HappyBoy
|
у меня после зимних морозов меньше 50 не показывает. на дворе было -20,а мне показывал 60!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
правда через секунду одумался и показал реально - 0 грд.
Ты там часом не с камчатки пишешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня в Минске погодка ваще супер, хоть и было всего +8... но солнечно и так по-весеннему)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
у меня после зимних морозов меньше 50 не показывает. на дворе было -20,а мне показывал 60!!!!  Походу датчик накрылся.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня после зимних морозов меньше 50 не показывает. на дворе было -20,а мне показывал 60!!!!  Походу датчик накрылся. Эт ещё куйня. Я вот када от жары в пробке на МКАД сдыхал, +32 воздух, + х.з. сколько трасса, так датчик -68 писал. Ну типа жидким азотом обдали  Добавлено: 01 Апрель 2009, 12:24:50
правда через секунду одумался и показал реально - 0 грд.
Ты там часом не с камчатки пишешь?  Дык а сколько реально было? Все машины в 7.30 под инеем стояли. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Может скоро начнёт ниже абсолютного нуля показывать.  Хорошо сегодня, тепло. Ещё бы солнце светило... Ну ничего, завтра должно появиться
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
кто там говорил, что сегодня хорошо  как чувствовал, что дождик пойдет... вот и пошел((((
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Минске было тепло +10, но по средине дня прошёл лёгкий грибной дождик, в целом оч хороший денёк
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хоть дождик был и не большой, но блин, пыль на машине прибил и сделал не красивые разводы... завтро мыться придется...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gabi
|
а я сегодня вечерком помылсО) а это говорит о том, что завтра опять будет дождик..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
куй тебе а не дождик 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот-вот. просто мыть машину надо не каждый день. а утром было по-весеннему. вся стоянка шкрябала стёкла. Хорошо, что вчера в гараже щётку со скребком двуконечную не оставил. Так бы пришлось ногтями скрёбать.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Жонни,у тя чо коробок от компактов нет? я ими всю зиму и скрябал.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фу. как это пошло. настоящий автолюбитель - это подготовленный автолюбитель.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
вот-вот. просто мыть машину надо не каждый день. а утром было по-весеннему. вся стоянка шкрябала стёкла. Хорошо, что вчера в гараже щётку со скребком двуконечную не оставил. Так бы пришлось ногтями скрёбать.
Жонни я сам видел как один автолюбитель посмотрель как все шкрябают почесал то что под шапкой достал карточку Visa и вперед.  Знаешь нехуже любого скребка. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
....а в то же время Роман Аркадьевич неторопливо чистил стёкла своего Майбаха карточкой Visa Platinum  
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да уж... весна... не дай Бог нам такого... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А что там надо было отскребать, грязь или лёд? Может я живу в другом Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А что там надо было отскребать, грязь или лёд? Может я живу в другом Гродно... ээээээээ какую грязь  ? Что утром отксребают при отрицательной температуре по утрам  лобовое и одна сторона была вся ледяной.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я думал, что с неделю уже небыло мороза
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вставать раньше надо  Сегодня тоже лобовое все замерзшее.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
замерзшее лобовое не показатель  я вот вышел с утреца, у меня вообще ни одно стекло инеем не покрыто, а у рядом стоящего рено лагуна все стекла в инее. сразу в глаза бросилось 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я посталю авто в 23.00 - всё чісто плставлю в 19.00 - утром одна сторона замёрзшая.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Перед постановкой авто, двери открой минут на 10 все. Проветри машину, уравняй температуру, не будет обмерзать. Обмерзает от разницы температур в салоне и снаружи.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня на юбилейном аншлаг ппц))) погодка располагает...красота =)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Перед постановкой авто, двери открой минут на 10 все. Проветри машину, уравняй температуру, не будет обмерзать. Обмерзает от разницы температур в салоне и снаружи.
ну не совсем, если долго катался и с печкой, то за пару мин приборная панель не остынет, так что все равно что-нибудь да обледенеет... Погодка хороша, да вот больно пыльно на улицах. Моя во дворе сутки постояла - пылью покрылась шо пипец... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
духотень, +18 в Гродно, шашлычок рулит
|
|