10, т.е. 6 лет ужо 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
танцевальные кружки Гродненского Дома Культуры Ансамбль современного танца «Ритмы планеты». Руководитель - Серебренникова Наталья Владимировна, т.р.: 74 31 57 (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 21 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1).
кто-нибудь что-нибудь знает о Ритмах планеты? Добавлено: 31 Август 2011, 10:54:58
И??  первое занятие будет в понедельник в 17.00. вообще заниматься будут по ПН и ЧТ в 17.00. одно занятие весь год будет длиться 30 минут. форма одежды: одна легкая маечка (жарко в зале), шортики свободные или леггинсы/лосины, носочки и обязательно чешки по размеру!! на руку правую резиночку. берут только деток с 5 лет, ну максимум кому через месяц-два 5. нам четверг не походит, у нас занятия в умке. я даже еще не знаю... если честно, я не очень вдохновилась эстрадным танцем))) это не совсем то, что я хотела. попробую прийти в понедельник, а там решу. деток просматривали немного, по 4 человечка руководитель к себе подзывала и показывала задание (похлопать, потопать, попрыгать - все в ритм и такт). нам сказали, что наша девочка очень невнимательная, стоит красуется в зеркало 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
MixSasha, малышка поправиться и к нам  ....как раз группы разделили (младшая и старшая), малышам легче немного будет  .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нюша а в младшей какого возраста детки?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
показывала задание (похлопать, потопать, попрыгать - все в ритм и такт). там больше ни чего не делают,лучше идите на Фолюш балет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
показывала задание (похлопать, потопать, попрыгать - все в ритм и такт). там больше ни чего не делают,лучше идите на Фолюш балет  ну главное чтоб взяли 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мы в прошлом году ходили в филармонию в "Непоседы". Полгода отходили, больше не выдержали. Нам не понравилось.  Во-первых, преподаватель не общается с родителями. Что-то у нее узнать, поговорить, распросить - проблема. Она вечно недовольна, занята, очень спешит и т.д. За полгода ни разу не собрала родителей, чтоб ответить на вопросы и рассказать про успехи. Во-вторых, в группе слишком много детей. На выступлении к новому году на сцене была неуправляемая толпа малышей, в которой каждый делал что хотел. Она просто не успевает уделить внимание всем детям. Итог не порадовал. В третьих, действительно дальшего потопали-похлопали дело не дошло. Дочери очень быстро стало скучно и неинтересно. В-четвертых, мне не понравилось отношение преподавателя к детям. Грубо крикнуть и наругать - это для нее в порядке вещей. По работе как-то видела ее обращение с детьми старшего возраста перед их выступление у нас на концерте  Это жесть. Она на них матом орала, что они "пи-пи-пи" и ничего правильно сделать не могут. Поэтому без особого сожаления мы расстались с Непоседами. В этом году мы записались в образцовую студию танца "Динамика" в областном дворце творчества. Пока мне очень нравится. Деток берут с пяти лет. Преподаватель очень располагает к себе, уже на организационном собрании с половиной детей перезнакомилась, очень приятная в общении. Занятия два раза в неделю по полтора часа, причем бесплатные. Группа около 20 человек. Занятия включают кроме самих танцев еще и элементы гимнастики, много внимания растяжке уделяется, постановке правильной осанки. Дочь с первого занятия пришла такая воодушевленная, и сказала что ни за что танцы не бросит  Знаю, что во Дворце есть еще студии "Мечта" (про нее писали выше) и с этого года открылись ""Кнопочки" (с 4 лет). Про "Кнопочки" пока никто ничего сказать не может, потому как они только с этого года будут работать.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
KropKa спасибо про мнение о Непоседах. теперь точно уверилась туда не ходить
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
В этом году мы записались в образцовую студию танца "Динамика" в областном дворце творчества. Пока мне очень нравится. Деток берут с пяти лет. Преподаватель очень располагает к себе, уже на организационном собрании с половиной детей перезнакомилась, очень приятная в общении. Занятия два раза в неделю по полтора часа, причем бесплатные. Группа около 20 человек. Занятия включают кроме самих танцев еще и элементы гимнастики, много внимания растяжке уделяется, постановке правильной осанки. Дочь с первого занятия пришла такая воодушевленная, и сказала что ни за что танцы не бросит Улыбка
Знаю, что во Дворце есть еще студии "Мечта" (про нее писали выше) и с этого года открылись ""Кнопочки" (с 4 лет). Про "Кнопочки" пока никто ничего сказать не может, потому как они только с этого года будут работать. Я подпишусь под каждым вашим словам. Хореограф очень приятная в общении женщина. Еще с прошлого года о ней и о "Динамике" сложилось хорошее впечатление. Только я поправлю Вас : "Кнопочки" существовали и раньше( мы ходили в прошлом году) и туда берут детей с 3 лет и составляют 2 группы( 3-4года и 4-5лет). Но наша прошлогодняя преподаватель ушла и пришла новая,поэтому мы и не раздумывая перебежали к Ирине Антоновне. Мне еще очень нравится требования к внешнему виду- купальник, колготы/леггинсы,чешки, волосы убраны. Все девочки-просто юные балерины--КРАСОТА! P.S. для KropKa: моя девочка самая маленькая в фиолетовом купальнике.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чета не догоняю...где этот областной Дом творчества? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
чета не догоняю...где этот областной Дом творчества? В замешательстве около Коложского парка
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
чета не догоняю...где этот областной Дом творчества?  Бывший Дворец пионеров. Знаю, что во Дворце есть еще студии "Мечта" (про нее писали выше) и с этого года открылись ""Кнопочки" (с 4 лет). Про "Кнопочки" пока никто ничего сказать не может, потому как они только с этого года будут работать.
Кнопочки существуют второй год, они платные 21 тыс. за 8 занятий. Да преподователь ушла и пришла новая, кому до 5 лет остались с новой, а кому 5,5 - 6 забрала наша Татьяна Владимировна (Мечта)
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
КАРРИ вот память девичья)) ты уже год назад мне звонила и по поводу капоэйры я рассказывала тебе и по поводу борьбы Саш, я тогда и слова-то такого ругательного не знала КАПОЭЙРА  ;D  Я так понимаю, что карате, что капоэйра все едино - танцы и к борьбе мало отношения имеют?
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Мы в прошлом году ходили в филармонию в "Непоседы". А кто руководитель "Непосед"?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мы в прошлом году ходили в филармонию в "Непоседы". А кто руководитель "Непосед"? Татьяна Ростиславовна кажется Тимофейчик
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
MixSasha, если получится идите лучше в Фолюш-Балет. Мы сами туда пошли в этом году. Ребенок просто счастлив. Прошлый год отходили в Драмтеатр, так каждый раз со слезами шли
|
|
|
|
|
|
|
|