Kimulechka™
|
 |
« : 26 Март 2009, 13:32:30 » |
|
Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев. Танцы | Номер п/п | Вид танца | Адрес | Возраст | 1 | Бальные танцы | Областная Филармония, ул.Горновых, 17 тел. 56-89-02 | с 5 лет | 2 | Эстрадные танцы студия "Непоседы" | Областная Филармония, ул.Горновых, 17тел. 56-89-02 | с 5 лет | 3 | Бальные танцы | Дворец Текстильщиков,ул.Советская, 6 | с 6 - 11 лет | 4 | Восточные танцы | Школа фитнеса и танца Naila:+375(29)7854772 мтс, +375(29)3096283 велк; naila.by | | | Горновых,Щорса,Огинского,Пушкина,Купалы - восточный танец - современный танец - эстрадно-бальный танец - оздоровительная гимнастика - зумба - стрип денс - гоу-гоу - силовая аэробика | с 4 - 6 лет с 6 - 10 лет взрослые | 5 | Танцы, растяжка, логоритмическая зарядка | Хореографич.студия, Колледж Искусств,БЛК, 23 | с 4 и 5 лет | 6 | Классическая хореография | Драмтеатр, ул.Мостовая, 35 | с 4 и 5 лет | 7 | Спортивные бальные танцы | клуб "Синтез"ул. Василька, 23 СШ№8 (актовый зал) | от 6 до 8 лет |
8 | Танцевальные кружки Гродненского Дома Культуры |
Ансамбль современного танца «Ритмы планеты». Руководитель - Серебренникова Наталья Владимировна, т.р.: 74 31 57 (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 21 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Образцовый ансамбль танца «Тик-так». Руководитель - Ускова Ольга Евгеньевна, т.р.: 74 31 57, 783 27 29 (МТС), (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 34 человека. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Ансамбль народного танца «Фольк-фрэш». Руководитель - Залевская Светлана Васильевна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 28 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Студия бального танца «Жемчужина». Руководитель - Анискевич Алиция Эдуардовна, (возраст участников 5-7 лет, на платной основе), количество участников - 15 человек. Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Хореографический ансамбль «Непоседы-дэнс». Руководитель - Тимофейчик Татьяна Ростиславовна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-13 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 20 человек. Расписание занятий: Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Студия пластической хореографии «Поколение NEXT». Руководитель - Луна Зябкина, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 8-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 10человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Детская танцевальная студия «Белые росинки» Телефон для справок: +375 29 782 85 80 (администратор) Сафронова Анна Владимировна: 8-029-778-54-94 http://belyerosy.by/detskaya-studija-belye-rosinkiул. О. Соломовой, 58 Бально-спортивные танцы,клуб "Империя", Космонавтов ,60- +375291308854 Екатерина Владимировна Бально-спортивные танцы,клуб "Грация", Дом связи(вход со двора)- +375296319706 Анжелика Владимировна Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна Школа современного танца "Адепт" возраст от 4 лет до взрослых Ианцевальные направления: - HIP-HOPб,- BREAKDANCE,- JAZZ-FUNK,- DISCO,- CHEERLEADING,- DANCE SHOW +375 29 7856963 Студия современного танца "ИГОЛКИ" (Гродненская областная филармония): дети 7 - 10 лет (девочки/мальчики), подростки в возрасте 11-16 лет (умеющих танцевать) МТС 8 0295 88 06 38
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
наша тоже очень плакала,когда с гимнастики забирали а наша от гимнастики плакала 
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
напишите пожалуйста их данные в лс заранее спасибо тут напишу тоже  Они находятся во дворце творчества детей и молодежи (бывший дворец пионеров) в Каложском парке. Занятия у групп нашего возраста пн, ср, пт с 16.30 до 18.30 и с 18.30 до 20.30. Думаю можно подойти к началу или концу занятия и с ней переговорить. Обычно дворец набирает группы к началу учебного года. Не знаю точно, берут ли в течение года. Деток она берет с 5-6 лет. Спасибо за инфу  Подойдем, посмотри. Надеюсь там танцы и для девочек и для мальчиков? Просто много танцев.."восточного характера"..как-то больше для девочек 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
MixSasha на Щорса в 7 гимназии есть что-то подобное на Фолюш-балет, хороший преподаватель, и время на 19.00 для младших пн.-ср., для постарше как вы вроде вторник-пятница, если заинтересует пишите, дам телефон, не теряйте год, пусть занимается, потом глядишь ситуация изменится 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha на Щорса в 7 гимназии есть что-то подобное на Фолюш-балет, хороший преподаватель, и время на 19.00 для младших пн.-ср., для постарше как вы вроде вторник-пятница, если заинтересует пишите, дам телефон, не теряйте год, пусть занимается, потом глядишь ситуация изменится  а кто преподаватель? вы туда пошли? расскажи подробнее. ну и телефон, да, давай!
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КУДА МОЖНО ОТДАТЬ РЕБЕНКА 4 ЛЕТ?басейн,восточные танцы?писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
nafanya2311
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, где и как продать бальные туфли для мальчика р-р 23! Чёрные, практически новые. СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КАКИЕ ТАНЦЫ БЕРУТ ДЕВОЧЕК 4 ЛЕТ И ГДЕ?(адреса)заранее спасибо.жду ответов в личку
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
зайчонок первое сообщение прикрепленное прочтите
|
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцЭсса ТуРанДот
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
девочки, подскажите пожалуйста, девочке почти 3 года, Очень любит танцевать. Может кто-нибудь знает, есть ли какие кружки танцевальные или игровые для такого возраста, желательно совместно с мамами.
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Судия ирландского танца ALISS Sunrise приветствует гродненцев!!!
Приглашаем на тренировки взрослых и детей!
занятия для взрослых проводятся по средам, пятницам 19.00 и суббота 20.00
адрес - ул. Горького 49 (фитнесс-клуб Ювента) для тех, кто освоил основы предлагаем дальнейшее совершенствование навыков на следующих уровнях
19.30 кейли 20.00 техника ирландских танцев в мягкой обуви 20.30 техника ирландских танцев в жесткой обуви 20.00 программа школы
с 15 октября стоимость занятий 150 000 в месяц (1 час).
Здесь вы можете узнать много нового и интересного, приобрести новых друзей и замечательное настроение. Добро пожаловать на занятия!
ВНИМАНИЕ!!! через неделю открываются ДЕТСКИЕ ГРУППЫ! утренняя и дневная. занятия утренней группы 10.00 дневная 16.00. возраст 9-12 лет. три раза в неделю. дни будут оговариваться на организационном собрании. продолжительность занятий до 1.5 часов стоимость 150 000 в месяц
вся очень подробная информация по телефону мтс 589 23 65
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
ВНИМАНИЕ!
Студия ирландского танца ALISS Sunrise фитнесс-клуба ЮВЕНТА объявляет набор в детские группы (утреннюю и вечернюю, возраст 9-12 лет)
26 октября в 18.00 состоится организационное собрание для родителей и детей по адресу ул. Горького 49 2 этаж паркетный зал
Информация по телефону +375 29 589 23 65
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
зайчонок, а первое прикрепленное сообщение не читали?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы начали ходить на танцы (Империя Танца - 180тыс/месяц). Сегодня второе занятие будет. Ну пока ничего не могу сказать, кроме того, как Алесе жутко нравится
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
на танцы (Империя Танца - 180тыс/месяц) Юнона, а где и они находятся??? И телефон, если можно
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Юнона
|
на танцы (Империя Танца - 180тыс/месяц) Юнона, а где и они находятся??? И телефон, если можно Lennka, они на Космонавтов (напротив Алми), следующее здание за ГИАПом. У меня есть только телефон тренера. в лс. bely35, О!  А вы тоже туда ходите? И как давно?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А вы тоже туда ходите? И как давно? Старшая пятый год,а младшая второй год. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вы тоже туда ходите? И как давно? Старшая пятый год,а младшая второй год.  ух ты! а я вот думаю...мот мы за рано в 4 года пришли...что-то я на неё посмотрела вчера - совсем в облаках витает 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А вы тоже туда ходите? И как давно? Старшая пятый год,а младшая второй год.  ух ты! а я вот думаю...мот мы за рано в 4 года пришли...что-то я на неё посмотрела вчера - совсем в облаках витает  моей младшей 5 сейчас,но тоже частенько в облаках летает  Если пришли ,то уже ходите,что то все равно отложится.Мы в этом году еще на худ.гимнастику пошли и вам могу посоветовать так сделать,очень хорошая начальная база 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
bely35, а на гимнастику куда вы ходите?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
bely35, а на гимнастику куда вы ходите? На стадионе Красное знамя.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а график занятий какой в этой империи? и кто хореограф?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а график занятий какой в этой империи? и кто хореограф?
мы ходим во вторник и четверг на 18.00. хореограф - Екатерина Владимировна (фамилию не знаю  ) - молодая черноволосая девушка 30-35лет...очень талантливый тренер (моя знакомая водит сына к ней - просто поразительные результаты  ) )).
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы ходим во вторник и четверг на 18.00. понятно 
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Дамы и господа! С радостью сообщаю, что принципиальная договоренность достигнута! )))
Детские группы Гродненской студии ирландского танца ALISS Sunrise открылись!
Во вторник 30 октября в 10.00 и 16.00 состоятся первые занятия. (Гродно, Горького 49, фитнесс-клуб Ювента)
Возраст 9-12 лет.
Расписание детских групп утренняя: вторник, четверг, пятница 10.00 дневная: вторник, среда, пятница 16.00
Продолжительность занятий 1 час 15 минут
Стоимость - 150 000 в месяц.
Спешите к нам присоединиться! Помните: у того кто начинает первым, всегда есть преимущество по времени!
Информация по телефону +375 29 589 23 65 (Анна Ивановна)
|
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
В ледовом кто подскажет хорошего преподавателя по танцам, к кому можно податься, чтобы развить и раскрепостить ребенка/
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
В клубе Империя преподает два тренера Миклашевич Сергей Петрович и его супруга Дировская Екатерина Владимировна(ей 27 лет выглядитт как девочка просто не погодам мудрая )я выложу завтра ее фото.Мой старший сын Герман танцует уже 8лет,сейчас ему 15 лет,результаты у нас были всегда с самого начала.Младший Елисейка походил год и не захотел.Ему5 лет.В 4 точно рано отдавать,но смотреть в конце года на результат очень приятно, они такие трогательные таптуны.Хочу еще предупредить,что если заниматся серьезно, то нужно будет расчитывать на большие траты денег в дальнейшем.Это костюмы,хорошая обувь,индивидуальные тренеровки(которые у приезжающих тренеров могут стоить 45евро 45мин с пары),сборы в Литве и в Польше-это хотябы и все турниры за свой счет(проезд,проживание,участие)Если упустить эти моменты,то это безусловно очень красиво,у меня сын и я не жалею что он танцует, ему очень нравится он живет этим,а я как мама горда когда люди смотрят восхищенным взглядом на него когда он это делает. Если говорить про клуб он молодой но очень перспективный,тренера супер,опытные,но все равно пополняют свой багаж знаний.Они воспитали уже не одного чемпиона РБ в разных возрасных категориях.Приходите!Это очень красиво!
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
MixSasha
|
В клубе Империя это где такой клуб? и какие именно танцы? бальные?
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
может не сюда пишу, но может кто подскажет. хотим пригласить в д/с приходящего учителя танцев или ритмики для деток разновозрастной группы, один два раза в неделю. пишите пожалуйста в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|