|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мда, хоть иди и перегоняй машины...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
расслабься. ночью всёравно ничего не будет вероятнее всего...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Как скажешь)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
NЕRTI
|
сейчас дождик валил такой, что больше 40 не поедеш 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Только что на пролетарской меня в дороге застал не мелкий Град  , и сильный ливень. Быстрее бы лето 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Только что на пролетарской меня в дороге застал не мелкий Град  , и сильный ливень. Быстрее бы лето  Добавлено: 24 Май 2009, 20:49:38
думаеш лето будет лучше
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
SVSH
|
Погорячились они что-то со штормовым предупреждением
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Погорячились они что-то со штормовым предупреждением
в лесу сегодня ночью ветер был мама не горюй! палатка так и вырывалась с колышкев  волна на озере с гребнями шла...шторм не шторм, не знаю не видел настоящих  , но процесс лова рыбы был подпорчен... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
будет наука на будущее...матёрые рыбаки всегда рыбу покупают в магазине по дороге на рыбалку чтобы потом не замарачиваться и не отвлекаться на ее ловлю)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня в Минске +25 целый день, но ветренно ЗЫ. невыносимо ездить в метро и автобусе с вонючками 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас до обеда тоже было почти 30. Ездил со всеми открытыми окнами, получалось отдалённое ощущение кабриолета. Иначе конкретная теплица. После обеда прошёл дождь и стало ровно в 2 раза меньше градусов - +15 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ощущение кабриолета - это у меня. -))) а вот к вечеру погода гамно . днём +28.5, вечером +13.5
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На хардтопе это да. Но на кабрике ещё круче
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после вот таких поездок, с опущенными всеми окнами, салон можно пылеслсить 2-3 раза в неделю. -)) 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Зачем так ездить ? Или это версия без климат-контроля ? 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну а зачем кабрио ? климат это совсем другое. В седане и в универсале я всегда ездил закупоренным и с климатом. -) так и здесь. так без стойки и с опускающимися задними стёклами может только мерседес. Ну и 8-ка БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Климат - это всё равно не свежий воздух. Да и раскалённую машину им так быстро не охладишь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот что происходит в данный момент в Минске. Жёсткий град размером в 1-2см (всё что на крыше магазина и под ним - белое), образовалась целая река, вытекающая на главную, видно по машине какой поток... Это выпало всё буквально за 10 минут, температура упала на 11 градусов, все окна в доме резко запотели... Капризы погоды))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
неее, до Гродно не дойдёт. всё идёт от вас)
Добавлено: 29 Май 2009, 20:03:59 самое интресное что щас уже во всю светит солнце
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тут всё хмурить-хмурится, пол-дня, но пока тихо. чуть-чуть кропает.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Ай, в центре не особо попаливало. С другого офиса сообщили про град, так я быстрее пошёл машину прятать. И фиг, не одной льдинки не выпало.  Вот на прошлой неделе в пятницу смачно лило. Мы как раз на обед поехали, больше 15км/ч не мог ехать, вода стеной была.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
HappyBoy
|
счас домой ехал с печкой 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну погода ваще пипец. Утром попечёт около 25 градусов, потом после обеда всё затянется тучами и без куртки холодно ходить. Не смотрел на термометр, но сегодня вечером по ощущениям было около 10. И так каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
думаю завтра на Малине нужно аккуратно машины выбирать... особо обратить внимание на капот и крышу 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нормальная щас погода....не Ташкент конечно, хотелось бы потеплее, но вцелом на улице щас неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
нормальная щас погода....не Ташкент конечно, хотелось бы потеплее, но вцелом на улице щас неплохо...
-86 карат. -где? -в лондоне. -в лондоне? -лондоне. -в лондоне?, -да, в лондоне.. ну это там где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, отвратная погода.... )
|
|
|
|
|
|
|
|