Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нормальная погодка. В труселях сённи по даче бегал. Правда, холодновато, если ничего не тягать а стоять. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Картошку надо копать, тогда не замёрзнете!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ты ее что зимой посадил, что уже копаеш 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
ღBe$ღ
|
Я сёння на дачке загорел не плохо! Розовый как свинья!
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я уже сегодня отшашлычился на дачке))) хорошо там, ветра совсем нету...правда утром минус был  но днём нармуль. и позагарал когда 25-26 было и ветерок теплый пару дней назад))) харасо)))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Присоединяйся к нам завтра))) Соседи по дачам же)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
завтро меня там уже не будет  надо было сегодня ехать  ))) погодка судя по прогнозам потихоньку возвращается в нужное русло =)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
завтро меня там уже не будет  надо было сегодня ехать  ))) погодка судя по прогнозам потихоньку возвращается в нужное русло =) Сегодня мы бы поехали, но ДР у мужа завтра)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гисметео:  шикарно...ночью 0, утром +21...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Надо похолодание срочно, а то я задолбалась возить пьяный народ на шашлыки, а потом по домам  вальнула бы сама бутылочку пивка и водочки с шашлычком и всё. пусть едут по домам на такси.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Угу, с дачи))) Почти 30 км от города)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Надо похолодание срочно, а то я задолбалась возить пьяный народ на шашлыки, а потом по домам  А не пробовала посылать таких подальше? Лично я не позволяю себя в наглую эксплуатировать... А если обидятся - то нах такие друзья нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у нас график составлен  причем не ипет, дождь, не дождь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Надо похолодание срочно, а то я задолбалась возить пьяный народ на шашлыки, а потом по домам  Мать, ты привози их, и бегом к бутылкам. Писят грам по быстрому и обратно везет кто то другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Можно в меру. Я перед НГ пианы в сиську сына один забирал от тещи и спать укладывал - намана 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Алкаши...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
погодка шепчет... на улице приятней чем дома...ИМХО
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Dеnis
|
уже не шепчет.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
отшептала  для мая нормально, а то тепло побыло и все уже захотели в шортах ходить... нармуль, а то я за*бся машину через день пылесосить от пыли...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sembat
|
"Впереди - холодрыга и дожди! Аж до следующего понедельника На этой неделе в Беларуси погода ухудшится, пишет БелТа." http://kp.by/online/news/483958/?geo=3
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
холодно....бррр...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Недавно прошёл дождь, возможно, с градом, потому что неслабо барабанило
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да, был град, но довольно мелкий. Вообще, задрала эта мерзкая погода...  Сегодня на М6 у меня было такое "шикарное" аквапланирование, что ну его нафиг... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас выглянул в окно - надо машину "гнать" в гараж, а за окном дождь разбушевался! Смотрю - а он с градом ! Мелкий - но довольно много, и до земли долетает. Посижу, пожалуй дома. Пусть прогонит! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да, был град, но довольно мелкий. Вообще, задрала эта мерзкая погода...  Сегодня на М6 у меня было такое "шикарное" аквапланирование, что ну его нафиг...  гы. меняй авто. і не будет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|